Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роман с замужней женщиной

• Автор теми Автор теми AlexZilb
  • Дата створення Дата створення
Почувствуйте разницу : я ищу , а не виню!:love:
Вы так активно ищите, а можно узнать в чем причина такого рьяного желания побыстрее выйти замуж? Самой совсем не получается наслаждаться жизнью?
я много об этом думал, но люблю то я ее с детского сада, и тогда не понятно было будет ли она красива и в школе родители говорил, что мой выбор идеален и она тогда близка была, на дискотеках мне в танце не отказывала но тогда казалось, что это пройдет, что это просто первая детская любовь, но я взрослый мужчина и люблю ее все больше!
Чето вы запоздали со своей любовью к ней как мне кажется. В детском саду она то еще была свободна:D Значит нынешний муж был более активным и показал себя с лучшей стороны, нежели вы.

Вы так активно ищите, а можно узнать в чем причина такого рьяного желания побыстрее выйти замуж? Самой совсем не получается наслаждаться жизнью?

Чето вы запоздали со своей любовью к ней как мне кажется. В детском саду она то еще была свободна:D Значит нынешний муж был более активным и показал себя с лучшей стороны, нежели вы.

да я себя вообще никак не показал, я ее ровестник, когда она замуж выскочила, мне было 19-20, я ей тогда ничего предложить не мог, кроме любви, да и рано было мне жениться, а теперь локти кусаю:(

да я себя вообще никак не показал, я ее ровестник, когда она замуж выскочила, мне было 19-20, я ей тогда ничего предложить не мог, кроме любви, да и рано было мне жениться, а теперь локти кусаю:(
А может стоит посмотреть на это с другой стороны и порадоваться за себя что в том возрасте не наделали глупостей? Ведь судя по всему отношения ее с нынешним мужем не идеальные если вы говорите о том что с ним она разведется. Где гарантия что так бы не получилось с вами, будь вы на его месте?

Потому что мне 30 лет,я хочу семейного уюта, мужа, детей, чтобы был смысл в жизни.:love::rolleyes::)
Надоело жить одной, а просто с кем-то жить не хочу.;)

styurka сказав(ла):
Потому что мне 30 лет,я хочу семейного уюта, мужа, детей, чтобы был смысл в жизни.
Надоело жить одной, а просто с кем-то жить не хочу.
похвально!:прыгун:

Характер порою - не для слабонервных
Но все же во мне столько шика и лоска!
Все бабы, как бабы, а я - Супер Стерва!
Боже, вы просто мечта для фантазера Онегина:love:

А женатик это хорошо, вымытый обстираний готовый к употреблению бери и пользуйся!
звучит как-то неэротично:confused:

но тогда казалось, что это пройдет, что это просто первая детская любовь, но я взрослый мужчина и люблю ее все больше!
тут 2 варианта: либо ты ей признаешься в своих нежных чувствах и дальше,возможно, любофь-моркофь-2
либо ты продолжаешь заниматься мазохизмом до пенсии. А кому сейчас легко????

Боже, вы просто мечта для фантазера Онегина:love:

звучит как-то неэротично:confused:

тут 2 варианта: либо ты ей признаешься в своих нежных чувствах и дальше,возможно, любофь-моркофь-2

Да, сейчас всем тяжело :rolleyes:

А почему нет третьего варианта: немного расширить свое внимание вокруг, не упиваться школьной любовью, а просто оставить о ней самые приятные воспоминания в своей жизни, и двигаться дальше по своему жизненному пути?

А почему нет третьего варианта: немного расширить свое внимание вокруг, не упиваться школьной любовью, а просто оставить о ней самые приятные воспоминания в своей жизни, и двигаться дальше по своему жизненному пути?

Вы то сами двигаетесь?

Любой человек так или иначе двигается, жизнь как ни крути идет вперед независимо от того лежишь ты на диване, или развиваешься в духовном, моральном и карьерном плане. Я имел ввиду что не лучше ли оставить вобще мысли о той, из далекого детства, не надеясь что она когда нибудь (может) разведется. А просто жить, двигаться - это выражение просто такое.

Любой человек так или иначе двигается, жизнь как ни крути идет вперед независимо от того лежишь ты на диване, или развиваешься в духовном, моральном и карьерном плане. Я имел ввиду что не лучше ли оставить вобще мысли о той, из далекого детства, не надеясь что она когда нибудь (может) разведется. А просто жить, двигаться - это выражение просто такое.

Не вижу желания знакомиться ближе с вашей стороны;)

беру метлу и полетела...эх корсар-корсар!

Рановато вам женица, мне бы постарше мужчину:(

а вообще моё мнение,нельзя гулять с чужёй тётей:іржач:,нихорошо:D,какая бы она красивый небыла:)

Назад
Зверху Знизу