Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ролевые игры...

вот как-то так... не, ну двоюрдные братья есть?, дяди двоюрдные есть и тети? вот и жены есть... наверное.
походу муж моей двоюродной сестры когда был пьян то был прав, он сказал, мол если моя сестра ему жена, значит я ему двоюродная жена:D, ржала я над ним долго.

зря ржала, лучше бы призадумалась, а то появятся двоюрдные дети у тебя)))) причем ему они могут быть не двоюрдны.))))(шутк)

та от них у меня тока двоюродная племяшка, но это нормально, то просто мой зятЁк много на себя брал, ему бы гарем.....его мечта.

та не очень... один вчера звонил, говорит женщины пошли меркантильные. Говорит выйду замуж, когда купишь Лексус, и дом двухэтажный. Вот он майбах продал, лексус купил, спрашивал, стоит из-за такой три этажа сносить, или другую поискать?

:)))скажи, что уже нашел:))) я совсем не меркантильная:) пусть только метро купит и микроскоп ботаника, и я согласна:)

А тебе какое метро спрашивает? просто у него уже есть Метро, только не транспорт, а сеть супермаркетов.

пусть от моего дома до его супермаркета линию подведет:)) я за продуктами буду приезжать:)

Назад
Зверху Знизу