• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
у меня сегодня просто день фольклора , началось все с "не ты первая не ты последняя", теперь твой шедевр. Ждем "жизнь пройти не поле перейти"
Не спорю. Тем более, что "рожа не треснет"(с)- это исключительная инновация в сфере высокого искусства.

Во-первых, строго говоря - не мешает, во-вторых, мысль, что точно знаешь, кто тот, кого трахаешь - чаще всего иллюзия.

я думаю,что такие рассуждения могут близки быть и всяким филам;)

-WEYDER-
позвольте тогда вам посоветовать, если вам так нужно перевернуть мироздание в сторону иедализма, то вы неверный метод избрали, вам нужны не романтики а сухие исполнители, собрав стадо одержимых вы ничего не перевернёте и подвиг свой не совершите, каждый потянет в свою сторону и будет искать прибыль в том месте где вы как вожак делиться не захотите.
делайте бизнес план, привлекайте к идее толковых менеджеров, обещайте им хорошую долю. то есть часть перевёрнутого мира, ищите спонсоров.
Но сперва лучше переворачивать не весь мир а его часть, ибо романтический переворот должен кто то проплатить, проанализируйте внимательно кому будет полезен новый романтический порядок и тогда ищите спонсоров в пока не насилуемой части мира, они найдутся, если вы будете убедительны, товарищь ЧеВейдер.

-WEYDER-
позвольте тогда вам посоветовать, если вам так нужно перевернуть мироздание в сторону иедализма, то вы неверный метод избрали, вам нужны не романтики а сухие исполнители, собрав стадо одержимых вы ничего не перевернёте и подвиг свой не совершите, каждый потянет в свою сторону и будет искать прибыль в том месте где вы как вожак делиться не захотите.
делайте бизнес план, привлекайте к идее толковых менеджеров, обещайте им хорошую долю. то есть часть перевёрнутого мира, ищите спонсоров.
Но сперва лучше переворачивать не весь мир а его часть, ибо романтический переворот должен кто то проплатить, проанализируйте внимательно кому будет полезен новый романтический порядок и тогда ищите спонсоров в пока не насилуемой части мира, они найдутся, если вы будете убедительны, товарищь ЧеВейдер.

за определенную сумму готова стать романтиком :rolleyes:

Semolina
ну да, я тоже в принципе готов, если реки крови не сильно будут травмировать нежное роматическое нутро то все согласны быть романтиками за хорошее вознаграждение.

Semolina
ну да, я тоже в принципе готов, если реки крови не сильно будут травмировать нежное роматическое нутро то все согласны быть романтиками за хорошее вознаграждение.

а мне казалось, Вы и бесплатно на их (романтиков) поле воюете.

я считала, что это восприятие окружающего мира, направленое на то, что бы, осознавая его, уметь видеть прекрасное.

Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем. Романтичный взгляд может быть противопоставлен взгляду рациональному, прагматичному.

увидеть прекрасное можно и не идеализируя действительность

Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем. Романтичный взгляд может быть противопоставлен взгляду рациональному, прагматичному.

да, но не так часто:D

• Це лайк!
Реакції: СА
это ты о себе и своих глистах?:D

:D у меня и моих глистов не получается на вас как следует рассердиться. наверное, потому, что хоть вас в детстве и называли "козявкой", но у вас превосходное чувство юмора.

можно. честно говоря, всегда считала, что отличие романтика от идеалиста именно в этом.

можно. честно говоря, всегда считала, что отличие романтика от идеалиста именно в этом.

в силу определения понятия романтики, получается, что, хоть и не все идеалисты - романтики, но все романтики - идеалисты.

Semolina
конечно, но за хорошее вознаграждение любого романтика можно сделать "романтиком"

Репка не влетает.
Буду смеяццо здесь :D
1345.gif

Все последние романтики тусуюццо в "Найтклабе". Остальные - самозванцы.

Ну, вот зачем ты сказал!?
Он теперь там всех заговорит. :confused:

Останнє редагування:
Романтики - это те, которые под окнами серенады поют и стихи напамять декламируют? А... еще ужинают при свечах?
Знал я одного такого романтика, все к моей жене клеился. СМСки романтические слал и все такое.
Не люблю романтиков.

я себя не причисляю ни к "махровым", ни к каким бы то ни было вообще, романтикам. и не могу сказать люблю я их или нет.

но материализм и пофигизм, преобладающий среди окружающих, честно говоря, несколько утомил.

Вот интересное определение романтизма

"Новыми критериями в искусстве стали свобода самовыражения, повышенное внимание к индивидуальным, неповторимым чертам человека, естественность, искренность и раскованность, пришедшие на смену подражанию классическим образцам 18 века. Романтики отвергали рационализм и практицизм Просвещения как механистичный, безличностный и искусственный. Вместо этого они во главу угла ставили эмоциональность выражения, вдохновение. Чувствуя себя свободными от приходящей в упадок системы аристократического правления, они стремились высказать свои новые взгляды, открытые ими истины. Изменилось их место в обществе. Они нашли своего читателя среди растущего среднего класса, готового эмоционально поддержать и даже преклоняться перед художником - гением и пророком. Сдержанность и смирение были отвергнуты. Им на смену пришли сильные эмоции, часто доходящие до крайностей..."

я так понимаю, что романтизм - это умение видеть мир в искажённом виде, в хорошем смысле этого слова, в виде, далёком от реальности. поэтому романтики - те люди, которые воспринимают всё в более радужном свете, с большим интузиазмом, верой, надеждой, наивностью и простотой.
Иногда их, действительно, можно назвать идиотами))) но от этого они хуже не становятся. быть романтиком - прекрасно, но сложно в нынешнее время. так сказать, "не модно это сейчас"

или я ошибаюсь? и вот еще вопрос: почему романтиков считают слегка идиотами, не способными на "сильные" чувства?

Ну идиотия - болезнь, поэтому не стоит бросаться словами.

К тому же, если выбирать между романтиком и Неромантиком, именно второй твердо стоит на ногах. Он не будет окутывать вас мишурой слов и каких-то странных поступков, он сделает, но только, если захочет.
А романтик... он жив, пока получает свою долю романтического кайфа. Как только вы перестанете его вдохновлять - вам помашут ручкой.
Слетит романтизм, как листва с дуба по осени (оцените это романтичное предложение):D

я так понимаю, что романтизм - это умение видеть мир в искажённом виде, в хорошем смысле этого слова, в виде, далёком от реальности. поэтому романтики - те люди, которые воспринимают всё в более радужном свете, с большим интузиазмом, верой, надеждой, наивностью и простотой.
Иногда их, действительно, можно назвать идиотами))) но от этого они хуже не становятся. быть романтиком - прекрасно, но сложно в нынешнее время. так сказать, "не модно это сейчас"
Я вас умоляю! На хрен мне чей-то романтизм, когда я голоден? Я хочу есть, а не любоваться красотами природы. Их я оценю на сытый желудок.

я себя не причисляю ни к "махровым", ни к каким бы то ни было вообще, романтикам. и не могу сказать люблю я их или нет.

но материализм и пофигизм, преобладающий среди окружающих, честно говоря, несколько утомил.

утомил - не то слово!
тошно уже от этих пытающихся доказать свою напускную значимость людишек, которые с отсутствующим видом, томно пыхтя сигареткой, рассуждают ни о чём, пытаясь казаться умными!!!! а в голове то чаще всего - пустота и единственное желание казаться более умными, чем они являются, отрицая всё на свете!
или от тех, кто вообще в жизни ни чеи не интересуется, кроме материальных благ!

К тому же, если выбирать между романтиком и Неромантиком, именно второй твердо стоит на ногах. Он не будет окутывать вас мишурой слов и каких-то странных поступков, он сделает, но только, если захочет.
А романтик... он жив, пока получает свою долю романтического кайфа. Как только вы перестанете его вдохновлять - вам помашут ручкой.
Слетит романтизм, как листва с дуба по осени (оцените это романтичное предложение):D

Я вас умоляю! На хрен мне чей-то романтизм, когда я голоден? Я хочу есть, а не любоваться красотами природы. Их я оценю на сытый желудок.

а я считаю, что во всём должна быть мера. нельзя же всю жизнь только и думать о том, как пожрать

Назад
Зверху Знизу