Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Вот еще один шедевр! :іржач:
Мужчины! Умоляю - берегите, хольте и лелейте таких, как ТС! Без них устойчивые идиоматические выражения типа "Все бабы дуры" и "Женская логика" потеряют всякий смысл!
мужчины, вот наглядный пример, что с такими, как эта мадама, делает отсутствие вашего внимания! ну, уделите ей хоть чуток вашего внимания, а то издергалась совсем, бедолага!

мужчины, вот наглядный пример, что с такими, как эта мадама, делает отсутствие вашего внимания! ну, уделите ей хоть чуток вашего внимания, а то издергалась совсем, бедолага!

Нам некогда - мы женатые!:D

так не все ж, а то ее уже крючит всю!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

так не все ж, а то ее уже крючит всю!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если вспомните 3 й закон Ньютона, то не забудьте, что он относится к нам всем, живущим на планете. Будьте мягче и к вам прийдет счастье.
Главное, отличить его от женатого счастья!;)

угу...хорошо когда некоторые сами сознаются

Если вспомните 3 й закон Ньютона, то не забудьте, что он относится к нам всем, живущим на планете. Будьте мягче и к вам прийдет счастье.
Главное, отличить его от женатого счастья!;)
я думаю, я только приобрела опыт, пусть и ошибочный

угу...хорошо когда некоторые сами сознаются
олюська, молодец, эт тоже правильно заметила))

Не, поступок, конечно, замечательный, но исполнение...Говорит о том, что ванильке еще учиться и учиться.

я думаю, я только приобрела опыт, пусть и ошибочный

олюська, молодец, эт тоже правильно заметила))

А вот попробуйте при первой встрече спросить шутливо - а чего кольцо снял? По реакции поймете многое. :D

Не, поступок, конечно, замечательный, но исполнение...Говорит о том, что ванильке еще учиться и учиться.

Ну так мы всю жизнь учимся или жизнь учит нас.

А вот попробуйте при первой встрече спросить шутливо - а чего кольцо снял? По реакции поймете многое. :D

Ну так мы всю жизнь учимся или жизнь учит нас.
+ 100, молодец, правильно!!!

не возражаю, я только за!!!!, так что учитесь в жизни жить, lighty!!!

И еще - почему женатые умные? Потому что им готовить не надо и они смотрят телевизор! :)

не возражаю, я только за!!!!, так что учитесь в жизни жить, lighty!!!

Ээээ...Интересно, чем я у вас вызвала такие пожелания?Я вроде никого не обзываю и соком не обливаю. "Никого не трогаю, примус починяю"(с):іржач:
Скажите, вот вы гордитесь таким своим поведением? Я не про "порвать с женатиком",это похвально, а про наврать ему про замуж - зачем?? и еще соком...О чем это должно было ему сказать?

Так не доставайся же ты, сцуко, никому!:іржач:
Он что-одежду не стирает?
На лбу выжечь - "женатый сцуко!" .
Это уже ближе. В следующий раз ванилька придет на свидание в ресторан с паяльником:клас:
Мне кажется, вы ошибаетесь... Это скорее английский...

-Говори со мной, мне так нравится, когда ты говоришь на итальянском!
-Benitto Mussolini!
(с)Рыбка по имени Ванда

а я не верю в такой финал,слишком уж форсмажорно...игра на публику и не более...
я склоняюсь к мысли,что вся ета история высосана из пальца от начала до конца...
но если на секундочку предположить,что всё ето правда,то такой финал,дал бы понять бывшему бойфренду ,что никого ванилька ненашла,а уходит от него,потому что просто надоело ждать от него нужных ей решений...и уходит в никуда и достаточно озлобленно...

Назад
Зверху Знизу