Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ролевые игры...

Та сцука так ломает картошку полоть.
Она пьет много сока жадно ухмыляясь. Уж если ты такой уж крепкий фрукт - мож выдержишь немного. При истощении ты сойдешь с ума. Останешься пустой на огородах

я чето вообще не пойму - кто о чем

После обеда сижу пью чай с лимоном...и тут звонок в дверь...я ЕГО сегодня не ждала...зашёл весь такой возбуждённый...мальчику захотелось поиграть...ласки...нежность...поцелуи...страсть...НО!Хочется чего-то нового...все ролевые игры уже были испробованы,какие ещё есть идеи?Давайте тока без фанатизма и пошлостей))

пригласите третьего, только выберите его на улице, скажем пятый встречный, пригласите его как зрителя. Потом пригласите зрительницу (это сложнее конечно), но можно ей деньги заплатить...

пригласите третьего, только выберите его на улице, скажем пятый встречный, пригласите его как зрителя. Потом пригласите зрительницу (это сложнее конечно), но можно ей деньги заплатить...
Четвертой будешь в субботу?

у меня есть один велосипед.. хватит)
Ну что же ты так грубо мужа называешь?

А почему это зрителю не платить деньги? Я задарма ничего не делаю.

а места еще есть?????:eek:
Сценарий переписать придёца.

Назад
Зверху Знизу