Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну конечно, по другому и быть не могло
Таташа, давай по теме. У тебя есть свой врач-гинеколог?Ну, романтичный такой.

Ну так сыпани романтики, лопатой![]()

По работе пришлось... Я когда то помошником следователя был...
грызни вроде и до него хватало
ой, не упоминай ...

или хохотунчик как у мунирочки![]()

(не будем называть кого)Уверен? Что стоит..![]()
говори по теме
а то ж первый же меня в свою флудильню и пошлешь 
когда я писал, что ей припомнят, в виду имелся совершенно не ты
надеюсь, что ты не клон(не будем называть кого)

о! прискакалговори по теме
а то ж первый же меня в свою флудильню и пошлешь
![]()

а то ж первый же меня в свою флудильню и пошлешь![]()

о! прискакалговори по теме
![]()

думаешь он расскажет о тяжелых буднях гинекологов полных романтизма и прочих радостей?![]()

пусть рассказывает о тяжелых буднях романтеГов![]()

мало ли кем он там успел поработать за свою жизнь
А чё там тяжолого? Завалил горизонт.. и опять по пиФу

мало ли кем он там успел поработать за свою жизнь

давай я тебе расскажу как в институте Дерматологии Венерологии врачиха гинекологиня без спросу приволокла бригаду медиков студиозусов любоваццо на мою промежность, и что из этого вышло
Я дефчк не нервенный был, но когда, какой-то плешивый дятел, чуть ли занырнув в сабж физиономией, изрек "а я Вас кажется припоминаю, Вы не были у нас в мед центре..." я была хорошааа![]()
... а как тема томно начиналась... Лютенька... Балик чай в кресле под музыку сёрбает... хе хе
)давай я тебе расскажу как в институте Дерматологии Венерологии врачиха гинекологиня без спросу приволокла бригаду медиков студиозусов любоваццо на мою промежность, и что из этого вышло
Я дефчк не нервенный был, но когда, какой-то плешивый дятел, чуть ли занырнув в сабж физиономией, изрек "а я Вас кажется припоминаю, Вы не были у нас в мед центре..." я была хорошааа![]()

тебе это не кажется какой-то особой формой ********ия: прийти в розовосоплевую тему и ждать когда там начнется "интересненькое"? хе-хе
(я того, я по-доброму![]()
)

давай я тебе расскажу как в институте Дерматологии Венерологии врачиха гинекологиня без спросу приволокла бригаду медиков студиозусов любоваццо на мою...

давай я тебе расскажу как в институте Дерматологии Венерологии врачиха гинекологиня без спросу приволокла бригаду медиков студиозусов любоваццо на мою промежность, и что из этого вышло