Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ролевые игры...

мы играли в хорошую игру. Пришли мы в бар, и делаем вид что по отдельности. А до етого договорились , что кто больше подцепит партнеров , тот и выграл - он должен был покупать напитки и завязывать знакомства с девушками, а я знакомиться и предлогать парням продолжить вечер у меня в гостинном номере и кто больше подцепит тот и выграл (а играли мы на деньги!) . С теми с кем он знакомился, он должен был просить номер телефона и если ему давала девушка ето считалась за знакомство, а я должна была предложить поехать ко мне, выходили на улицу и под предлогом что я что-то забыла в клубе, возврашалась и начинала томно смотреть по сторонам разыскивая новую жертву, парни потом возврашались в недоумении, но я делала вид что их не знаю, и не понимаю о чем идет вообше речь. Дело дошло до того, что познакомилась я с адвокатом, который работает на моего друга, а адвокат красивый видный мужчина, и уж очень я с ним мило беседовала. Мой друг к нему преревновал, подошел поздороваться, представил меня как свою подругу, что мы договорились и играем в игру, кто больше познакомится, я говорю " Ето кто такой? Я его вообше не знаю." Адвокат в недоумении, но начальнику не может ничего против сказать, хахаха. Вообшем в ту ночь я выграла, но больше мой друг почему-то не хочет играть в ету игру, а мне очень понравилось.
Ну, ето конечно расшекотало отношения, я так тоже изредка поглядывала с кем ето он сейчас там флиртует сидит и со злости начинала флиртовать еше больше.
потом у нас была очень бурная ночь!
Да за такое у меня тесть жыгуль отберет:D
Молодцы:клас:

Назад
Зверху Знизу