• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
иногда романтизм напоминает душевную сублимацию телесной свальности

huinya.jpg

тупостью можно его подорвать -имелось ввиду, насколько я понимаю

+ абсолютно верно)))

люди пьют, курят, запихивают в себя всякую отраву. пока молодые влияние этого всего очень незаметное, с годами начинаются проблемы со всем, а потом удивляются, в чём дело! если это не тупость, то что, простите?!

+ абсолютно верно)))

люди пьют, курят, запихивают в себя всякую отраву. пока молодые влияние этого всего очень незаметное, с годами начинаются проблемы со всем, а потом удивляются, в чём дело! если это не тупость, то что, простите?!

А когда сидят на диетах, якобы, следя за здоровьем, потом срывают себе все? Или хлоп и поперся в секту, будучи абсолютно здоровым, без вредных привычек - это как?

А когда сидят на диетах, якобы, следя за здоровьем, потом срывают себе все? Или хлоп и поперся в секту, будучи абсолютно здоровым, без вредных привычек - это как?
а очень просто жил себе человечек жил, а потом бац!
и пришла ему гениальная мысль
"ё моё! жизнь мимо проходит!, а ещё в тантрической сексо-секте не бывал!"
- надо испробовать! :)
вот так и гибнут лучшие люди нашего общества! :D:пиво:

с годами у всех начинаются проблемы со всем безотносительно к образу жизни - крайности не учитываем :)

но это никак не значит, что нужно подливать масла в огонь

вот Ваше мировоззрение совсем не соответствует Вашей подписи :незнаю:
лайф из ту шот

с романтизма на болячки перешли. Эх вы, как пенсионеры какие-то!

про романтичное.
седня сидели в кафе возле аквариума. там 3 большие рыбки. сомик спал, а 2 другие были парочкой.
одна оранжевая рыбка так забавно ухаживала за темненькой - плавала за ней. пыталась пообщаться - носик к носику. мы поспорили, кто МЧ, но официанты не знали. :(
а за людьми давно романтики не наблюдала :)

с романтизма на болячки перешли. Эх вы, как пенсионеры какие-то!
подерживаю!
общий настрой большинства перешибить трудно!
вот что то такое неуправляемое есть в толпе,
склонность поныть себя любимого пожалеть и т.д. и т.п. :D
как всё плохо! просто ужасно! не то слово хуже просто некуда! :D
так и хочется повыть на луну! :D :пиво:
жаль в ХФ нет коллективного скайпа,
а так бы хором спеть!
а сейчас есть звуковые форумы?
типа заходишь в тему а там вой стоит и песни орут?
мож там и про романтизим поют?

Монтажник в законе сказав(ла):
За несколько дней недель своего отсутствия, Вейдер значительно поднатаскался по русскому письменному. Респект
Настоящий тру Вейдер писал на протоязыке, а у этого еврея, так писать не получится, настоящий славянский очень сложный язык.

Настоящий тру Вейдер писал на протоязыке, а у этого еврея, так писать не получится, настоящий славянский очень сложный язык.
а как вы определили национальность нео Вейдера?
и почему вы считаете что древнерусский очень сложный язык?
может так считают те кто его не понимает?
а язык прост и практичен? ведь им пользовались простые люди, в том числе чтением и письмом!

Dmitrii_ok сказав(ла):
а как вы определили национальность нео Вейдера?
и почему вы считаете что древнерусский очень сложный язык?
может так считают те кто его не понимает?
а язык прост и практичен? ведь им пользовались простые люди, в том числе чтением и письмом!
Я уже говорил, что живу с ним в одном селе, знаю его родителей, мой отец дружит с его отцом, естественно я знаю, кто он по национальности. Пример евреев я привел не совсем корректно, не рассказав историю русской словесности, если кратко, секта похожая на масонскую, но состоящая исключительно из выходцев еврейских общин, не могла понимать русский язык, получив контроль над управлением школ и издательств, евреи, еще в 18м веке создали, так называемую, русскую словесность (якобы призванную бороться с чистотой языка), и подогнали язык под более понятный для них. На сколько я знаю у тру Вейдера был целый цикл тем про это, но они все были удалены.

Настаящий Славянский дествительно простой для славянина и практичен, к щастью он ище сахранился в праизнашении, передавшись нам от предков наших. А вот письменность уже утеряна.

Останнє редагування:
Я уже говорил, что живу с ним в одном селе, знаю его родителей, мой отец дружит с его отцом, естественно я знаю, кто он по национальности. Пример евреев я привел не совсем корректно, не рассказав историю русской словесности, если кратко, секта похожая на масонскую, но состоящая исключительно из выходцев еврейских общин, не могла понимать русский язык, получив контроль над управлением школ и издательств, евреи, еще в 18м веке создали, так называемую, русскую словесность (якобы призванную бороться с чистотой языка), и подогнали язык под более понятный для них. На сколько я знаю у тру Вейдера был целый цикл тем про это, но они все были удалены.

Настаящий Славянский дествительно простой для славянина и практичен, к щастью он ище сахранился в праизнашении, передавшись нам от предков наших. А вот письменность уже утеряна.
вовсе нет!
у старообрядцев в России всё сохранилось!
древнерусский язык также сохранён в Индии в письменном виде
и почему вы называете древнерусский славянским?
это слово латинское slave и обозначает раб
в русском языке нет корней этого слова,
а это говорит о том что это слово привнесено извне
и в древнерусском его не было, так как и не было рабов на Руси.

Кремировать надо было! Семён Семёныч! :D

Чувствую, ссылка про Ганг совершила прорыв в вашем сознании. :D

вовсе нет!
О! И тут Индия.
Рю, все дороги ведут не в Рим, а в Индию. Просто неправильно поставили указатель.

Я уже говорил, что живу с ним в одном селе, знаю его родителей, мой отец дружит с его отцом, естественно я знаю, кто он по национальности.

Село называется чисто по-русски - "Гнездо"?

К нам в МТС тоже прислали одного... Думали, еврей, а оказался пьющим человеком.

вовсе нет!

Разве не однокоренные "славянскому" слова прославлять, славный, слава?

На Руси, кстатЕ, было крепостное право, что не лучше рабства.

Разве не однокоренные "славянскому" слова прославлять, славный, слава?

На Руси, кстатЕ, было крепостное право, что не лучше рабства.
оно было уже после христианизации Руси вот им и надо воздать должное.
слава мстислав станислав вы уверены что эти имена были
в древнерусском?
и есть ли они в санскрите? (он очень близок древнерусскому)
и не в толкованиях а в самих текстах?

Это не санскрит близок к древнерусскому, а наоборот.
Так как именно санскрит - так сказать, предтеча всех языков, поэтому, наверное, во многих можно найти заимствования.

Это не санскрит близок к древнерусскому, а наоборот.
Так как именно санскрит - так сказать, предтеча всех языков, поэтому, наверное, во многих можно найти заимствования.
есть интересная серия фильмов про Русь и русский язык
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

многие вещи в них для меня были просто открытием
а это о санскрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу