Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтика круглый год

• Автор теми Автор теми MGM
  • Дата створення Дата створення

Самое романтичное время года для Вас

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Эх.. а ведь прийдёться по старому знакомству.. сделать вид что поверил:)

Помедленее и подробнее, я записываю;)
На мой взгляд, тут нужно было обратить больше внимания не первую часть фразы :-) Возможно, там не так всё просто с ключевыми фигурами оборота "хочу - дразню" :-)

На мой взгляд, тут нужно было обратить больше внимания не первую часть фразы :-) Возможно, там не так всё просто с ключевыми фигурами оборота "хочу - дразню" :-)

удав, Вы же умный...не выдавайте желаемое за действительное ;)

А я люблю Лето, природа, солнце, тепло. Очень приятные вечера:) Это самая подходящая пара, когда в отношения можно влить страсти. Столько можно сделать приятного своей любимой, и все это только летом.
P.S. Вооот лето пролетело, все оставив позади но мы-то знаем - лучшее конечно впереди

Да да...
хочу - дразню, не хочу - не дразню))) если честно

Но я же сегодня :ннн: - вот и .....
:)

Столько можно сделать приятного своей любимой, и все это только летом. P.S. Вооот лето пролетело, все оставив позади но мы-то знаем - лучшее конечно впереди
ну да, ромашек на халяву в соседской клумбе надрать
ag.gif

шЮтка

вот-вот)))) ну не могу я всех хотеть)))

Ну дык... панды и удавы на право... Васильевы и Сатиры на лево...
:)

Это у него сегодня тенденция, видимо смена погоды ;)

Или аватара?
Меня вот тётенька на нём... хм... "волнует":rolleyes:

Вы предпочитаете, чтобы я с умным видом прочёл лекцию по квантовой механике? :-)

нет..только не это:)
у меня всегда были сложности с механикой..а когда там еще есть и кванты.. - это просто жах :D

но...проводить сразу же такие аналогии - Вам точно не к лицу :D

нет..только не это:)
у меня всегда были сложности с механикой..а когда там еще есть и кванты.. - это просто жах :D

но...проводить сразу же такие аналогии - Вам точно не к лицу :D
Я не проводил аналогий, а лишь призвал а анализированию :-)

там видать тайный смысл:)
это как суслик - его никто не видит..но он есть ;)
Если бы я не был уверен в обратном, то предположил бы, что я вас когда-то обидел, и вы мне сегодня за что-то мстите :-)

Назад
Зверху Знизу