Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зараза Редкая продублировала в репке!
я тоже вымирающий вид![]()

а может и действительно Д"артаньян ?это написано действительно зло, с небольшой долей язвительности, ибо чессгря меня уже*******достали эти слюни у каждой третьей: "ах, все *****асы, один он Д"артаньян, только он женат"
з.ы. Ванилька решилась-таки бросить? МОЛОДЦА!!!!!!!!! за такое уважаю.
( что тогда делать то? )Кому?я знаю что 90% замужних женщин хоть раз да изменяли.
...Я б ваще закон ввела: кто замечен в связи с женатым мужиком (не в любви, а в тасканни), брить налысо...
спасибо))))похоже,тема умирает...все призадумались о сущности бытия и переплетении судеб,крушении надежд и смысле жизни...
мой призыв прежде всего ко всем девчёнкам:влюбляйтесь,верьте,рожайте детей и всё будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачки всем.цёмачки в щёчки...
ОСОБОЙ УДАЧКИ МНОГО УВАЖАЕМОЙ ВАНИЛЬКЕ!!!!!!!!!!
ну как Ванилька, чем все закончилось? ты хоть напиши а то "мыльная опера без конца"(Ванилька сказав(ла):спасибо))))
во всяком случае от тебя совета я точно не ждуДорогая, в отличие от некоторых, я замужем давно и надолго за прекрасным человеком и никогда!!! не зарилась на чужого мужика!
Про назначение сковородки и ее применение знаю всю свою сознательную жизнь, так что твои слабенькие позывы припозорить по поводу сковородки меня просто умиляют
В отличие от некоторых, я не парю мозги "глубоко женатым" мужикам, а тем более их женам. То что ты поставила себя выше их семьи, тебя не украшает. Своими угрозами только оттолкнула от себя несчастного мужичка,думала такой ябедой ты жену его удивишь????Хрена! За их совместную жизнь я думаю и не такие писюхи были!
:***:
Так что если ты ищешь здесь поддержку или понимание- фигушки, разве такие же тебя поймут
Блина, я че, вымирающий вид?
Слава яйцам, что темка затухает, а то заколебала своими слюнями....что же делать, а сама даже не слушает нифига
ой, да совсем забылану как Ванилька, чем все закончилось? ты хоть напиши а то "мыльная опера без конца"(
закончилось..ну, короче говоря, встретились мы в ресторанчике, долго выясняли отношения, он пытался просить прощения, я рассказала все, что я о нем думаю, сказала , что я его бросаю, он сначала в недоумении был, потом я сказала, что типа познакомилась с интересным и красивым и выхожу замуж, тут он просто охфанарел, вижу так потихоньку челюсть опускается....от удивления, короче, обматерила, еще и в лицо хлюпонула ему соком, встала и пошла, а он опешевший так и сидел не знал что делать))

супер! практически Happy End о котором мечтали все на протяжени предидущих 28 серийВанилька сказав(ла):ой, да совсем забыла
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
закончилось..ну, короче говоря, встретились мы в ресторанчике, долго выясняли отношения, он пытался просить прощения, я рассказала все, что я о нем думаю, сказала , что я его бросаю, он сначала в недоумении был, потом я сказала, что типа познакомилась с интересным и красивым и выхожу замуж, тут он просто охфанарел, вижу так потихоньку челюсть опускается....от удивления, короче, обматерила, еще и в лицо хлюпонула ему соком, встала и пошла, а он опешевший так и сидел не знал что делать))
встретились мы в ресторанчике, долго выясняли отношения, он пытался просить прощения, я рассказала все, что я о нем думаю, сказала , что я его бросаю, он сначала в недоумении был, потом я сказала, что типа познакомилась с интересным и красивым и выхожу замуж, тут он просто охфанарел, вижу так потихоньку челюсть опускается....от удивления, короче, обматерила, еще и в лицо хлюпонула ему соком, встала и пошла
... и - крупно, ВО ВЕСЬ ЭКРАН, - упаковка сока "***" !!!супер! практически Happy End о котором мечтали все на протяжени предидущих 28 серий

во всяком случае от тебя совета я точно не жду
ой, да совсем забыла
как в мексиканских фильмах

Вот Вы сами на свой вопрос и ответили.
... и - крупно, ВО ВЕСЬ ЭКРАН, - упаковка сока "***" !!!
(а на втором плане, но тоже вполне читаемо - вывеска с названием ресторации)
И пошлафанерареклама...
Дальше Ванилькин бывший извлекает из-под скатёрки пачку стирального порошка
и с белозубой улыбкой в 32,5 зуба чуть повыше отвисшей челюсти говорит на камеру:
"С этим порошком мне теперь не страшны ни-ка-кие пятна ! Даже ванильные ."
пам-па-па-бам-па-ба-бам...![]()

интересна...а в каком посте тебе так насоветовали?"обматерить и плескануть соком" в интерхфейс?та хоть на ХФ не сослалась?![]()

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается..Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.