Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
....... Достаточно держать себя в рамках уголовного права и соблюдать писаные и неписаные правила общежития. Ну и по мелочам, в зависимости от роли, которую в данный момент исполняешь:)

Хорошо написал! Особенно про правила писаные и неписаные! Только вот не все понимают ,как важно быть в рамках этих правил! :незнаю: может я и не права.

Так в них же наша самая суть, без игры и кривляний. Бывает так далеко заходишь в своих тайных желаниях и фантазиях, что приходится придумывать для самого себя оправдания. Мол это я только роль примерял на себя, а так то я не такой уж и отвратный.

Прости . правильно ли я понял твою мысль? - суть каждого человека такая , что однозначно вызовет осуждение окружающих и ее надо обязательно скрывать и прилагать усилия, что бы она(суть человека) не дай бог, не вырвалась наружу, так?

Прости . правильно ли я понял твою мысль? - суть каждого человека такая , что однозначно вызовет осуждение окружающих и ее надо обязательно скрывать и прилагать усилия, что бы она(суть человека) не дай бог, не вырвалась наружу, так?
Так точно:)
Люди в большинстве своём - дикари. Я это в соседней теме доказал.
Чтобы не быть дикарем, надо научиться терпеть, т.е. быть терпимым, а вовсе не возлюбить ближнего своего. Но есть одно но... Надо понимать, что не всё нужно терпеть. Распространителей деструктивных ксенофобских идей ни в коем случае терпеть нельзя.

Я эту мечту-утопию всю жизнь надеялась осуществить.....

А у меня чем дальше, тем меньше других вариантов....
Здесь только надо понимать, что любовь это отношение между душами, а не "уси-пуси-чмоки-чмоки", как понимают ее большинство...
и если ты хочешь дальше развиваться в этом направлении то волей-неволей приходится брать на себя такую инициативу и не ждать взаимности в ближайшее время...

Так точно:)
Люди в большинстве своём - дикари. Я это в соседней теме доказал.
Чтобы не быть дикарем, надо научиться терпеть, т.е. быть терпимым, а вовсе не возлюбить ближнего своего. Но есть одно но... Надо понимать, что не всё нужно терпеть. Распространителей деструктивных ксенофобских идей ни в коем случае терпеть нельзя.

Дикари не самое страшное, они живут еще по законам животного мира...ну нагадил где захотелось,... ну насвинячил , где пришлось....ну подрался за территорию или за самку...вот по большому счету и все...
"Человеческие"пороки гораздо страшнее: ****уальное насилие самца над самкой, над детенышами,...гомосексуальные отношения...уничтожение себе подобных из за ерунды...наверное можно и еще вспомнить, но это все не имеет к нашему "животному" прошлому никакого отношения, оно гораздо чище и безобиднее....
Кроме того , вряд ли все эти проявления можно считать "сутью" человека....это скорее издержки развития...разве это главное чем занимаются люди?...поколения за поколениями?..мне кажется что "нет"...

"Человеческие"пороки гораздо страшнее: ****уальное насилие самца над самкой, над детенышами,...гомосексуальные отношения...уничтожение себе подобных из за ерунды...наверное можно и еще вспомнить, но это все не имеет к нашему "животному" прошлому никакого отношения, оно гораздо чище и безобиднее....

А гомосексуалисты чем провинились, что ты их в один ряд с насильниками, садистами и убийцами поставил?
И почему в твоём списке нет религиозных и идеологических фанатиков?
Ты не понял кого я называю дикарями. Подавляющее большинство людей - дикари. И они страшнее любых извергов-одиночек, ибо имя им легион.

А гомосексуалисты чем провинились, что ты их в один ряд с насильниками, садистами и убийцами поставил?
И
Потому что таких отношений нет у дикарей, это раз, а так же потому что такие отношения не продолжают жизнь, так как у них не может быть потомства, это два.

И почему в твоём списке нет религиозных и идеологических фанатиков?
Т
...почему же, я написал...
"уничтожение себе подобных из за ерунды"

quote="дeфилятоp;65858080"]Ты не понял кого я называю дикарями. Подавляющее большинство людей - дикари. И они страшнее любых извергов-одиночек, ибо имя им легион.[/quote]

Я не понимаю этого высказывания..намек на демонизм?...,тогда причем здесь дикари?...
Напоминаю, что мы говорим о сути человека, а не о его отдельных чертах, которые периодически могут проявляться...что главное делает человек на Земле? -разрушает?, убивает?, насилует? загрязняет природу?...

а так же потому что такие отношения не продолжают жизнь, так как у них не может быть потомства, это два.
Сколько ещё чего на свете не продолжает жизнь. Причины твоей фобии совершенно в другом.

...почему же, я написал...
"уничтожение себе подобных из за ерунды"
Уничтожение себе подобных? Было бы замечательно, если бы дикари уничтожали себе подобных. Но они то всегда хотят уничтожить всё прогрессивное, инакомыслящее, чужое, непонятное им.
Необязательно речь о физическом уничтожении, желание уравнять всех до принятой нормы - это тоже уничтожение не подобных себе.

а так же потому что такие отношения не продолжают жизнь, так как у них не может быть потомства, это два.

...
:рл: Слава , что бы были дети , не обязательно бабу хуем тыкать , есть искусственное оплодотворение и бабы сейчас работают сурогатными матерями , а для женщин - лесби , это вообще не проблема . все эти не понятные ЛГБТ - это сбой в генетики , это может быть с ребёнком любых родителей , никто не застрахован ,пойми ! Главное что бы чел не был насильником - что уголовно наказуемо .

Отношения построенные на любви....

Отношений куча.
Дружеские, партнерские, товарищеские, деловые....и т. д.

По какому качеству энергии происходит взаимодействие - такие и отношения.

...Главное что бы чел не был насильником ....

Раз насилие существует - значит это как-то предусмотрено Природой.

Вот, к примеру женская особь типа наряжается, красится, душится ...и т. д. Что это за действия по своей сути? Это действия направленные на "привлечение партнера". Т. е. она запускает это механизм, "посылает запрос" Природе ....назови как хочешь.
На это действие приходит "отклик", обратный ответ - на нее кто-то реагирует. НУ может не такой как она мечтала. :D На рыбалке тоже не всегда ловится что ожидаешь.
И в силу каких-то своих умозаключений она отвергает то, на что сама завала запрос и совершала данный ритуал по привлечению партнера.
Но силы, как говорится уже действуют, процесс запущен - и она получает все это в такой форме.

В Природе продумано все.

Сколько ещё чего на свете не продолжает жизнь. Причины твоей фобии совершенно в другом.

От всего , что не продлевает жизнь, стоит отказаться, это мое мнение...
А на счет фобии , ты ошибаешься...я совсем не предлагаю их, каким-либо образом угнетать, это люди ,которые были духовно запрограммированы событиями по жизни ...и им надо помогать, если они этого хотят, но никак не рекламировать...

quote="дeфилятоp;65860442"]Уничтожение себе подобных? Было бы замечательно, если бы дикари уничтожали себе подобных. Но они то всегда хотят уничтожить всё прогрессивное, инакомыслящее, чужое, непонятное им.
Необязательно речь о физическом уничтожении, желание уравнять всех до принятой нормы - это тоже уничтожение не подобных себе.[/quote]

Мне кажется, что термин "дикарь" выбран тобой неудачно...он означает малокультурного человека, а не того, кто противится развитию и прогрессу , здесь лучше подойдет "мракобес" или "реакционер"...
Ну а по теме вопроса, не могу согласиться что это суть человека, иначе бы мы жили еще в каменном веке...

:рл: Слава , что бы были дети , не обязательно бабу хуем тыкать , есть искусственное оплодотворение и бабы сейчас работают сурогатными матерями , а для женщин - лесби , это вообще не проблема . все эти не понятные ЛГБТ - это сбой в генетики , это может быть с ребёнком любых родителей , никто не застрахован ,пойми ! Главное что бы чел не был насильником - что уголовно наказуемо .

Я не думаю, что гомосексуализм -результат генетических сбоев..это скорее нежизнеспрособный вариант духовного программирования..впрочем как и насильник, и *******, и прочее...поступки окружающих людей приводят к таким проявлениям...их надо лечить, а не рекламировать...

Я не думаю, что гомосексуализм -результат генетических сбоев..это скорее нежизнеспрособный вариант духовного программирования..впрочем как и насильник, и *******, и прочее...поступки окружающих людей приводят к таким проявлениям...их надо лечить, а не рекламировать...
Лечить надо тебя . Рекламировать это не возможно , если чел таким не родился , он этим заниматься не будет . Поступки окружающих должны привести к полному вымиранию людей , но тем нимение , страдают и плодятся . я в эту тему ввязалась , потому что не люблю детей и не понимаю как их можно хотеть , хотя воспитывали меня как раз что дети это главное , у сёстры их двое .а я вот уже в 10 лет сказала что детей у меня не будет , это сбой в генетике ,нет программы плодится и размножаться и все . духовности не существует , есть генетика и ты её не перепрыгнешь . поэтому я за принятие прав для ЛГБТ на гос уровне , а вас ****ящих на ЛГБТ штрафовать , если не поумнеете , хотябы заткнетесь. Разговор закончен , можешь ***** себя об стенку если не согласен :відстій:

Назад
Зверху Знизу