• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
я себя не причисляю ни к "махровым", ни к каким бы то ни было вообще, романтикам. и не могу сказать люблю я их или нет.

но материализм и пофигизм, преобладающий среди окружающих, честно говоря, несколько утомил.

Самирра! Вы на себя наговариваете ;)

пожалуй лучше так
пусть тот кто не бывает голоден первым кинет в меня палкой хорошей колбасы :D

Не накликайте. Ща придут вегетарианцы и начнут петь мантры о колбасных обрезках. :D

Не накликайте. Ща придут вегетарианцы и начнут петь мантры о колбасных обрезках. :D
хотел найти место в священном писании
"и пусть первый бросит в меня окорок!" нету! :D :пиво:

другого сказано не было
Читайте внимательнее. Или Вы хотите сказать, что лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым? Романтики - они только голодные все, что ли?

хотел найти место в священном писании
"и пусть первый бросит в меня окорок!" нету! :D :пиво:
Или "плесните пиво":D

Читайте внимательнее. Или Вы хотите сказать, что лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым? Романтики - они только голодные все, что ли?

:D
вам тоже хорошо было бы читать внимательней! я здесь не защищаю никого и не обвиняю. просто говорю, что иногда намного приятнее встретить человека с романтичными взглядами на жизнь, нежели законченного скептика и сноба!
а вообще, там есть ещё и приписка про меру!!!

и здоровье не имеет никакого отношения к тому, романтик ты или нет. его отсутствие - наследственность и тупость. а тупыми могут быть как романтики, так и вообще кто бы то ни был

я здесь не защищаю никого и не обвиняю.
Я тоже.
просто говорю, что иногда намного приятнее встретить человека с романтичными взглядами на жизнь, нежели законченного скептика и сноба!
Скептик, неромантик и сноб - совершенно разные понятия. Да и все по желанию, индивидуально.
и здоровье не имеет никакого отношения к тому, романтик ты или нет. его отсутствие - наследственность и тупость.
Какое отношение тупость имеет к здоровью? Это уже - медицинский термин?

тупостью можно его подорвать -имелось ввиду, насколько я понимаю

Ну дык тупость - понятие растяжимое. Что имеется в виду? Ходить с голой жопой на морозе? Тогда многие могут возразить и назвать это закаливанием, моржеванием.

Одноразовый. :)))
С метиловым спиртом шутить не стоит.
Поясню: если человека тянет, в качестве эксперимента, хлебнуть метилового спиртика, значит у него нездоровая тяга к алкоголю. Ибо разумный человек, не отягощенный пагубными привычками, такое делать не будет.

Назад
Зверху Знизу