Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтика круглый год

• Автор теми Автор теми MGM
  • Дата створення Дата створення

Самое романтичное время года для Вас

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Надо у кого-то отмутить кусочек:)
Так не получится.... Чужая романтика тебе вряд ли поможет. Хотя если хочешь, с удовольствием поделюсь!:)
Если в двоем, с человеком, для которого данное время/погода ОЧЕНЬ романтичны, то второму очень легко словить волну и наслаждаться в двоем....
Опять же, если у каждого по 2а любимых времени года, то романтика круглый год.
Ведь милого человечка чувствуешь душей, и если такое замечательно-романтическое настроение, то оно понравится обоим!!

С такой погодой... тут не романтика, тут глобальная депрессия грядёт + промокшие ноги и обветренные губы :D
Вся надежда на бабье лето.

Поскорей бы и правда это бабье лето наступило. Когда оно кстати, обещается? Очень хочется тепла и солнца.

Не ну сейчас да..романтики нет особой...дождь холодный...пока домой шла не один хороший чел зонтиком не поделился:(., наверно закон подлости /а еще о "зонтичной романтики говорят " /...а летом...обратное..
теперь сижу молоко горячее ,с палочками кукурузными/как в детстве/..монитор..дождик бьет по окну--романтикА :Гы:

По сабжу - все таки проголосовал за лето. Терялся между весной, летом, осенью и зимой.
Тяжелый выбор. :незнаю:
Все-так мне близка крымская романтика. :rolleyes:

А как же твоя активность? :)

Ну знаешь бежать на шпильках... по скользкой плитке в центре города... аайй да за вами же мальчики не угонишься...у вас же если "от 180 и выше":D у вас же шагиии...:eek: а кричат не комильфоооо , да и простудилась после квинов ,горло болит...
И вообще... Kurtevich я в растройстве.... после твоих рассказов о сальсе.. эх...пойти что ли чай из яблок, медом и корицы сделать..

Ну знаешь бежать на шпильках... по скользкой плитке в центре города... аайй да за вами же мальчики не угонишься...у вас же если "от 180 и выше":D у вас же шагиии...:eek: а кричат не комильфоооо , да и простудилась после квинов ,горло болит...
И вообще... Kurtevich я в растройстве.... после твоих рассказов о сальсе.. эх...пойти что ли чай из яблок, медом и корицы сделать..

Гм... Как представил... Так и напугать можно ;) Промокшая, на шпильках... И хриплым голосом: "Пууустите под зооонтик" ;)

Лучше молока с мёдом, корицей и коньячка немного - хорошая штукенция :клас:

А что там пугаться?

Не совсем в тему, но не создавать же новую.
Объявлен конкурс: Посилання видалено
Собираюсь поучаствовать. Идея снимков - романтика, влюблённость, радость, печаль... (потому здесь и пишу).
Вот решил ещё и здесь поискать моделей. В первую очередь интересуют дамы (18 - ХХ лет), обладающие артистизмом, а если они ещё и брюнетки - вообще замечательно.

Не совсем в тему, но не создавать же новую.
Объявлен конкурс: Посилання видалено
Собираюсь поучаствовать. Идея снимков - романтика, влюблённость, радость, печаль... (потому здесь и пишу).
Вот решил ещё и здесь поискать моделей. В первую очередь интересуют дамы (18 - ХХ лет), обладающие артистизмом, а если они ещё и брюнетки - вообще замечательно.
А какая секция?:)

Tasha108 сказав(ла):
Ну знаешь бежать на шпильках... по скользкой плитке в центре города... аайй да за вами же мальчики не угонишься...у вас же если "от 180 и выше" у вас же шагиии... а кричат не комильфоооо , да и простудилась после квинов ,горло болит...[br]
кто хочет - ищет средства
кто не хочет - причины (с) :-)

MGM сказав(ла):
Не совсем в тему, но не создавать же новую.[br]
Объявлен конкурс: [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]https://photocontest.org.ua[/a][br]
Собираюсь поучаствовать. Идея снимков - романтика, влюблённость, радость, печаль... (потому здесь и пишу).[br]
я бы с удовольствием, но у меня есть мнение, что я не фотогеничная :)

Хочу попытаться успеть везде. А там уже, как получится (зависит от наличия подходящих идей, моделей, взаимопонимания и доверия). Откровенно плохие кадры я не собираюсь никуда отдавать это точно. Только позориться.

MGM сказав(ла):
ну это только мнение одного человека
ок. тогда где и когда будет проводиться и будет ли проводиться кастинг? :)

Вообще, неоднократно замечал тенденцию :-)
Почти поголовно люди, сумевшие собрать $500 на гитару - мнят себя музыкантами, а сумевшие собрать $900 на фотоаппарат - фотографами :-)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу