Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ролевые игры...

А ты в загсе со всеми соглашаешься?:eek: А возле загса?:rolleyes:

К тому же где все, а где я?! Со мной надо соглашаться:D

Как обычно, свечи, ужин, танцы... все такое

Вот-вот...как обычно,а я дефачка необычная,мне всё необычное подавай!)))

Кроме как расстроить,от тебя ничего боле не слышала)При чём тут мания...не пойму((Причина ж ведь есть?Просто у тебя может мания всезнайства?

Кроме как расстроить,от тебя ничего боле не слышала)При чём тут мания...не пойму((Причина ж ведь есть?Просто у тебя может мания всезнайства?

При том что ты делаешь вывод не имея никаких оснований.
Более того, моих девушек, могу обижать только я:) Надо мной, можешь прикалываться сколько душа пожелает, все остальное - табу:)

При том что ты делаешь вывод не имея никаких оснований.
Более того, моих девушек, могу обижать только я:) Надо мной, можешь прикалываться сколько душа пожелает, все остальное - табу:)

Я кого-то обидела?Ну прости,милый))Видит Бог,не хотела:D

Маргоща, тётка на аватаре-твой кумир??? или просто тебя нужно ассоциировать с накладными грудями и губами?

Маргоща, тётка на аватаре-твой кумир??? или просто тебя нужно ассоциировать с накладными грудями и губами?

Тётка на аватаре-у неё красивущие бусы))),а я люблю бижутерию,сама делаю своими руками,на выставки,на продажу,на заказ)))Это мой бывший профиль;)Приятно познакомиться!

Тётка на аватаре-у неё красивущие бусы))),а я люблю бижутерию,сама делаю своими руками,на выставки,на продажу,на заказ)))Это мой бывший профиль;)Приятно познакомиться!

с кем тебе приятно познакомиться, со своим бывшим профилем?
У нее надувные ****** и надувные губы, а ты конечно поставила её из-зв бус. У тебя "хороший" вкус.

хочешь продам тебе такие красивущие бусы за 20грн, еще и 10 грн на нх наварю

с кем тебе приятно познакомиться, со своим бывшим профилем?
У нее надувные ****** и надувные губы, а ты конечно поставила её из-зв бус. У тебя "хороший" вкус.

Я как положительный герой этого раздела-приятно познакомилась с тобой,а ты грубишь,фу(((Но за то,что рифмой пишешь-маладэць!:D

Назад
Зверху Знизу