Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома Necrons разложился

лавлю типпя на слови.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ спасибо вам за воскресние посиделки в парке больницы
клубу иж49 и винд флаерсам...

Ты ещё про Шрамфия забыл. Но его небыло по уважительной причине, о сам тока из бальницы.

Та почти тоже самое. Да и с мота бывает удачнее падают.

"Самый лучший учитель в жизни — опыт. Берет дорого, но объясняет доходчиво."
Ребята, вы все рано или поздно будете падать и биться со своих коней.
Из рычащих под моим окном на ленина смерть берет каждый сезон свой процент. Это если повезет и умер. Многие парализованными остаются.
Сначала я хотел всех байкеров, ездящих ночью, просто тупо сбивать выстрелом с балкона. Очень хотелось, когда ревом своих пердушек будили ребенка в полночь. Потом понял, что вы больные люди, которые умирают с каждым сезоном или калечатся. "Абошка целая"..Да никогда целой она не была, увы. Срете на ужас ваших предков, на свое будущее, на любимых и любящих..Ни у одного из вас (как мне кажется) нет ни жалости , ни ответственности, ни к окружающим, ни к родным, ни к себе.Бошка не цела, однозначна.
ПыСы. Зайдите, байкеры, в салон красоты "ОК" на Данилевского. Там висит на всю стену портрет красивого молодого парня - сына хозяйки салона. Покойного. Мама и папа подарили сыночку байк на ДР. Сын тоже думал, что он бессмертный, как и вы все. Сыну не повезло отделаться лежанием в неотложке. Его мама возила своего сыночка ( придите, гляньте на его фотку и подставьте вместо нее себя) по всем больничкам города..мертвую, окровавленную и изломанную куклу,в которую превратился ее сыночек (*****, ни у кого из вас нет детей. Вы просто не понимаете, что это за ужас)... Так вот, она возила его по всем больничкам и предлагала лимон баксов тому врачу, который его воскресит..Бедная, обезумевшая мама..А вы хотели бы быть на ее месте? ******, ******и, пожалейте своих мам хотя бы
ПыПы Сы.
И знайте, что каждый раз, когда вы везете за собой мокреющую от сладкого ужаса нажопницу по ночным улицам города, ( преимущественно опять же по Ленина), вы будите всех детей по обе стороны проспекта.Десятки или сотни. Ребята, я удивляюсь терпению родителей - неоднократно обсуждались на детских площадках идеи натягивания троса поперек проспекта, бросков навстречу вам, *****ам, ****а или камней..и каждый раз становилось вас жаль..потому что каждый родитель понимает, что вы тоже чьи то дети...дурные, жестокие, тупые, но дети. Пожалейте и вы чужих детей.

тросы камни боимся что ****ец вобщем имхо пост типичного лузера который все никак не может вкурить что его проблемы должны колышить именно его, а не других ненравится шум мотоциклов поставь хорошие окна и шумку в квартире на форуме есть мастера
нету денег? так пойди да заработай потому как проблема есть у тебя не у других. Или за тя денег на окна и шумку байкеры должны заработать? или они должны забить на свои увлечения потому что кто то не может обеспечить себе комфорт?

что касается байкеров мы ездим по дороге сделаной для транспортных средств на транспортных средствах что касается того кто где разбивается тебя это волновать не должно свои проблемы лучше решай

З.Ы. на ленина видел тлько гонки тазов мотоциклисты там просто ездят да рычат но не носятся особо и не гоняются

Если это трудности, то мотоцикл наверное не твоё! :D Не пробовали не падать, тепло одеваться и иметь более технически ухоженную технику? А на счёт дальнего, пьяных и тумана, так вообще смешно: на автомобиле это мешает точно так же, всему автотранспорту сезон закрыть, что ли?:іржач:

ну начинается на днях новую япошку свою прикуривал ******ся бенз то ли датчик залип то ли хрен его знает заглох и ппц пока девушко на такси топливо приперло аварикой усадил акум таксист орал диким хохотом когда стартер сделал хрррррррр... вывод надо все таки иногда его заряжать отсутствие опыта блин машину толкал дырчик советский толкал но новый японски мот еще не доводилось...
заваливаюсь на сто ремонтеры тоже давай орать типа о еще один инопланетянин прикуриваться прикатил до меня 5 минут назад тоже кто то подприглох=)

Останнє редагування:
Может мотор (а соответсвенно и генератор) недокручиваешь? Это из-за совков, оппозитов особенно, возникает привычка держать мотор в полуглохнущих оборотах, что ничем хорошим не заканчивается, японский мотор обороты любит.

ну начинается на днях новую япошку свою прикуривал ******ся бенз то ли датчик залип то ли хрен его знает заглох и ппц пока девушко на такси топливо приперло аварикой усадил акум таксист орал диким хохотом когда стартер сделал хрррррррр... вывод надо все таки иногда его заряжать отсутствие опыта блин машину толкал дырчик советский толкал но новый японски мот еще не доводилось...
заваливаюсь на сто ремонтеры тоже давай орать типа о еще один инопланетянин прикуриваться прикатил до меня 5 минут назад тоже кто то подприглох=)
А с толкача зависти слабо было?:trollface:

последняя операция прошла успешно. я реально под кайфом, прет ппц =)
врачи укладуют а мне бы в движ =)

А чем таким тебя закинули не в курсе? :)

к вечеру отпустило. скажу так. весь день я во всех традициях хиппарей 80х любил всех =)))) миру-мир и все такое =)))

че за наркоз был яхз, но до этого был наркоз жосче,

так вот по сабжу, лицо собрали, рука - вопрос времени, на днях выписуют на амбулаторное долечивание. из рта веревки убрали, из под кожи бинты размотали. вроде норм, первое время кровавые сопли гарантированы, в остальном все гуд.

выхоожу с больницы и начинаем следствие, качели со страховыми и т.д.

Михалыч обещал с бумажками помочь..цены и все такое...

гуд..... все, я седня свалюю с больнички

2 новости гуд и неоч.
гуд - я дома
неоч - осложнение глаз не фокусируется завтра иду к окулисту пза направлением на гиршмана =\

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу