• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам подобные невьебенно романтические сценарии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
:увага:пусть все знают какая ты.........одна вискасом кормит и на коврик,ты кастрировать хош :плачу:

Ну, что мы можем поделать, если такое у нас представление о романтике.:D
Ладно, пока Вальмонти будет тебя свежевать, я обещаю трогательно держать в руках зажженную свечку!:yahoo:

так шо .. може лучше вискас и на коврик?)))
:незнаю:я так типа и подумал
Ладно, пока Вальмонти будет тебя свежевать, я обещаю трогательно держать в руках зажженную свечку!:yahoo:
:eek:с запахом чего?

...поминальную?:D

МИла... ну не стоит у меня на детей.. не стоит)

Реально, это ж жертвоприношение! Сначала в круге из свеч потанцевать, а потом сердце огромным ножом вырежут и на золотое блюдо положат

ой та ладно...Шекспира не все читали... :D
перефразируйте "для народа"

:D а можно вопросик? он к теме не относиться, а по каким критериям ты определила что мне 13 лет? а? не ну просто интересно, мож пригодиться когда нибудь:)
butchercuts.gif
trollbl.gif

МИла... ну не стоит у меня на детей.. не стоит)

Вальмонти, ты чего??? Как ты могла обо мне такое подумать? Я же блюду честь семьи!!!
Я имела ввиду "свежевать" - прямом смысле этого слова, т.е. сдирать шкуру и делать коврик. :yahoo::іржач:

Вальмонти, ты чего??? Как ты могла обо мне такое подумать? Я же блюду честь семьи!!!
Я имела ввиду "свежевать" - прямом смысле этого слова, т.е. сдирать шкуру и делать коврик. :yahoo::іржач:

...Браво,Мила...:D

Останнє редагування:
Навеяно соседней темой

Скажите, откуда у людей страсть к подобной романтической хуите? И почему во всех сценариях романтической хуиты обязательно присутствуют свечи?

В общем, нравится вам такое вот времяпровождение или свечей надо побольше нет?

Да, и еще - не чувствовали бы вы себя глупо, танцуя в круге из свеч?
Это пиздёжь. Свечи все потухнут от ветра, а аккум сядет. Это не романтика,то куита.

Навеяно соседней темой

Скажите, откуда у людей страсть к подобной романтической хуите? И почему во всех сценариях романтической хуиты обязательно присутствуют свечи?

А чё? По ходу нормально так. Как раз равзлечение для огнепоклонников и прочих пироманьяков. Будьте чуточку снисходительнее к чужим тараканам и будет вам тож счастье.
По ходу романтика - это БК в летадле и подружка. Не, даже две. Одна для любви, а другая про запас, так, на всякий случай.

Навеяно соседней темой

нормальная тема, пофиг на других, главное чтобы с ней было хорошо.
если люди не умеют веселиться, то это их проблемы, а не окружающих

Будьте чуточку снисходительнее к чужим тараканам и будет вам тож счастье.

Мне похуй на других, это достаточно снисходительно? Просто интересно, многим ли людям нравится такая хуита

Мне похуй на других, это достаточно снисходительно? Просто интересно, многим ли людям нравится такая хуита

Мужикам точно нет. Ну ты сам прикинь скока надо свечек красиво расставить, а потом ещё и поджечь.

Лично мне нет. Примитив. Да и до жути напоминает процесс оккультизм, не люблю много свечек.

Мужикам точно нет. Ну ты сам прикинь скока надо свечек красиво расставить, а потом ещё и поджечь.
Да, проще сделать канавку по круги, налить туда горючки и поджечь. Красиво, йопт.

Назад
Зверху Знизу