Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

а смысл на 35-й странице устраивать полемику?
не могу сказать, что убила наповал своим ораторским мастерством

уже 38я :)

тьху, 39я :)

:D о таких вещах нужно говорить шепотом в определенном кабинетике.;)

т.е. о том, что у меня есть вкус и собственное достоинство, что бы не ****ать все подряд - я должен рассказать докторам...

:іржач::іржач::іржач::іржач:

т.е. о том, что у меня есть вкус и собственное достоинство, что бы не ****ать все подряд - я должен рассказать докторам...
:eek:объясни как женщина может оскорбить вкус и главное!:rolleyes:достоинство?

вот так положа руку на сердце- если бы была мужиком я, наверное, ****ала бы всех подряд.
:eek:То есть тебя сдерживает только пол?
я в контексте описанного Лайти. Что побольшому счету нормальному мужику -все равно с маникюром она нет, тупая иил умная. Желательно, конечно, помоложе. Но и это не самый большой вопрос.

Тануне. Или я мужиков больше уважаю, или мне такие не попадались, или они очень старательно маскируются...
Это разве что лет в 16 не особо перебирают, и тоооооо!Рамки и границы есть у всех, равно как и возможности.
Самоуважение, уважение к партнеру, разборчивость в половых связях присущи не только женщинам, но и мужчинам:rolleyes:

:eek:объясни как женщина может оскорбить вкус и главное!:rolleyes:достоинство?

А причем тут оскорбить? Ты же не станешь есть то, что тебе не по вкусу, если есть возможность съесть то, что нравится? И это же не значит, что ты не ешь то, что не нравится, потому что это тебя оскорбляет, логично?

Самоуважение, уважение к партнеру, разборчивость в половых связях присущи не только женщинам, но и мужчинам:rolleyes:

спокойно на поворотах.:D Мы сейчас что обсуждаем:rolleyes:- ****:rolleyes: Разборчивость не равно уважению и самоуважению.

А причем тут оскорбить? Ты же не станешь есть то, что тебе не по вкусу, если есть возможность съесть то, что нравится? И это же не значит, что ты не ешь то, что не нравится, потому что это тебя оскорбляет, логично?

:eek:я несколько раз прочла:D

Разборчивость, собственно, вытекает из самоуважения. Разве нет?

нет

Тебя сдерживает только физиология? Так наоборот, женщине физически проще иметь большее количество половых актов, чем мужчине.

Я вот сейчас в раздумьях что проще- как Васильев трогать 81 **** или как Снуша- иметь 21.( все это слова Васильева)
И знаешь, так и не пришла к выводу- наверное чересчур разборчива.:іржач:

почему??

Вот к примеру, не нравятся мне девушки, не следящие за собой, мне их что, тоже ****ать?? или, к примеру, по каким либо другим критериям она мне может не нравится...

ДА ну если палки, как то поздно вечером на такси возвращался домой, так хоть и был выпимши, но те, которые стоят вдоль дороги как то не прельщают...

почему??

Вот к примеру, не нравятся мне девушки, не следящие за собой, мне их что, тоже ****ать?? или, к примеру, по каким либо другим критериям она мне может не нравится...

ДА ну если палки, как то поздно вечером на такси возвращался домой, так хоть и был выпимши, но те, которые стоят вдоль дороги как то не прельщают...

ну да ты бы еще папуасок припомнил.... но между прочим их всех кто -то того:eek::rolleyes::D

ну да ты бы еще папуасок припомнил.... но между прочим их всех кто -то того:eek::rolleyes::D

ну папуасочки разные бывают...

ДА, их всех, или почти всех кто то того. Но у каждого свой вкус. свои предпочтения и т.д.

Может совсем дурнушка быстро кончает и по многу раз, и кто то её предпочтет более симпатичной, но "холодной". А кто то наоборот.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Может совсем дурнушка быстро кончает и по многу раз, и кто то её предпочтет более симпатичной, но "холодной". А кто то наоборот.

Это тоже пушковый зверь.
Вот к чему и привела разборчивость...

нет

Я вот сейчас в раздумьях что проще- как Васильев трогать 81 **** или как Снуша- иметь 21.( все это слова Васильева)
И знаешь, так и не пришла к выводу- наверное чересчур разборчива.:іржач:
Почему нет?
Думаю, лучше не уподобляться...:іржач:
сами вы пушковый зверь.... Если уж на то пошло, то дамы тоже хотят все подряд

Не все:rolleyes::love:

когда берешь фрукты на базаре- ты это делаешь из самоуважения?покупая персики, а не вишни, ты руководствуешься самоуважением?

Нет, конечно она руководствуется собственными вкусами. Но если будет выбор не между вишнями и персиками, а, например, яблоками и гнилыми яблоками подешевле, она купит первое. Или ничего не купит, если денег на хорошее не хватит.
А кто-то с радостью на дешевое гнилье накинется.

ЗЫ Че-то меня занесло куда-то... В овоще-фруктовую философию... :confused:

Нет, конечно она руководствуется собственными вкусами. Но если будет выбор не между вишнями и персиками, а, например, яблоками и гнилыми яблоками подешевле, она купит первое. Или ничего не купит, если денег на хорошее не хватит.
А кто-то с радостью на дешевое гнилье накинется.

ЗЫ Че-то меня занесло куда-то... В овоще-фруктовую философию... :confused:

а теперь давайте разбиремся что такое гниль и что такое дешево :D

Назад
Зверху Знизу