ото нефиг в транслит.ру писать всякие глупости)))почти-перевод через транслит.ру. но текст получается такой же, как женщина из транса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ото нефиг в транслит.ру писать всякие глупости)))почти-перевод через транслит.ру. но текст получается такой же, как женщина из транса.
абы не для немецкого кинематографа)так транслит ру и из серьезного текста сделает сценарий для вечернего квартала.
абы не для немецкого кинематографа)

давай вдвоем снимем в стиле гонзо? )))))) слабо? ))))))А чё?Ты против?
давай вдвоем снимем в стиле гонзо? )))))) слабо? ))))))
?гугль в помощь))))))Шо за стиль,такого ещё не пробовала
гугль в помощь))))))
гугль в помощь))))))Шо за стиль,такого ещё не пробовала
не, у него подряд с гугли-надо напоминать на форумах про гугл.))))

Кто то точно плагиатом занимается .Почему в кино немецкие женщины и японские нинзя кричат одинаково-Я-я?
Кто то точно плагиатом занимается .
Самолюбивые сучки!)))Надо не только себе,а ещё ему!))
Ему тоже в ****?

Слыш,Бумс,ты изварщенец,то ты минеты всем делаешь,то в **** любишь...![]()
Шмарта, ты опять свои тайные ****уальные наклонности чужим людям приписываешь.
Да нет Жмурс,ты явно о своих увлечениях всем пишешь открыто))
Я тебе не писал, что хочу тебя в ****, ты путаешь.

Да за такое у меня тесть жыгуль отберетмы играли в хорошую игру. Пришли мы в бар, и делаем вид что по отдельности. А до етого договорились , что кто больше подцепит партнеров , тот и выграл - он должен был покупать напитки и завязывать знакомства с девушками, а я знакомиться и предлогать парням продолжить вечер у меня в гостинном номере и кто больше подцепит тот и выграл (а играли мы на деньги!) . С теми с кем он знакомился, он должен был просить номер телефона и если ему давала девушка ето считалась за знакомство, а я должна была предложить поехать ко мне, выходили на улицу и под предлогом что я что-то забыла в клубе, возврашалась и начинала томно смотреть по сторонам разыскивая новую жертву, парни потом возврашались в недоумении, но я делала вид что их не знаю, и не понимаю о чем идет вообше речь. Дело дошло до того, что познакомилась я с адвокатом, который работает на моего друга, а адвокат красивый видный мужчина, и уж очень я с ним мило беседовала. Мой друг к нему преревновал, подошел поздороваться, представил меня как свою подругу, что мы договорились и играем в игру, кто больше познакомится, я говорю " Ето кто такой? Я его вообше не знаю." Адвокат в недоумении, но начальнику не может ничего против сказать, хахаха. Вообшем в ту ночь я выграла, но больше мой друг почему-то не хочет играть в ету игру, а мне очень понравилось.
Ну, ето конечно расшекотало отношения, я так тоже изредка поглядывала с кем ето он сейчас там флиртует сидит и со злости начинала флиртовать еше больше.
потом у нас была очень бурная ночь!