Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Да не уйдет он от жены... это очень редкие случаи, когда ради любовницы уходят из семьи. Разводятся по совсем другим причинам.
А на месте жены этого супер мужчины, я бы его шмотки собрала и самолично отвезла бы к ванильке домой, пусть бы она его кормила, выстирывала, и проблемы его решала. Мое мнение, что предательство прощать нельзя. Все равно счастья у этого мужчины, я так думаю, не будет ни в одном ни в другом случае.

если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!?

Каждый человек к другому относится по-своему...
Но тебя он наврядли ЛЮБИТ... в противном случае
уже-б давно был с тобой... остальное отговорки,
а так - КАБЕЛЬ (как и все.. впрочем), зачем так долго
мозги тебе пудрить...?!!! Потянуло на суп (борщ надоел),
но скорее всего - ПРАСТИТУТКИ нынче дорого обходятся...,
проще такую как ты завести и пое.... потихоньку :(
НЕ так накладно .... ВОТ И ВЕСЬ СМЫСЛ.....

Это на первый взгляд кажеться, что пристойных мужиков поразбирали. На самом деле они есть, их довольно таки мало, но они есть. Нужно просто оглянуться. ТС, бросай быстрей своего женатика, светлого будущего у тебя с ним не будет ( наверно и сама об этом знаеш), причем чем быстрее разбежитесь, тем менее трагичней будеш переживать и войдеш в нормальный ритм жизни.

Кетти, тс-с-сс-с, ни говори никому что нормальные и пристойные мужики ещё существуют... А то все бросятся на поиски их...

Синей птицы не стало меньше
Пpосто в свете последних дней
Слишком много мужчин и женщин
Стали сдуpу гонять за ней
И вот пpишлось ей стать остоpожней
Чтоб свободу свою спасти
И вот тепеpь почти не возможно
Повстpечать ее на пути

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.

Посоветовать? Тут самой надо решать! Но могу сказать, что если за такой длительный срок отношений он не ушел из семьи к тебе, то значит уже не уйдет! Если мужчина решается уйти из семьи к любовнице, то это происходит в течении года. Мужчина не будет изменять если в семье все хорошо, от хорошего не ищут отношений на стороне!
Совет: бывайте чаще на людях, знакомтесь, встречайтесь, и обязятельно найдете СВОЮ вторую половинку!

у меня такое впечатление начинает складываться, что на меня только женатые внимание и обращают
бгг, он тоже женат.

по теме, очень советую отвлечься, потому что 99% что он не уйдет из семьи самовольно. а ты тупа будешь ждать и ждать.

Кетти, тс-с-сс-с, ни говори никому что нормальные и пристойные мужики ещё существуют... А то все бросятся на поиски их...
Места подскажите, плиз...:rolleyes:

"Мы могли бы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино. Мы, как птицы, садимся на разные ветки, Мы засыпаем в метро." (с)

Места подскажите, плиз...:rolleyes:
Хе-хе, ага, так я тебе и рассказал...

Мне же, когда я буду расставатся с кем то типа ТС, что бы "у института поискать помоложе" надо же как от неё избавится?
Вот я переключу её на другую достойную кандидатуру и не буду парится как от неё избавится.

Хе-хе, ага, так я тебе и рассказал...

Мне же, когда я буду расставатся с кем то типа ТС, что бы "у института поискать помоложе" надо же как от неё избавится?
Вот я переключу её на другую достойную кандидатуру и не буду парится как от неё избавится.
А зачем вам кто-то типа ТС?:)

у меня такое впечатление начинает складываться, что на меня только женатые внимание и обращают

это вопрос к размышлению! только не в обиду- что они видят в тебе если ничего серьезного не хотят(ОНИ Ж ЖЕНАТЫЕ)?

что мужчина ходит налево, не значит, что он не любит или не ценит свою семью
Однозначно - он просто берет на стороне то - что ему не могут
предложить дома (Ну если не полный ***** канечна)..А почему так
- нужно уже разбираться в семейных отношениях - виноваты оба..!

Мужчина не будет изменять если в семье все хорошо, от хорошего не ищут отношений на стороне!
-----------------------------------------------
Совет: бывайте чаще на людях, знакомтесь, встречайтесь, и обязятельно найдете СВОЮ вторую половинку!
:клас:

Так можно ж быть одновременно женой и любовницей:)
Как в песне поется - Любовница, подруга и ЖЕНА !!!
Без ентого наманой семейной жизни - просто НЕТ!!!
И потом нвлево - направо.... вперед, назад.....:D

не в обиду- что они видят в тебе если ничего серьезного не хотят(ОНИ Ж ЖЕНАТЫЕ)?
Вот - вот.... И кругом - станки-станки-станки.......:D:D:D

А зачем вам кто-то типа ТС?:)

а я тебе отвечу сообщением из этой темы:

мужчины конечно простые ппц, но не надо уж слишком упрощать. то, что мужчина ходит налево, не значит, что он не любит или не ценит свою семью. это для них не в одной плоскости, не на одной шкале. они вообще это не связывают между собой. вот так.

Впрочем тут ешё озвучивались мысли насчет опыта, самолюбия и т.д., лень искать...

Так можно ж быть одновременно женой и любовницей:)

можно то можно...но мне кажеться, есть некоторые причины, когда женщина и любовница, и жена:
1) если это не касается тебя лично(муж верен, мадама в этом уверена, но на месте мужа-рогоносца не хотела бы-оказаться);
2) если тебе все пофигу(есть ли любовница у мужа, как он на все это смотрит, живут как соседи)
3)если ты получаешь от всего этого удовольствие(свингеры форева :yahoo:)

можно то можно...но мне кажеться, есть некоторые причины, когда женщина и любовница, и жена:
1) если это не касается тебя лично(муж верен, мадама в этом уверена, но на месте мужа-рогоносца не хотела бы-оказаться);
2) если тебе все пофигу(есть ли любовница у мужа, как он на все это смотрит, живут как соседи)
3)если ты получаешь от всего этого удовольствие(свингеры форева :yahoo:)

постоянная любовница?? ил итак, время от времени?

эт вопрос ко мне, типа я ли любовница?:D
не, это к твоему сообщению...

Просто смотри, в первом случае они живут как соседи, и муж постоянно, гм-хм, "спит" с любовницей. во втором - все иежду ними нормально, но муж иногда потра уходит спать к любовнице...

Что тогда?

не, это к твоему сообщению...

Просто смотри, в первом случае они живут как соседи, и муж постоянно, гм-хм, "спит" с любовницей. во втором - все иежду ними нормально, но муж иногда потра уходит спать к любовнице...

Что тогда?

а об данном случае как раз и рассказала аффтарица....
мужичек намана себя чувствует, ****ается с обеими...жена все прекрасно знает и не бузит...:confused:
так вот мне кажеться, что женушка тож где-то на стороне пое...ся...
короче, всех все устраивает, кроме Ванильки...ей тожа штампа в паспорте хоцца:)

Назад
Зверху Знизу