• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам подобные невьебенно романтические сценарии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Навеяно соседней темой

Скажите, откуда у людей страсть к подобной романтической хуите? И почему во всех сценариях романтической хуиты обязательно присутствуют свечи?

В общем, нравится вам такое вот времяпровождение или свечей надо побольше нет?

Да, и еще - не чувствовали бы вы себя глупо, танцуя в круге из свеч?

чего 21 свеча? что за символизм?
вообще этот набор - свечи+вино+музыка понемногу утомляет
пора придумать что-то новенькое

пох.
меня мало волнует что там творят другие, если это не касается меня.
Ну так я и спрашиваю, хотел бы ты стать участником такого вот романтизма или нет

Откуда я знаю? Может это ритуал такой жертвоприношения, для ублажения бога нужны именно 21

Откуда я знаю? Может это ритуал такой жертвоприношения, для ублажения бога нужны именно 21
Так и есть.
Только в оригинале должны были быть 21 девственница, но, за неимением таковых в принципе (что доказано св. Петровым), используются одноразовые свечи.

Ну так я и спрашиваю, хотел бы ты стать участником такого вот романтизма или нет

ночью. в круге из 21 свечи.
эт дисительно больше похоже на ритуал жертвоприношения, чем на романтическую обстановку:D

Так и есть.
Только в оригинале должны были быть 21 девственница, но, за неимением таковых в принципе (что доказано св. Петровым), используются одноразовые свечи.

Так вот для чего Алекс их искал!

:D а можно вопросик? он к теме не относиться, а по каким критериям ты определила что мне 13 лет? а? не ну просто интересно, мож пригодиться когда нибудь:)

Точно не 13, и даже есть подозрение, что не 23, а чуть поболее - лет на 10:іржач:

Навеяно соседней темой

Скажите, откуда у людей страсть к подобной романтической хуите? И почему во всех сценариях романтической хуиты обязательно присутствуют свечи?

[VK]video52095787_160217124[/VK]
:ги: вот те...романтика..

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Hisp
Шо за темы такие пошли... Романтика хуянтика... бла бла бла. имхо шопопало,
но если ей уж так захочется в свечах потанцевать (ну хз какой там праздник тараканы в голове отмечать будут), тогда потанцую, безуспешно пытаясь не оттоптать ей ноги и не ебануться жопой на горящие свечи. В результате получится весьма ржачное исполнение, в котором уж точно не будет ничего называемого романтикой...

Шо за темы такие пошли... Романтика хуянтика... бла бла бла. имхо шопопало,
но если ей уж так захочется в свечах потанцевать (ну хз какой там праздник тараканы в голове отмечать будут), тогда потанцую, безуспешно пытаясь не оттоптать ей ноги и не ебануться жопой на горящие свечи. В результате получится весьма ржачное исполнение, в котором уж точно не будет ничего называемого романтикой...

:клас:
хорошо сказано!:D

Навеяно соседней темой

я тебе скажу, что если свечи вагинальные, то я - за

во всех сценариях романтической хуиты обязательно присутствуют свечи?

Может свеча фаллический символ?:D Любая романтики-то сводится к символическим заявлениям " А дай-ка я тебя выебу!" Типа в лоб сказать не удобно, мама такие слова говорить не разрешает, а так понатыкал свечек и вроде все сказал:D

Назад
Зверху Знизу