Сэнсэй
С
так как, ты любишь много букв, а я не спешу, то отвечу тебе развернуто.А мне вот грустно за тебя.."Сэнсэй!!!!...Мастер смирения!!!!..Мой ученик!!!!"..Тебе явно хочется общественного признания , а его все нет и нет...и все твои потуги привлечь к себе внимание скорее вызывают жалость
..может пора уже подумать о своей сути..так , сам для себя не хочешь разобраться?
Тебе во мне не нравится то, что есть в тебе, но с чем ты себя принять не можешь.
Я скоро стану коллекционировать эти качества, один человек возмутился моей слабостью и занес в игнор, друой увидел во мне зашкаливающую гордыню и просто стал кричать об этом! (на другом форуме).
Теперь ты увидел желание общественного признания.
Люди сходятся по кармическому признаку. Им приятно общение с людьми, имеющими аналогичные комплексы,они одинаково отрицательно реагируют на людей, у которых таких комплексов нет. Так даже становятся друзьями.
Что значит привлечь к себе внимание и общественное признание? Внимание есть, я четенько вызываю у некоторых неприязнь и раздражение, а признание?
Увы, но меня не признают никогда. Я всегда буду провоцировать людей на отработку их кармы, а это никому нравится не может. Зато с вниманием всегда будет все ок.
Пойми, я не просто так Сэнсэй, я - Сэнсэй от природы, по призванию.
Надеюсь, теперь ты поймешь, что такие недостижимые для кармически удрученного человека цели как: сила, отсутствие гордыни, всеобщее признание - не имеют для меня какой-либо ценности. Это мелочи, суета, тлен, низший уровень желаний, на границе с животными инстинктами.
Резюмирую: работай над собой, Слава, и тебе никогда не будет грустно