Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтика круглый год

• Автор теми Автор теми MGM
  • Дата створення Дата створення

Самое романтичное время года для Вас

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
для меня ранняя осень, самое любимое время.

Разыскиваются люди с избытком романтизма. Обращаться через личные сообщения на ХФ или в аську:)

Да-да. Мы ее из них будем извлекать методом возгонки:)

Так не получится.... Чужая романтика тебе вряд ли поможет. Хотя если хочешь, с удовольствием поделюсь!:)

Первая есть:D

Ocean сказав(ла):
А щас полнолуние? Как по мне, так оно немного по-другому влияет
полнолуние.
влияет по полной программе на меня лично :-)

А щас полнолуние? Как по мне, так оно немного по-другому влияет:)
На меня ужасно влияет.... Мало того, что настроение лирическо-романтическое, так еще и думать много стала. А самое ужасное - спортом занялась.... Такого со мной еще не было!:D

На меня ужасно влияет.... Мало того, что настроение лирическо-романтическое, так еще и думать много стала. А самое ужасное - спортом занялась.... Такого со мной еще не было!:D

Эх, классно. У меня полностью противоположное влияние.

Эх, классно. У меня полностью противоположное влияние.
:) Ничего, все наладится. Только я для себя поняла, что с пунктом "много думать" надо быть поосторожнее, а то такого понавыдумывала, что настроение падать начало... Так что смотри, не увлекайся таким!

:) Ничего, все наладится. Только я для себя поняла, что с пунктом "много думать" надо быть поосторожнее, а то такого понавыдумывала, что настроение падать начало... Так что смотри, не увлекайся таким!

гг мне часто делают замечания, что я много думаю. Ну вот хоть в полнолуние отдохну от этого тяжкого процесса:D

а ты думаешь, вокруг харькова на 500км саванна? :-) :-)
да неее ..ну все это понятно. но понятно ,Если бабульки местные..а то видно что нет...:D там пади спроси где и что тут ...а они только название грибов знают.
Это в каком смысле?:confused:
ну в таком ..где ложные опята и съедобные я особо не пойму.."зонтики", дождевики это понятно...поэтому ,Поэтому грибы в магазине на полочке безопасно покупать ,А в лесу - отдых.
Разыскиваются люди с избытком романтизма. Обращаться через личные сообщения на ХФ или в аську:)
мгг из серии "И чего это я такой уВлюблённый":)

Р.S. - "избыток романтизма" -это обветренные губы зимой и промокшие ноги весной/осенью...такая характеристика годится??:D

Назад
Зверху Знизу