Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роман с женатым! Помогите!

Я рада за Вас, главное, что бы, Вы наслаждались в одиночестве. У других проблем не будет:D
Креста, Вы вообще-то в курсе, что значок (c) означает: написанное непосредственно перед ним (этим значком, то есть) - цитата ?
То есть - слово (фраза, текст...), сказанное (спетое, написанное...) ранее кем-то другим, а не самим автором данного поста (записи, темы...)

Чем так натужно отшучиваться, растолковали бы лучше, почему считаете, что "если Вы ВЕРИТЕ, [...], то это Ваши ПРОБЛЕМЫ"(с) ?

Креста, Вы вообще-то в курсе, что значок (c) означает: написанное непосредственно перед ним (этим значком, то есть) - цитата ?
То есть - слово (фраза, текст...), сказанное (спетое, написанное...) ранее кем-то другим, а не самим автором данного поста (записи, темы...)

Чем так натужно отшучиваться, растолковали бы лучше, почему считаете, что "если Вы ВЕРИТЕ, [...], то это Ваши ПРОБЛЕМЫ"(с) ?

с каких это пор?

?
Это, скорее, облегченная и более быстрая версия значка ©. Однако, Вы правы - значок используется как констатация цитирования текста.

эээ....Означает, что права на текст (или что-либо еще) защищены.

хехехе
в рамках форума - это означает просто цитирование
кого бы то ни было

мы тут не лезем в дебри авторского права:D

смотрим на https://www.kharkovforum.com/search.php?do=finduser&u=133722&starteronly=1 и видим что таки да, ил ивот вот 30 или уже. и ищет свадебное платье на прокат...

блина, умерето не встать, так там темки не только про платье, еще сковородка ей нужна...что бы милого после свадьбы учить уму-разуму....:D
и хорошая нужна, что бы непогнулась:іржач:

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.

ваши отношения стары как мир :) он у вас один или есть любовники? :)

Назад
Зверху Знизу