Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Повідом.: 271
нет, это обо мне так думаютЭто тебе просто хочется так думать![]()
а у вас определился тип мужчин, который вам нравится или у вас каждый раз по разному, седня такой а послезавтра другой?насчёт "увожу мужика", допустим, можно и не переживать - не захочет, не уведётся, не против воли же тащите
а вот себя и своё время стоит пожалеть. Я уже как-то писала на форуме про приятельницу, прождавшую своего любимого женатика 15 (!) лет - така любофф, така любоффТо деть у него маленький, то кризис в работе, то у дитя трудный возраст... Очухалась почти в 40. Ни семьи, ни детей. Карьера хорошая, это да. В общем, развёлся её прынц, и женился. Но не на ней, а на какой-то девице лет 25-ти, и живут абы как
А приятельница в недоумении: "Как он, гад, мог, я столько ждала?!" Вопрос: а нахрена ты ждала, заставляли что ли?
кстати, что там за "ваш тип", который ещё не встретился? особенный какой-то?
нет, не особенный, обычный.
То деть у него маленький, то кризис в работе, то у дитя трудный возраст... Очухалась почти в 40. Ни семьи, ни детей. Карьера хорошая, это да. В общем, развёлся её прынц, и женился. Но не на ней, а на какой-то девице лет 25-ти, и живут абы как
А приятельница в недоумении: "Как он, гад, мог, я столько ждала?!" Вопрос: а нахрена ты ждала, заставляли что ли?

Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.