Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Ооо, вы там на пару с килерхауком уже выступаете? Я не знаю, балик, что у тебя входит в расшифровку, но у меня ничего непристойного там нет.

скорее, кощунственного. или есть другая расшифровка?

они женаты 20 лет, ребенку тоже где то так , может 19, когда просила его рассказат что нибудь о сыне, так у него все так завуалированно,
т.е. ему около сорока, ил ибольше, А Вам 25-30 ??

это у вас мужиков ответы ограничиваются только : да, нет , не знаю, возможно, может быть. не интересно.

черное это черное, а не темносерое :rolleyes:

спасибо, буду считать комплиментом)
нет, на самом деле я очень милая и симпотишная)

Милая и симпатичная?? А где фото??

Тут на ХФ есть уйма фотографов :клас:

ты и в жизни такой весь из себя наивно-праведный или только тут пытаешься таковым казаться ?
Cам-то, что ли, ни за что и ни перед кем вины не испытываешь ?
Может, скажешь ещё, что не за что ?
ну вот.. то прожженный циник, то наивный праведник.. :D Теперь у меня есть выбор..

Сам-то? Вину? Испытавыю.. Очень даже.. Но речь-то не обо мне.. Речь о тебе, у которой и проблем совсем нет и чувства вины тоже.. :rolleyes: Идеальная жизнь, как ни покрути...

Ооо, вы там на пару с килерхауком уже выступаете?
Проповедую, дочь моя.. проповедую.. По воскресеньям проповедую.. по будням- брошюрочки на троллейбусных остановках распространяю.. К прихожанам захаживаю.. чай пью.. с коньяком.. Обрезания делаю воду свячу.. мерседесы освящаю.. банки ставлю.. окна мою.. полы протираю.. подмести, если надо.. сантехнику прочистить.. батареи, опять же, чугунные.. новые.. люксовой сборки.. всё недорого.. есть праздничные скидки.....

Проповедую, дочь моя.. проповедую.. По воскресеньям проповедую.. по будням- брошюрочки на троллейбусных остановках распространяю.. К прихожанам захаживаю.. чай пью.. с коньяком.. Обрезания делаю воду свячу.. мерседесы освящаю.. банки ставлю.. окна мою.. полы протираю.. подмести, если надо.. сантехнику прочистить.. батареи, опять же, чугунные.. новые.. люксовой сборки.. всё недорого.. есть праздничные скидки.....
Какие проповеди. Это, скорее, похоже на использование веры людей. С целью сбить бабла.

Какие проповеди. Это, скорее, похоже на использование веры людей. С целью сбить бабла.
А кто без греха, дочь моя? Господь-то он вить прощает.. всех грешников прощает.. сбил бабла, покаялся, очистил душу.. сбил бабла... ну и так далее... Кстати, покаяниями я тоже занимаюсь.. Не желаешь, дочь моя, душу-то очистить? Недорого.. :піп:

А кто без греха, дочь моя? Господь-то он вить прощает.. всех грешников прощает.. сбил бабла, покаялся, очистил душу.. сбил бабла... ну и так далее... Кстати, покаяниями я тоже занимаюсь.. Не желаешь, дочь моя, душу-то очистить? Недорого.. :піп:

Как это кто?:rolleyes: Я без греха - проповеди разным овцам не читаю по собственной инициативе (да и не по собственной тоже), жизненной мудрости не учу, бесплатных советов по личной жизни не раздаю :-)

.... Наверное потому шо по жизни не романтик :D

Как это кто?:rolleyes: Я без греха - проповеди разным овцам не читаю по собственной инициативе (да и не по собственной тоже), жизненной мудрости не учу, бесплатных советов по личной жизни не раздаю :-)
Ну.. не всем дано.. :rolleyes:

:D

Как это, как это ...а, вот! Ради красного словца....
Продолжай юродствовать, тебе это явно доставляет удовольствие.

Не. Но я не понимаю другое: Вы и сами знаете, что Вам ничего не светит. Ну, знаете же. Он 4 года парит Вам мозги, а сам ничего менять не хочет, а, судя по вашим рассказам, то и связь ваша ему уже в тягость. Капкой, на хрен, идеал? Фигня это всё, Вы зря потратили на человека 4 года своей жизни. Надеюсь, хоть опыт приобрели.

Да не мозги он парит!
А МОРКОВКУ!
Вполне кстати нормальное занятие для нормального мужыка!
:D
Опыт конечно должен быть!
Куды ж без него!?

Не. Но я не понимаю другое: Вы и сами знаете, что Вам ничего не светит. Ну, знаете же. Он 4 года парит Вам мозги, а сам ничего менять не хочет, а, судя по вашим рассказам, то и связь ваша ему уже в тягость. Капкой, на хрен, идеал? Фигня это всё, Вы зря потратили на человека 4 года своей жизни. Надеюсь, хоть опыт приобрели.

Тори, да все она прекрасно понимает и тему она создала лишь для того чтобы душу излить. У влюбленного человека мозги набекрень и для него наши советы и выводы абсолютно бесполезны:)
Просто однажды, она проснется утром, а любовь ушла.. удивится сама себе, какой она была дурой и заживет другой жизнью. "И настроение то.. улучшится":)

Вот жеж тема. Тетко практически единым фронтом завидуют простому женскому счастью ТС. Конечно, у них НЕТ таких прекрасных и светлых отношений - у них есть засраная кухня в малогабаритке и муж в семейных трусах который чешет яйца и рыгает. Или вообще ничего этого нет и их просто никто не ****. Ваще никто.

Вот жеж тема. Тетко практически единым фронтом завидуют простому женскому счастью ТС. Конечно, у них НЕТ таких прекрасных и светлых отношений - у них есть засраная кухня в малогабаритке и муж в семейных трусах который чешет яйца и рыгает. Или вообще ничего этого нет и их просто никто не ****. Ваще никто.

Кто не рыгает, тот не пьёт шампанское!

Это на первый взгляд кажеться, что пристойных мужиков поразбирали. На самом деле они есть, их довольно таки мало, но они есть. Нужно просто оглянуться. ТС, бросай быстрей своего женатика, светлого будущего у тебя с ним не будет ( наверно и сама об этом знаеш), причем чем быстрее разбежитесь, тем менее трагичней будеш переживать и войдеш в нормальный ритм жизни.

Это на первый взгляд кажеться, что пристойных мужиков поразбирали. На самом деле они есть, их довольно таки мало, но они есть. Нужно просто оглянуться. ТС, бросай быстрей своего женатика, светлого будущего у тебя с ним не будет ( наверно и сама об этом знаеш), причем чем быстрее разбежитесь, тем менее трагичней будеш переживать и войдеш в нормальный ритм жизни.

Завидуешь что ее **** хоть иногда :)

если за 4 года он не ушел от своей жены то он и не уйдет никогда, его эта жизнь устраивала, думаю и необещал он бросить свою жену, если тебя устраивает роль любовницы живи так дальше и радуйся жизни, а если ты хочешь полноценную семью то надо прощаться с этим человеком и искать себе мужа и отца ребенку.

Назад
Зверху Знизу