Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роман с замужней женщиной

• Автор теми Автор теми AlexZilb
  • Дата створення Дата створення
Какая я же тогда неопытность после 30. Вам точно надо чего то необычного. Заинтригован.:)

Ничего необычного мне не надо:D
Нужен хороший мужик для семейной жизни,а там разберемся, сделаем для себя хорошего любовника, если будет способным;)

я за отстрел таких вот любителей раскрыть роток на чужое добро, да и сучек-вертихвосток я бы не менее гуманно утилизировал...

Вы бы уточнили, кто раскрыл роток на чужое,
а мужиков-дятлов достаточно в природе:D

я за отстрел таких вот любителей раскрыть роток на чужое добро, да и сучек-вертихвосток я бы не менее гуманно утилизировал...
та вы что тогда б скучно было бы жить многим, и так демографический кризас в стране, куда ж такие крайние меры:D
сделаем для себя хорошего любовника, если будет способным
"Я его слепила из того что было"(с) ?:D
А если неспособный попадется?))))

Вот в этом, вероятно, и источник твоих проблем!

Может быть вы и правы, только я наверное против , когда мужчина моложе, скорее всего тож печальный опыт:(

та вы что тогда б скучно было бы жить многим, и так демографический кризас в стране, куда ж такие крайние меры:D

"Я его слепила из того что было"(с) ?:D
А если неспособный попадется?))))

Разберемся по ходу дела:D;)

Это как? наручниками к кровати и до победного конца пока не научится?:D

Совместными усилиями;)

Вас не поймешь то вам все готовое и опытное подавай, то дайте лишь бы что, а остальному научим. Вы Галю балована.;)

Я не балована, хочу,чтобы меня любили:love:

Все они достойные и нормальные пока чужие! А женатик это хорошо, вымытый обстираний готовый к употреблению бери и пользуйся!

А женатик это хорошо, вымытый обстираний готовый к употреблению бери и пользуйся!
Так может тогда ну его нафиг эти свадьбы, будем жить у одних а ходить гулять к другим)) И пользоваться:D Вот они свободные отношения))

Интересно откуда такая уверенность? Получается ты неосознанно, но все таки ждешь что это произойдет, и все твое внимание уходит на "ожидание чуда", - тем самым свободно можешь пропустить свою судьбу..

о я много отношений заводил в ожидании чуда, и тоже думал, что встречу другую и забуду, а не тут то было, все не такие, не так смотрят, не так улыбаються, не так нежно разговаривают с детьми, у них не такая чарующая походка, им в след так не оборачиваються мужчины и не только, когда узнают ее, видя до этого в журнале или на тв, мимо нее не только мне трудно пройти без трепета в сердце( и не только;) ) она словно ангел, несущий разрушение в разуме мужчины..... она....это ОНА!

Ой, Боже ж ты мой, ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым,
Улыбка направо, взгляд томный - налево
Все бабы, как бабы, а я - Королева!
И пусть я совсем не модельного роста,
Характер порою - не для слабонервных
Но все же во мне столько шика и лоска!
Все бабы, как бабы, а я - Супер Стерва!
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
А бывшие делают пусть харакири!
А я так решила: сейчас и отныне
Все бабы, как бабы, а я-то Богиня!!!

это она! она такая, как вы написали!:клас::love:

styurka:
Мои друзья - мужчины все или женаты ,или далеко находятся, или просто не нравятся мне как мужчины (не вижу я их в роли любовника).
Не могу же я с будущим мужем только дружить.
А взаимности так хочется!

я:
а вы кому нравитесь?
не стоит винить в проблемах других, потому что причина внутри

о я много отношений заводил в ожидании чуда, и тоже думал, что встречу другую и забуду, а не тут то было, все не такие, не так смотрят, не так улыбаються, не так нежно разговаривают с детьми, у них не такая чарующая походка, им в след так не оборачиваються мужчины и не только, когда узнают ее, видя до этого в журнале или на тв, мимо нее не только мне трудно пройти без трепета в сердце( и не только;) ) она словно ангел, несущий разрушение в разуме мужчины..... она....это ОНА!
Получается только замужние дамы обладают всеми теми качествами а свободным еще учиться и учиться...А может вы слишком идеализируете ее? Типа запретный плод сладок?

styurka:
Мои друзья - мужчины все или женаты ,или далеко находятся, или просто не нравятся мне как мужчины (не вижу я их в роли любовника).
Не могу же я с будущим мужем только дружить.
А взаимности так хочется!

я:
а вы кому нравитесь?
не стоит винить в проблемах других, потому что причина внутри

Почувствуйте разницу : я ищу , а не виню!:love:

Получается только замужние дамы обладают всеми теми качествами а свободным еще учиться и учиться...А может вы слишком идеализируете ее? Типа запретный плод сладок?

Скорее реальный идеал, такое тож в жизни встречается.
У меня много дузей женатых, которые являются для меня идеалом мужчины. Я не заморачиваюсь в ожидании чуда, чудес ведь не бывает;)

я много об этом думал, но люблю то я ее с детского сада, и тогда не понятно было будет ли она красива и в школе родители говорил, что мой выбор идеален и она тогда близка была, на дискотеках мне в танце не отказывала:D но тогда казалось, что это пройдет, что это просто первая детская любовь, но я взрослый мужчина и люблю ее все больше!

Все они достойные и нормальные пока чужие! А женатик это хорошо, вымытый обстираний готовый к употреблению бери и пользуйся!

Мне чужого не надо,мне бы свое завести.
Мыть, обстирывать, готовить к собственному потреблению:rolleyes:

Скорее реальный идеал, такое тож в жизни встречается.
У меня много дузей женатых, которые являются для меня идеалом мужчины. Я не заморачиваюсь в ожидании чуда, чудес ведь не бывает;)

бывают,ещё как бывают!!! главное надеятся,верить и ждать:D

До чего же нелепо
Потерять - не найдя...
Рассыпается небо
На капли дождя.

В этом сумраке сизом
Уходящего дня
Как ты призрачно близко!..
Далеко от меня...

Ни о чем я отныне
Тебя не спрошу,
Так зачем твое имя,
Забываясь, пишу?

В этом сумраке сизом,
В зыбких всплесках огня
Далеко от меня...

Но обида не стынет
На белом листе.
И слова-то простые,
Только все же не те.

В этом сумраке сизом
Уходящего дня
Далеко от меня...

Погашу все вопросы -
Словно свет, уходя...
До чего ж это просто -
Потерять, не найдя.

Наталия Комарова

styurka сказав(ла):
Почувствуйте разницу : я ищу , а не виню!
а кто говорил что нету мужыков, фсе нормальные женатые и т. п.
так а чего они женатые на других а не на тебе?
п с хорошо там где нас нет, а чужая семья - потемки...

jackovec сказав(ла):
бывают,ещё как бывают!!! главное надеятся,верить и ждать
до 35:D

бывают,ещё как бывают!!! главное надеятся,верить и ждать:D

Желательно до пенсии ждать:D

а кто говорил что нету мужыков, фсе нормальные женатые и т. п.
так а чего они женатые на других а не на тебе?
п с хорошо там где нас нет, а чужая семья - потемки...

до 35:D

Может быть и слава богу,что женаты не на мне, как неохота рушить идеальный образ:D

Назад
Зверху Знизу