Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роман с замужней женщиной

• Автор теми Автор теми AlexZilb
  • Дата створення Дата створення
Я бы с удовольствием вам отвесила тысячу комплиментов, заслуживаете вы того, но неумеючи творить в стихах, могу только в прозе;):клас:

давай хоть в прозе,хоть в позе...главное это что???Правильно хорошее настроение!:пиво:

Хочешь испортить себе карму? И в следующей жизни родиться обезьяной или собакой?

бредишь?;) а волосы на ладонях не вырастут?
по теме. Есть ситуации когда мужья в курсе событий и не возражают. А как еще, если возможности с желаниями не совпадают?

я много об этом думал, но люблю то я ее с детского сада, и тогда не понятно было будет ли она красива и в школе родители говорил, что мой выбор идеален и она тогда близка была, на дискотеках мне в танце не отказывала:D но тогда казалось, что это пройдет, что это просто первая детская любовь, но я взрослый мужчина и люблю ее все больше!

Знаете, Вам не хватает здорового цинизма и самолюбия.
И вообще с чего Вы решили, что она когда разведется выберет именно Вас а не очередного Васю хахаля ?

Я конечно нечего не имею против желания, кого-то у кого-от "отбывать", если такая ситуация возникла, значит её заслужили все участники данной драмы.

Но все таки Вам я советую уехать, чтобы не иметь не соблазна не возможности встретить объект Вашего вожделения.

Или делайте хоть что небуть не ждите манны с неба, иначе ваше "счастье" опять пройдет мимо Вас, а Вы будите еще сильней страдать.

Хочу сказать несколько слов поддержки Евгению Онегину. Это большое чудо и дар, что судьба, Господь Бог, проведение, природа или что посчитаете нужным подарило Вам. Вы знаете как сложно найти взаимную любовь в этом мире? Вы знаете сколько женщин живут в браке, только потому что не хотят обидеть/сказать правду/менять устоявшееся без любви? Жизнь бесконечно коротка.. Люди приходят в нее.. несут свой крест.. уходят.. многие не смогли познать это.. многие, прожив всю жизнь не смогут.. радуйтесь, что это в Вашем сердце.. цинизм, самолюбие.. уйдут, как и уйдет Ваше тело из этого мира.. Хотите быть вместе? По вере Вашей.. будет Вам..

А почему нет третьего варианта: немного расширить свое внимание вокруг, не упиваться школьной любовью, а просто оставить о ней самые приятные воспоминания в своей жизни, и двигаться дальше по своему жизненному пути?
этот вопрос не ко мне, но скорее всего потому, что Онегин не ищет легких путей:rolleyes: Он еще слишком молод и живет надеждой:love:

Ум нужен для этого,а если ума нет,то лучше и не рисковать!
А кончается всё ибо нет ничего вечного!
Жизнь дана человеку раз и прожить её нужно так,чтобы к старости было,что вспомнить и не пожалеть о том,чего не сделал!:пиво:

Ну дык пусть учится...;):пиво:

:клас::клас::клас:умничка.....редкое качество женщин в такой теме.....лучший баланс - если вы оба семейные...легче соблюсти грань и иметь полное взаимопонимание....;)

А к чему он вообще должен обязывать?Это страсть,****,приятное время препровождение и не более того, ибо если хоть один начинает хотя бы намекать на большее-нужно рвать всё и сразу!

....мой подход....думал, авторский....:D..мало того что плагиатор, так еще и дама!!!...Респект...:клас::love:

вот с незамужними и разведенками как раз и головняки......

:клас::клас::клас:умничка.....редкое качество женщин в такой теме.....лучший баланс - если вы оба семейные...легче соблюсти грань и иметь полное взаимопонимание....;)

....мой подход....думал, авторский....:D..мало того что плагиатор, так еще и дама!!!...Респект...:клас::love:

вот с незамужними и разведенками как раз и головняки......

:love:Спасибо солнце!

По мне так если в семье все в парядке - женщина или мущщина налево не пойдут. А если не все в порядке - или семья распадется или ктото будет гулять налево. И ничего ты не сделаешь. Ни нормальному мужику, ни нормальной женщине без ****а не просто тяжело, но и просто вредно от воздержания может быть всякая *****. У женщин всякие фибромы, миомы и прочее, и у мужиков простатит - все этьо вплоть до рака предстательной железы. Какая на фиг нравственность. У меня мужик один знакомый в моря уходит - и жене говорит, чтоб все делала тихо в его отсутствие, чтоб никто не знал. Не хочу, говорит, чтоб она болела.
А романы с замужними канчаются просто, как и остальные. Женщины чаще всего не хотят разрушать семью, дети важнее физиологии. Им нужен родной папа.

интересно разложилось....в среднем женщин ЗА то поболее будет....

один из важных нюансов - не заводить любовную связь в кругу общих знакомых....это уже точно хреново и некрасиво закончится....

интересно разложилось....в среднем женщин ЗА то поболее будет....

один из важных нюансов - не заводить любовную связь в кругу общих знакомых....это уже точно хреново и некрасиво закончится....

Ура сайтам знакомств:клас:

Не запрещай себе мечтать –
Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом;
Пусть ты открыта ветрам, стрелам –
Сними замок, сорви печать!
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить.
Не обрывай свои цветы,
Пускай растут в приволье диком
Молчаньем, песней или криком
Среди безбрежной пустоты.
Не запрещай себе летать,
Не вспоминай, что ты не птица:
Ты не из тех, кому разбиться
Гораздо легче, чем восстать.
Не запрещай себе любить,
Не нужно чувств своих бояться:
Любовь не может ошибаться
И всё способна искупить.
Не бойся жить, не бойся петь,
Не говори, что не умеешь:
Ты ни о чём не пожалеешь –
Да будет не о чем жалеть!
Не бойся в камне прорастать,
Под небосвод подставив плечи.
Пусть без мечты порой и легче –
Не запрещай себе мечтать!

М. Цветаева

Ура сайтам знакомств:клас:

Однозначно!!!!!!с сайтами знакомств вообще проблема снимается со знакомствами....:love:, особенно с замужними....в клубе таких мало....на улице - глупо...а здесь...ну в смысле не только на этом форуме...доступны все удовольствия.....Наслаждайтесь жизнью! Дамы и господа!!:love::D

Однозначно!!!!!!с сайтами знакомств вообще проблема снимается со знакомствами....:love:, особенно с замужними....в клубе таких мало....на улице - глупо...а здесь...ну в смысле не только на этом форуме...доступны все удовольствия.....Наслаждайтесь жизнью! Дамы и господа!!:love::D

Надеюсь на аватарке не ты..ибо напоминает она мне моего бывшего любовника,а вот его бы я точно видеть не желала..))):іржач:

Назад
Зверху Знизу