Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

тебе лень начинать новые отношения. Ты ПРИВЫКЛА тебе УДОБНО и не надо плакаться о не устроеной жизни. потому что новые отношения это надо заново притираться привыкать и т.д. а ты на всем готовом, он ухожен обстиран, накормлен тебе не надо прилагать усилий
да я готова, и стирать и убирать и готовить, лишь был бы рядом, в чем я уже оооооочень сомневаюсь

Ванилька,я все не читала,но судя по темам,которые ты создала, и по их содержанию,тебе на сайте знакомств надо разместить объявление;)

Не на енто она не пойдет..... Хто ей поверит....
Хотя человек познается в общении, так шо может и получится...
Пусть попробует.... чем че.т не шутит.

Сдается мне, что возраст Ванильки к 30 подкатывает...дурость из башки начала выветриваться, и понимает мадама, что молодость-гадость проходит, а старой девой не хочется быть...

смотрим на https://www.kharkovforum.com/search.php?do=finduser&u=133722&starteronly=1 и видим что таки да, ил ивот вот 30 или уже. и ищет свадебное платье на прокат...

Но есть выход.. Можно сварить себе чашечку кофе.. ОНО успокаивает.. :D

"Кофе" как сущ. среднего рода уж лет несколько как не ошибка. Но только в разговорном стиле речи. Который вполне уместен на форуме.
Насчет "Вы" товарищ Петров еще лет -дцать назад был бы абсолютно прав.
Булгаков, к примеру, писал вы с маленькой буквы при обращении к одному лицу, даже если это было конкретное лицо.

потому что это в первую очередь грех, за который мне придется потом отвечать, во вторых в голове крутится мысль, если он от жены уйдет (в чем я очень сомневаюсь), то сможет и от меня потом уйти..

нет, другие

Вы совершенно верно мыслите. Решите для себя готовы ли вы дальше быть второстепенной и зависимой от его настроения/желания/возможности вам уделить время.

Знаете.... наступит обязательно тот момент, когда вы сможете осознать что вы готовы ТАК жить дальше или же вы хотите иметь СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ, СЕМЬЮ, МУЖА, ДЕТЕЙ и т.д. Пока вы в себе не разберетесь - не разрулите ситуацию.
:rolleyes:

"Кофе" как сущ. среднего рода уж лет несколько как не ошибка. Но только в разговорном стиле речи. Который вполне уместен на форуме.
Булгаков, к примеру, писал вы с маленькой буквы при обращении к одному лицу, даже если это было конкретное лицо.

Насчет "вы" - таки да. Мне так тоже больше нравится ;-).... А по поводу "оно" - ИМХО Балик имел в виду не кофе, а действо по его попиванию. В этом случае "оно" вполне применимо.

Если шо, я нигде не филолог и не претендую :)

Ейное.А че,в этом проблема?

распугать всех посетителей сайта? хм. админы снимут.

с лазерной эпиляцией усиков...

Жалуется буфетчика кафе в Доме писателя:

- Это писатели, такой народ некультурный... и что они ещё пишут... Все подходят и спрашивают - дайте мне одно кофе, дайте мне одно кофе... Только Расул Гамзатов подошёл и попросил - дайте мне один кофе. И один булочка.

Жалуется буфетчика кафе в Доме писателя:

- Это писатели, такой народ некультурный... и что они ещё пишут... Все подходят и спрашивают - дайте мне одно кофе, дайте мне одно кофе... Только Расул Гамзатов подошёл и попросил - дайте мне один кофе. И один булочка.

Э! Маладэц буфетчика! Знаит русски язик лючше, чим сами русски, да?

.... А по поводу "оно" - ИМХО Балик имел в виду не кофе, а действо по его попиванию. В этом случае "оно" вполне применимо.
Вполне возможно. Однако, в этом случае выделение ОНО капсом ( да и вся фраза с игрой "кофе - ОНО" в ответ на пост Алекса о "Вы-вы") оказывается неуместным.

Э! Маладэц буфетчика! Знаит русски язик лючше, чим сами русски, да?

Полноте, Алекс! Это ведь простая опечатка. :))))

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.

Не знаю на счёт мужской точки зрения, но как противоположный пол скажу:
1. Если любишь, то всегда есть желание увести, другое дело он не уходит
2. Иметь общение с женатым, это всё равно, что любить рыбу.. Ловить, жарить, есть, и самой мыть сковородку…
3. Потерять столько времени, что бы верить в любовь с женатым, а Вас что, свободные мужчины не интересуют, это экстрим души? Или не пробовали?

Назад
Зверху Знизу