Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Романтика

ну конечно, по другому и быть не могло:D

Таташа, давай по теме. У тебя есть свой врач-гинеколог?:зуби: Ну, романтичный такой.

ну или на худой конец этот.... ухо-горло-нос который :D

P.S. Как говорит уважаемый Серёга - шахты должны быть прочищены :)

Ну так сыпани романтики, лопатой :D

ты действительно этого хочешь? :D

(неужели совсем скучно тут?)

ну конечно, по другому и быть не могло:D

Таташа, давай по теме. У тебя есть свой врач-гинеколог?:зуби: Ну, романтичный такой.

не, у меня романтичная...) как нарасскажет...))) только я тут повторять не буду :rolleyes:

когда я писал, что ей припомнят, в виду имелся совершенно не ты:rolleyes:

надеюсь, что ты не клон :D(не будем называть кого)

не, это он мой клон:rolleyes:
Добавлено через 40 секунд
о! прискакал :D говори по теме ;) а то ж первый же меня в свою флудильню и пошлешь :)

думаешь он расскажет о тяжелых буднях гинекологов полных романтизма и прочих радостей? :eek:

Куда-куда?:іржач:

а то ж первый же меня в свою флудильню и пошлешь :)

А толку.. тыж дорогу не находиш:ги:

о! прискакал :D говори по теме ;)

Нету у меняю... гинеколога - по теме так что не могу! :іржач:

думаешь он расскажет о тяжелых буднях гинекологов полных романтизма и прочих радостей? :eek:

мало ли кем он там успел поработать за свою жизнь ;)

пусть рассказывает о тяжелых буднях романтеГов :rolleyes:

А чё там тяжолого? Завалил горизонт.. и опять по пиФу

про романтиков беседа как то не вяжется совершенно... может лучше о фетишистах?:rolleyes:

Лютенька возможно одобрит как подвид экстремальной романтики.:D

давай я тебе расскажу как в институте Дерматологии Венерологии врачиха гинекологиня без спросу приволокла бригаду медиков студиозусов любоваццо на мою промежность, и что из этого вышло:D
Я дефчк не нервенный был, но когда, какой-то плешивый дятел, чуть ли занырнув в сабж физиономией, изрек "а я Вас кажется припоминаю, Вы не были у нас в мед центре..." я была хорошааа:ги:

давай я тебе расскажу как в институте Дерматологии Венерологии врачиха гинекологиня без спросу приволокла бригаду медиков студиозусов любоваццо на мою промежность, и что из этого вышло:D
Я дефчк не нервенный был, но когда, какой-то плешивый дятел, чуть ли занырнув в сабж физиономией, изрек "а я Вас кажется припоминаю, Вы не были у нас в мед центре..." я была хорошааа:ги:

... а как тема томно начиналась... Лютенька... Балик чай в кресле под музыку сёрбает... хе хе

... а как тема томно начиналась... Лютенька... Балик чай в кресле под музыку сёрбает... хе хе

тебе это не кажется какой-то особой формой ********ия: прийти в розовосоплевую тему и ждать когда там начнется "интересненькое"? хе-хе

(я того, я по-доброму ;) :rolleyes:)

:іржач::іржач::іржач::іржач:

тебе это не кажется какой-то особой формой ********ия: прийти в розовосоплевую тему и ждать когда там начнется "интересненькое"? хе-хе

(я того, я по-доброму ;) :rolleyes:)

Нехер тут подмигивать и по доброму глазками крутить:D

Розовые сопли знаешь когда? Когда нос разбили.... ХФ не вполне подходит для романтики. "Интересненькое" здесь ждать не надо - начинается с первой же страницы. Всегда.:yahoo:

Такие темя здесь, это совсем не особая форма ********ия... это так себе... мягкий мазохизм:D

какая знакомая история, тока мы были со стороны бригады...

Назад
Зверху Знизу