Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роман с женатым! Помогите!

2. Иметь общение с женатым, это всё равно, что любить рыбу.. Ловить, жарить, есть, и самой мыть сковородку…

:eek: Ага, абсолютно одинаковые процессы.
А также это все равно что пить чай без сахара и лазить по деревьям лунными ночами.

"Кофе" как сущ. среднего рода уж лет несколько как не ошибка. Но только в разговорном стиле речи. Который вполне уместен на форуме.
Насчет "Вы" товарищ Петров еще лет -дцать назад был бы абсолютно прав.
Булгаков, к примеру, писал вы с маленькой буквы при обращении к одному лицу, даже если это было конкретное лицо.

:контракт:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=538596

Насчет "Вы" товарищ Петров еще лет -дцать назад был бы абсолютно прав.
да он абсолютно прав.. тут спору нет.. Просто меня слегка напрягло количества негатива только из-за неправильно использованой буквы.

Мы тут все пишем, как умеем и если все начнут делать друг другу замечания, то этим срачем очень быстро заполнится весь форум.

Терпимее надо быть.. Как я говорил раньше: Никто не без греха!;)

2. Иметь общение с женатым, это всё равно, что любить рыбу.. Ловить, жарить, есть, и самой мыть сковородку…

эта метафора мне не очень понятна, если честно. свежпойманная щучка, на сковородочке с дымком....

3. Потерять столько времени, что бы верить в любовь с женатым, а Вас что, свободные мужчины не интересуют, это экстрим души? Или не пробовали?

а если это любовь? :rolleyes:

Если злянуть в словарь, там написано, что "кофе" как сущ. ср. рода признается в разг. речи.
:контракт:
Посилання видалено

ха. в разговорной речи в русском артикли используются. это не показатель.

да он абсолютно прав.. тут спору нет.. Просто меня слегка напрягло количества негатива только из-за неправильно использованой буквы.

Мы тут все пишем, как умеем и если все начнут делать друг другу замечания, то этим срачем очень быстро заполнится весь форум.

Терпимее надо быть.. Как я говорил раньше: Никто не без греха!;)

А ты не напрягайся, балик. Терпимее надо быть. ;-)

Если это и вправду то, как мы умеем, было бы совсем печально. В большинстве случаев "умелость" вызвана тыцканьем не на ту клавишу. Во всяком случае, очень хочется в это верить. :)))

P.S. Не соглашусь, что абсолютно прав.

Останнє редагування:
Что-то вы тут пишете многое, а вы и не можете его увести и не хотите. К чему тема вообще.

Мой вам совет устройтесь волонтером в приют для бездомных животных.

:D:D:D:D:D:D:D:D ухххахахаха мильён плюсов..лучшее сообщение в теме ( и даже больше)
но поскольку за одно сообщение возможен только один плюс, прийдется плюсовать в рассрочку по мере возможностей :D:D

ха. в разговорной речи в русском артикли используются. это не показатель.
Вы сути не поняли. Речь о принятии (т.е., теперь это утвержденная словарная норма) некоторых формаций разговорной речи. Некоторых. Не всех.

эта метафора мне не очень понятна, если честно. свежпойманная щучка, на сковородочке с дымком....

Ага, эту съел, и пошёл ловить другую!

Это не любовь. если у одного из пары два колокольчика. какой приятней звенит, туда и пойду!

Ну уже и в литературной :)

Я не обладаю подобной информацией. В ссылке на "В России утвердили официальные словари. Новые ударения и род кофе" содержится только информация о принятии ср.р. как словарную норму, дальше ничего не поясняется. Не сочтите за труд, подкиньте подтверждение ср.рода как случай безусловной нормы. Буду признательна. :)

А ты не напрягайся, балик. Терпимее надо быть. ;-)
Тоже верно.. чё это я? :незнаю:

Если это и вправду то, как мы умеем, было бы совсем печально. В большинстве случаев "умелость" вызвана тыцканьем не на ту клавишу. Во всяком случае, очень хочется в это верить. :)))

У меня куча ошибок.. Я тут свои посты практически не вычитываю.. так.. глянул наискосок и опубликовал..

Иногда нарвусь на какой-нибудь свой старй пост.. гляну.. ой, мамочки.. ужас какой.. полезу, ошибки поисправляю.. Но это редко :)

Это не любовь. если у одного из пары два колокольчика. какой приятней звенит, туда и пойду!

Кресте в пику : "Не спрашивай, по ком звенит колокольчик..."

Как-то так ? ;)

зы : а если объединить с метафорой про рыболюбительство (рыболюбие ?)...

Рыбалка... колокольчики...
На донку, что ли, ловим ? ;)

У меня куча ошибок.. Я тут свои посты практически не вычитываю.. так.. глянул наискосок и опубликовал..

Иногда нарвусь на какой-нибудь свой старй пост.. гляну.. ой, мамочки.. ужас какой.. полезу, ошибки поисправляю.. Но это редко :)

Есть такое. Но я, если сразу не исправила, потом уже не страдаю. Стараюсь относиться с терпением. :rolleyes::D

Кресте в пику : "Не спрашивай, по ком звенит колокольчик..."

Как-то так ? ;)
Да я тут колоду не раскидываю, если Вы верите, что от похода налево колокольчик позвонит, то это Ваши проблемы)))

Да я тут колоду не раскидываю, если Вы верите, что от похода налево колокольчик позвонит, то это Ваши проблемы)))
Отчего же сразу "верить" => "проблемы "?

"И давно Вы страдаете алкоголизмом?
Почему - страдаю ? Я им наслаждаюсь !! " (с) ;)

Отчего же сразу "верить" => "проблемы "?

"И давно Вы страдаете алкоголизмом?
Почему - страдаю ? Я им наслаждаюсь !! " (с) ;)

Я рада за Вас, главное, что бы, Вы наслаждались в одиночестве. У других проблем не будет:D

Назад
Зверху Знизу