Как Вы могли такое подумать, она же честная девушка![]()

при таком раскладе как у нее, нужно в резерве держать минимум двоих партнеров
а вообще я уже высказывалась по подобному поводу, такие женщины дуры, 4,5 года не шуткаПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как Вы могли такое подумать, она же честная девушка![]()

при таком раскладе как у нее, нужно в резерве держать минимум двоих партнеров
а вообще я уже высказывалась по подобному поводу, такие женщины дуры, 4,5 года не шуткапри таком раскладе как у нее, нужно в резерве держать минимум двоих партнеров
а вообще я уже высказывалась по подобному поводу, такие женщины дуры, 4,5 года не шутка

прочитай книжку ****тенберга - "Путь самца", поулыбаешься и поймешь мужской взгляд на эти вещи))
тут интересно то что он тебе интересен как любовник, а как муж со всей бытовухой может перестать соотвествовать твоим идеалам о муже))))))
советы тут некчему делай как сама считаешь нужным)) пока не порвешь никого другото точно не заведешь, иначе уже другого будешь ты обманывать))
ну так выдайте нам свою - НЕоднобокую оценку ситуацииastrava сказав(ла):Нельзя слишком однобоко смотреть на такие вопросы.
)ага, минимум 2х в резерве. и кто последний тот и папа;-)ladynet сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif при таком раскладе как у нее, нужно в резерве держать минимум двоих партнеров а вообще я уже высказывалась по подобному поводу, такие женщины дуры, 4,5 года не шутка
интересно-интересно......
если судить по автору , то книжица должна быть занимательной![]()
в том то все и дело, что я в нем нашла все те качества, которые хотела видеть в своем будущем муже...
прочитай книжку ****тенберга - "Путь самца", поулыбаешься и поймешь мужской взгляд на эти вещи))
тут интересно то что он тебе интересен как любовник, а как муж со всей бытовухой может перестать соотвествовать твоим идеалам о муже))))))
советы тут некчему делай как сама считаешь нужным)) пока не порвешь никого другото точно не заведешь, иначе уже другого будешь ты обманывать))
любит когда последнее слово за ним и свое мнение считает самым правильнымда уж, а я так смотрю, вам мадама, лишь бы потрындеть, а то, что что мужа иногда кормить надо, наверное не знали, или готовить не на чем, сковороды нет!)))))))))))))))))))))))))))блина, умерето не встать, так там темки не только про платье, еще сковородка ей нужна...что бы милого после свадьбы учить уму-разуму....
и хорошая нужна, что бы непогнулась![]()
следит за моими темами, либо делать нехер ему, либо я заитересовала его раз бдит за темами, хотя я такого козла послала бы на хер, и посты казла этого пропускаю воопщеНу ты и злюка..Ты что,все посты ТС прочел?
неа , не надо, просто у меня еще и подруги естьВанилька,я все не читала,но судя по темам,которые ты создала, и по их содержанию,тебе на сайте знакомств надо разместить объявление![]()
Ванилька,я тебя понимаю,наверное как никто...
Эй, это грабёж! Выбери себе другое имя![/QUOTперебьёшся...
у тебя тяжёлые времена и ты незнаеш как поступить правильно,что бы потом не жалеть о сделаном выборе...
могу дать единственный и правильный ответ по данному вопросу...
бросай его и не жди,что ето он сделает сам,не муч не себя ни его...конечно ты ненайдёш взамен такого же,ведь он для тебя идеал и идеалом останется навсегда,никуда от етого не дется...просто ето нужно принять как неизбежность и всё.
ну наконецто нормальный совет, спасибо) вы меня поняли, это приятно, правда)Эй, это грабёж! Выбери себе другое имя![/QUOTперебьёшся...
у вас тоже такая ситуация была?Ванилька,я тебя понимаю,наверное как никто...
просто я уверена , что у каждой девушки есть свой тип или типаж мужчины, если одной нравятся высокие голубоглазые блондины определенного типа, то подсознательно по жизни она именно таких и будет выбирать, причем голубоглазых блондинов высоких полно, но ей нравится повторяю определенный типаж, и ничего с этим не поделаешь. Вот и я про себя говорю, что у меня по жизни тоже определился свой типаж мужчины и подсознательно я таких и ищу
Тссс... Щас вас спросят почему вы в таком случае неженаты.![]()

так по аве видно))))![]()

неусидчивый какой-то, крутит-вертит его, вроде попу припекает![]()

я уже высказывалась по подобному поводу, такие женщины дуры, 4,5 года не шутка

Меня тут уже чуть ли не яйцами забросали, типа какая я гадюка , увожу мужика

насчёт "увожу мужика", допустим, можно и не переживать - не захочет, не уведётся, не против воли же тащитедопустим высоких брюнетов тоже полно, но мне нравится определенный , тот который по жизни у меня сложился, просто пока я такого не нашла, не то чтобы я зациклилась на этом женатом, нет, я не сижу дома, хожу ищу, знакомлюсь с новыми интересными людьми
Меня тут уже чуть ли не яйцами забросали, типа какая я гадюка , увожу мужика
То деть у него маленький, то кризис в работе, то у дитя трудный возраст... Очухалась почти в 40. Ни семьи, ни детей. Карьера хорошая, это да. В общем, развёлся её прынц, и женился. Но не на ней, а на какой-то девице лет 25-ти, и живут абы как
А приятельница в недоумении: "Как он, гад, мог, я столько ждала?!" Вопрос: а нахрена ты ждала, заставляли что ли?