Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтика круглый год

• Автор теми Автор теми MGM
  • Дата створення Дата створення

Самое романтичное время года для Вас

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
ну насчёт "не холодно" - это ещё вопрос. А вот про раздумья - таки да.

Жёлтые листья, мокрый асфальт, запах опавших листьев, пустые лавочки в парке... В этом есть что-то притягательное

Да. В каждом есть своя прелесть... осень ,лето ,зима, весна..
мне особенно осенью нравится в довженко ,кафе Чикаго...стеклянная стена , сидишь ,тепло ..наблюдаешь как падают листья...вечерние огни...чай горячий..закат осенний, хотя может и не очень заметно его..но все же..

У меня это лето! За лето и голосовал!

у меня осень, прогулки по паркам, облетающая листва, красота...

ну если я как женщина скажу, что Вы не оказывали мне должного внимания и тем самым заставили меня усомнится в моей привлекательности - этого будет достаточно для того, чтобы принять тот факт, что могли и обидеть ;)
это я так - капризничаю :D
и кокетничаю - у меня пора романтизма - осень...а осенью удавы мне нравятся больше всего - они впадают в спячку :пиво:
Сделав вид, что не заметил намёка на то, что хороший удав - спящий (в лучшем случае) удав, а также отбросив на минуту уверенность в том, что капризным дамам отвечать логически - себе же сложнее, отвечу, что, к сожалению, не имел чести быть знакомым с вами, посему, о привлекательности вашей судить не имею никакой возможности, а говорить о ней голословно - так это грубая лесть была бы, каковой, я уверен, вы не хотите. Кроме того, я ведь человек скромный, и особенного внимания, как мне кажется, никому и не оказываю, посему, считать себя обделённой моим вниманием у вас, полагаю, нет действительных оснований :)

Да. В каждом есть своя прелесть... осень ,лето ,зима, весна..
мне особенно осенью нравится в довженко ,кафе Чикаго...стеклянная стена , сидишь ,тепло ..наблюдаешь как падают листья...вечерние огни...чай горячий..закат осенний, хотя может и не очень заметно его..но все же..

Тож самое, если спокойный уют, тихий джаз, а за окном медленно и неспеша кружстся снежинки, илипадают тебе на ресницы и не тают.
Когда звенящий воздух, пронзительно голубое небо, ласковое и очень пронзительное солнышко....
Вот тогда есть особая эстетика в чашке чая, кофе и шоколаде, рюмочке коньяка... Все на душе спокой но и прекрасно.

ну вот... дождь... листья уже желтеют... Тока как-то совсем грустно :(

ну вот... дождь... листья уже желтеют... Тока как-то совсем грустно :(

А если одеть сапожки /ботинки резиновые... взять ведерко ...тихий дождик , шелест листьев под ногами; деревья ,одетые в разноцветные одежды осени вокруг, .....и вот ты находишь такое чудо... а после домой ..ммммм ароматный грибной суп...
Так как ;)

Останнє редагування:
Устраиваем коллективный поход за грибами? А потом коллективное поедание грибного супа? :)

нема питань :)
.....и сразу там в котелке))

Tasha108 сказав(ла):
А если одеть сапожки /ботинки резиновые... взять ведерко ...тихий дождик , шелест листьев под ногами; деревья ,одетые в разноцветные одежды осени вокруг, .....и вот ты находишь такое чудо... а после домой ..ммммм ароматный грибной суп...
вчера так и сделали.
нихрена не нашли :-) так что супа не было:)
но лес -настоящий. осенний, с желтыми листьями на земле, черными, мокрыми стволами и запахом. обалденно погуляли

Предпочитаю сосновый лес. А вот котелка у мну нету:(
Ну в области больше смешанные леса..и вероятно более интересны...этим.
А котелок..романтИк теряется:D..проверенный метод - либо кастрюлька либо ведерко ну или на палочках грибочки жарятся..
Только я вот белые на 95% знаю ...эххх

вчера так и сделали.
нихрена не нашли :-) так что супа не было:)
но лес -настоящий. осенний, с желтыми листьями на земле, черными, мокрыми стволами и запахом. обалденно погуляли
Не недели 2-3 надо подождать...
вспоминаю последний свой поход ..за грибами...эххх...вот только одно интересовало...как эти бабулички попадали в лес ,Который находится в 300 км от харькова... в 8 часов утра....:confused:

Tasha108 сказав(ла):
вспоминаю последний свой поход ..за грибами...эххх...вот только одно интересовало...как эти бабулички попадали в лес ,Который находится в 300 км от харькова... в 8 часов утра....
а ты думаешь, вокруг харькова на 500км саванна? :-) :-)

Назад
Зверху Знизу