Статус: Офлайн
Повідом.: 14993
Повідом.: 14993
привет))))
приветон)))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет))))
главное, чтобы тебе нравилось))) а мне то зачем?
)))
всякие есть, один уником вообще имеет родную жену и двух двоюрдных, причем с одной из двоюрдных вообще не знаком.

эт как так?один уником вообще имеет родную жену и двух двоюрдных
бесприданница объявиласьбогатые?![]()

походу муж моей двоюродной сестры когда был пьян то был прав, он сказал, мол если моя сестра ему жена, значит я ему двоюродная женавот как-то так... не, ну двоюрдные братья есть?, дяди двоюрдные есть и тети? вот и жены есть... наверное.
, ржала я над ним долго.зря ржала, лучше бы призадумалась, а то появятся двоюрдные дети у тебя)))) причем ему они могут быть не двоюрдны.))))(шутк)
все о себе думает?а гарем надо накормить, одеть, удовлетворить, да еще тещей кучи...
та не очень... один вчера звонил, говорит женщины пошли меркантильные. Говорит выйду замуж, когда купишь Лексус, и дом двухэтажный. Вот он майбах продал, лексус купил, спрашивал, стоит из-за такой три этажа сносить, или другую поискать?
))скажи, что уже нашел
)) я совсем не меркантильная
пусть только метро купит и микроскоп ботаника, и я согласна
Не!
...я тока мужчин!
Вам-не я....![]()
А тебе какое метро спрашивает? просто у него уже есть Метро, только не транспорт, а сеть супермаркетов.
) я за продуктами буду приезжать
Керима, соглашайся. Запиши только адрес моей работы! Пиво будут мне привозитьон позвонит-супермаркет сам все привезет

спрашивает, зачем такие сложности? он позвонит-супермаркет сам все привезет![]()

он на квазимодо похож. это так, между прочим...![]()
))))он на квазимодо похож. это так, между прочим...![]()

Я не предлагаю женщин,мужчин желающих-у нас больше))

он на квазимодо похож. это так, между прочим...![]()

Упс,не лове,не лове,не лове![]()
)) И все ради того, чтоб Дюрексу пиво завозили надом
)))