Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
если за столько времени не поставили диагноз и не знают перечень состояний, при которых отказывают почки - однозначно *****ы и нужно искать спеца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот уролог.
пусть доктор найдется.

Слушайте, ну зачем сразу такие выводы
разные бывают случаи и состояния
не всегда диагноз очевиден даже для самых лучших специалистов
и даже при наличии самого современного оборудования

думаю, врачи делают все возможное

Букер выше правильно написал
всем хочется куда-то бежать и это понятно,это страшно и начинается паника
но бывает так, что лучшая тактика - ждать и надеяться

Гаити, желаю от всей души Роману выздоровления, а вам сил
держитесь

Скорейшего выздоровления вашему мужу, а вам терпения . держитесь все будет хорошо.
Сама в такой ситуации была, поэтому понимаю вас.
А какого специалиста вам нужно найти уже знаете?
Напишите, узнаю у знакомых.

Яна, здоровья мужу и вашей семье!

Люди, вы хоть сами читаете, что пишете? Человек на нервах, ему советуют выпить кофе (чтоб еще больше разволноваться, наверное), потом еще вокруг дома погулять, под одеялом полежать, потом вообще советы окулистов пошли. Лучше помолчать, чем такую хрень писать. Поддержите человека, а советы свои оставьте при себе, умники пипец.

Гаити, я мысленно с вами, очень надеюсь на скорейшее выздоровление.

У меня всё, прошу прощения за оффтоп, я старалась не материться.

Яна, тебе сейчас лучше бы выпить успокоительного и поспать.

Яна, тебе сейчас лучше бы выпить успокоительного и поспать.
Да, загнать себя, что бы рядом лечь и в таком духе - неправильное решение. Надо поспать, отдохнуть, может какие-то таблетки с невропатологом согласовать для сна. Легкие.
Надо жить и двигаться. Есть много важных дел и для их исполнения нужно держать свое тело и свою нервную систему в полной норме - иначе дела будут не сделаны, а шанс упущен.

Держись!

Яна, скорейшего выздоровления Вашему мужу. Сил Вам. Мудрости врачам. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо, раз столько людей этого искренне хотят.

Люди, вы хоть сами читаете, что пишете? Человек на нервах, ему советуют выпить кофе (чтоб еще больше разволноваться, наверное), потом еще вокруг дома погулять, под одеялом полежать, потом вообще советы окулистов пошли. Лучше помолчать, чем такую хрень писать. Поддержите человека, а советы свои оставьте при себе, умники пипец.

Гаити, я мысленно с вами, очень надеюсь на скорейшее выздоровление.

У меня всё, прошу прощения за оффтоп, я старалась не материться.

Вот и помолчи

народ, не стесняемся, поддерживаем финансово Яну Рому, лечение не дешёвое и любые денежные средства не лишними будут в любом случае.

Яночка держись! Старайся не психовать.Есть не забывай- потеря сил чревата серьезным нервным сдвигом.Подалуйста носи с собой воду.Мы все в вами.

beh0jg.webp

6ghdhf.webp

сфотографировала когда медсестра отвлеклась, лучше сделать фото не было времени. в руки мне ничего не дают читать.

я, конечно не врач..но не пойму зачем энтеросгель. ведь, Атоксил легче усваивается и вводится.
А Метронидазол, как я читала вчера токсичен. У Тинидазола меньше побочек.

(Зачем ему тут вообще метронидазол? :незнаю:).

я, конечно не врач..но не пойму зачем энтеросгель. ведь, Атоксил легче усваивается и вводится.
А Метронидазол, как я читала вчера токсичен. У Тинидазола меньше побочек.

(Зачем ему тут вообще метронидазол? :незнаю:).

нехай це краще лікарі вирішат

я пока больше не могу писать. букв не вижу.

для сердца хорошо- L-карнитин. есть в капсулах, сиропе ( например, Лекхим). он даже в капельницах, по-моему есть.

а для нервов можно фенибут, пустырник. если не берет-то гидазепам.

нехай це краще лікарі вирішат

часто сталкивалась и видела, как они виришувалы.

если Яна спросит об этом и эти лекарства поменяют на более подходящие, но аналогичного действия, то хуже никому не будет.

часто сталкивалась и видела, как они виришувалы.

если Яна спросит об этом и эти лекарства поменяют на более подходящие, но аналогичного действия, то хуже никому не будет.

Мне кажется Гайка сейчас не в том состоянии:незнаю:

Назад
Зверху Знизу