Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роман с женатым! Помогите!

был у меня роман с замужней,для них это не больше чем разнообразие половой жизни.
так что не надейтесь ни на что

Да я бы сделала. Но я, честно говоря, не знаю, что нужно сделать, чтоб ты заткнулся и не фонтанировал бредятиной. Не подскажешь?

Элементарно! Поумнеть тебе чутка надо.. и всё.:)

был у меня роман с замужней,для них это не больше чем разнообразие половой жизни.
так что не надейтесь ни на что
Необязательно...Если у женщины есть любовник и она при этом замужем, то она быстрее уйдет из семьи, чем женатый мужчина, особенно,если ее любовник готов к серьезным отношениям...Просто когда женщина идет на сторону причин немного:
1.муж не ценит ее как женщину и не любит
2.может и любит,но очень это от нее скрывает
3. она просто разлюбила мужу...
Не хочу утверждать,но мне кажется,что это так...на правах имхо

Бредятину несешь ты, а поумнеть надо мне. Где логика?

Да нет.. просто ты тупишь!!!!

Ванилька написала: "то подсознательно по жизни она именно таких и будет выбирать"

Ты ответила: "*****)"

Я ответил: "***-***.."

Помоему прослеживаетса линия.

Если же тебе тут что то не понятно - твои проблемы.

PS
Причём я отвечал "твоим языком", в надежде что быстрее дойдёт. Но судя по всему тщетными..

Да нет.. просто ты тупишь!!!!

Ванилька написала: "то подсознательно по жизни она именно таких и будет выбирать"

Ты ответила: "*****)"

Я ответил: "***-***.."

Помоему прослеживаетса линия.

Если же тебе тут что то не понятно - твои проблемы.

PS
Причём я отвечал "твоим языком", в надежде что быстрее дойдёт. Но судя по всему тщетными..

Прелестно:іржач::іржач::іржач:

П.С. Я не злая

я знаю что 90% замужних женщин хоть раз да изменяли.
Знаешь ? Если не секрет - откуда ?
Сам проверял ?
А выборка твоя достаточно репрезентативна ?:rolleyes:

"- По статистике, около **% замужних женщин не прочь хотя бы раз изменить мужу с незнакомым мужчиной.
- Да на хрена мне твоя отвлечённая статистика ?! Ты мне конкретный список давай - с именами,адресами,телефонами..." (с) :)

Сам проверял ? :rolleyes:

"- По статистике, около **% замужних женщин не прочь хоть раз изменить мужу с незнакомым мужчиной.
- Да на хрена мне твоя отвлечённая статистика ?! Ты мне конкретный список давай - с адресами, телефонами... " (с) :)
:клас::іржач:

А вообще я считаю что милая барышня ТС и ее рыцарь очень по отдельности хорошие и милые люди. Есть 2 варианта:
1 Они подходят друг другу ка нельзя лучше, просто поздно встретились в этом мире.
2 Не подходят друг другу и им никогда не быть месте несмотря на довольно большой срок встречания.
Вот если отбросить эмоции и посмотреть на проблему как бы состороны, то что считает по этому поводу ТС?
+100 первый вариант, по поводу второго - если бы он мне не подходил я бы и не встречалась с ним

Назад
Зверху Знизу