4000 грн на місяць

Ромашка 2013

гаспада Ромашкинцы,а скажите-а тама пострелять можно хотя бы из мелкашки,на территории лагеря?

Хоть мне и пох, но если будет оружие, то я сразу уеду. Зная кто как пьет, рисую себе не радужную перспективу дачи показаний в милиции. И мне это надо? :D:D:D:D

Категорически нет. Максимум, из чего можно стрелять - это водяной пистолет:)

Я категорически против.
Только мелкашек нам не хватало....:rolleyes:

+1 - увижу - или тело со стволом уйдет или мы. Надо быть полным дибилом чтобы участвовать в пьянке с огнестрелом:баран:

Та забей;)Оно-ж неадекватное;)

Человек культурно спросил, а вы...
хамлюги бля...

Хамлюги говоришь... Воспитание не позволит точно охарактеризовать того кто предложил такую долбоебическую хуйню, как припереть огнестрел на пьянку :нах:

Хамлюги говоришь... Воспитание не позволит точно охарактеризовать того кто предложил такую долбоебическую хуйню, как припереть огнестрел на пьянку :нах:

так тыж трезвый был прошлый раз, вот и будешь таких олухов пд контролем держать :ги:

так тыж трезвый был прошлый раз, вот и будешь таких олухов пд контролем держать :ги:

Ога, трезвый шо ППЦ:іржач::іржач::іржач: Особенно трезво ипал "Павлика" и жег резину на Омеге:D:D:D Хотя как некоторые (:rolleyes:) на крышах машин не танцевал, да:клас:

Эх, грибы.. так кто же их тогда сожрал? Загадка века
это да....:D
Но заметь, не я вызвался поехать за коньяком, я только присоединился....:збентежений:

Особенно трезво ипал "Павлика" и жег резину на Омеге
и шо ето за "Павлик", о котором все вспоминают....
Почему я этого не помню? :confused:

attachment.webp

Освежил память? :D

Не, ну лысый ауди - тот реальный маньяк. Любвеобильный, сцуко:іржач:
Последний раз возле шашлычного двора, помню, меня изнасиловать пытался в автобусе:іржач:
зы. Для особо любопытных уточню: его попытка не увенчалась успехом

вот блин-культурно спросил народ,ну нет так нет-вопрос снят. а у тебя силенок хватит мне в жопу мелкашку затолкать? :іржач:блять,ну шо за народ-люди нормально ответили,и нашелся придурок который нахамил.спасибо тебе,придурок,за твой веселый ответ:клас:

а зачем под контролем держать меня? в нашей команде мы,когда выбираемся на вылазки,обычно они проходят в тех местах,где можно стрелять,пока разжигаются мангалы и прочее-уделяем полчасика стрельбе-все трезвые и прекрасные,те кто уже пьян или выпил,те остаются. это прекрасный отдых-сначала подырявить мишени,а потом,зачехлив винтовки или ружья,продолжать отдыхать. вот я и спросил форумчан-есть ли возможность там стрелять? нет так нет-тока орать зачем и свой праведный гнев демонстрировать? а еще мне,взрослому человеку,угрожать вставить мою же винтовку в жопу:іржач::іржач: блять,я очень хочу посетить теперь ваше мероприятие,очень хочу познакомиться с прекрасным и добрым форумчанином Логистико,узнать чем вызвало его праведный гнев мое невинное предложение или даже просто интерес ситуацией и ничего более.

Останнє редагування:
Ога, трезвый шо ППЦ:іржач::іржач::іржач: Особенно трезво ипал "Павлика" и жег резину на Омеге:D:D:D Хотя как некоторые (:rolleyes:) на крышах машин не танцевал, да:клас:

так ты алкоголеГ еще и за рулем поехал домой штоле?
:рл:

это да....:D
Но заметь, не я вызвался поехать за коньяком, я только присоединился....:збентежений:

ну да, не ты :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу