Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Сильвия сказав(ла):
ой, нет, извините, он порядочный мужчина!!а главное, безумно любит и ценит свою семью!!!
если бы ТС и подобные ей ему не давала, то он бы был вполне порядочный. так что шерше ля фаммм!
скольо лет ТСу? если ей 45 то понятно что женатые только обращают внимания - возрастная категория такая.

а об данном случае как раз и рассказала аффтарица....
мужичек намана себя чувствует, ****ается с обеими...жена все прекрасно знает и не бузит...:confused:
так вот мне кажеться, что женушка тож где-то на стороне пое...ся...
короче, всех все устраивает, кроме Ванильки...ей тожа штампа в паспорте хоцца:)

не, вищь, утсраивало только 4,5 года... а теперь нет...

не, вищь, утсраивало только 4,5 года... а теперь нет...

Сдается мне, что возраст Ванильки к 30 подкатывает...дурость из башки начала выветриваться, и понимает мадама, что молодость-гадость проходит, а старой девой не хочется быть...

Сдается мне, что возраст Ванильки к 30 подкатывает...дурость из башки начала выветриваться, и понимает мадама, что молодость-гадость проходит, а старой девой не хочется быть...

а ему тогда к 44м?

вариант конечно, как раз дето в 23 закончила институт, пока туда-сюда, пока устроилась, пока все развилось...

23+4,5= 27,5, ну и вышеперечисленное...

Короче! Я всё придумал! Всем троим нужно принять ислам и переехать, например, в Иран, и тогда мужик этот сможет жениться на ТС и не разводится с женой. Кроме шуток!

Короче! Я всё придумал! Всем троим нужно принять ислам и переехать, например, в Иран, и тогда мужик этот сможет жениться на ТС и не разводится с женой. Кроме шуток!
Ура!!!!ты все решил!!!закрываем тему:іржач:

Завидуешь что ее **** хоть иногда :)
да уж, ваши ответы сводятся только к одному, это называется у кого что болит....
попробуйте еще о чем нибудь подумать, кроме этого, говорят помогает

а ему тогда к 44м?

вариант конечно, как раз дето в 23 закончила институт, пока туда-сюда, пока устроилась, пока все развилось...

23+4,5= 27,5, ну и вышеперечисленное...

ой блин, 44 не возраст........мне другое интересно...ну что в нем такое, что девка так втрескаласи,аж пищит....:незнаю:

ой блин, 44 не возраст........мне другое интересно...ну что в нем такое, что девка так втрескаласи,аж пищит....:незнаю:
да много всего, например некторые дамы могут втрескатся по ущи и очень сильно пищать, епсли их несколько раз качественно
тра .... выспатся...

Здравствуйте!
Я, чесно скажу, в шоке от этой девушки Бедная овечка , несчастная. Не знает как ей быть. А спать с чужим мужем 4 года знает !!!
Попалась бы мне такая овечка, я бы ей патли порвала, чтобы семью не рушила, детей без отца не оставляла А с ним она не из- за качеств его, а только ради денег, одним словом "добрая праститутка" .
ни фига себе наезды, не я рушу его семью, он сам это делает, прежде всего тем что изменяет и позволил ей узнать об этом! поэтому в выражениях своих поаккуратней! а на счет патл, то я бы не занималась этим, а удавила бы морально, мало не показалось бы!

да много всего, например некторые дамы могут втрескатся по ущи и очень сильно пищать, епсли их несколько раз качественно
тра .... выспатся...

млина, респект мужику, эт как жеж нада присыплять, что девченка спала почти 4.5 года????:клас:крут однако

А как у него может не складываться личная жизнь, если он женат и у него любовница? Странная такая несрастушка :)
я имела ввиду, что мне трудно
....а у него все прекрасно, итак понятно(

А кто без греха, дочь моя? Господь-то он вить прощает.. всех грешников прощает.. сбил бабла, покаялся, очистил душу.. сбил бабла... ну и так далее... Кстати, покаяниями я тоже занимаюсь.. Не желаешь, дочь моя, душу-то очистить? Недорого.. :піп:

Умер новый русский (чиновник, гаишник – одним словом, барин) Вася Пупкин. Поднимается он к воротам рая, апостол Петр его спрашивает, кто он такой.
- Василий Пупкин...
Апостол заглянул в компьютер, сверился и говорит:
- В ад!
- Как в ад?! – возмущается Вася, - Да я на вашу церковь, знаете, сколько бабла угрохал?
Петр еще раз заглядывает в комп:
- В ад!
- Да, я же …
- В ад! А деньги мы Вам вернем!

:D

Умер новый русский (чиновник, гаишник – одним словом, барин) Вася Пупкин. Поднимается он к воротам рая, апостол Петр его спрашивает, кто он такой.
- Василий Пупкин...
Апостол заглянул в компьютер, сверился и говорит:
- В ад!
- Как в ад?! – возмущается Вася, - Да я на вашу церковь, знаете, сколько бабла угрохал?
Петр еще раз заглядывает в комп:
- В ад!
- Да, я же …

Как меня задовбали уже эти "вы" с большой буквы там где они неуместны, шоб вы тока знали...

Вы с большой буквы можно писать в личном письме одного физического лица другому физическому лицу, лично ему знакомому и глубоко им уважаемому.

Всё. Точка.

Больше нигде и никогда "вы" с большой буквы писать нельзя.

Прикинь, как ему будет охрененно! Мало того, что в аду, так ещё бабла немеряно! :yahoo:

Как меня задовбали уже эти "вы" с большой буквы там где они неуместны, шоб вы тока знали...

Тебе наверное очень трудно жить на этой грешной планете :( Успокоительные небось такие дорогие.. На пожертвования уже не остаётся :(
Но есть выход.. Можно сварить себе чашечку кофе.. ОНО успокаивает.. :D

я имела ввиду, что мне трудно
....а у него все прекрасно, итак понятно(

тебе лень начинать новые отношения. Ты ПРИВЫКЛА тебе УДОБНО и не надо плакаться о не устроеной жизни. потому что новые отношения это надо заново притираться привыкать и т.д. а ты на всем готовом, он ухожен обстиран, накормлен тебе не надо прилагать усилий

Назад
Зверху Знизу