Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
А мне вот грустно за тебя.."Сэнсэй!!!!...Мастер смирения!!!!..Мой ученик!!!!"..Тебе явно хочется общественного признания , а его все нет и нет...и все твои потуги привлечь к себе внимание скорее вызывают жалость
:(
..может пора уже подумать о своей сути..так , сам для себя не хочешь разобраться?
так как, ты любишь много букв, а я не спешу, то отвечу тебе развернуто.

Тебе во мне не нравится то, что есть в тебе, но с чем ты себя принять не можешь.
Я скоро стану коллекционировать эти качества, один человек возмутился моей слабостью и занес в игнор, друой увидел во мне зашкаливающую гордыню и просто стал кричать об этом! (на другом форуме).
Теперь ты увидел желание общественного признания.

Люди сходятся по кармическому признаку. Им приятно общение с людьми, имеющими аналогичные комплексы,они одинаково отрицательно реагируют на людей, у которых таких комплексов нет. Так даже становятся друзьями.

Что значит привлечь к себе внимание и общественное признание? Внимание есть, я четенько вызываю у некоторых неприязнь и раздражение, а признание?

Увы, но меня не признают никогда. Я всегда буду провоцировать людей на отработку их кармы, а это никому нравится не может. Зато с вниманием всегда будет все ок.
Пойми, я не просто так Сэнсэй, я - Сэнсэй от природы, по призванию.

Надеюсь, теперь ты поймешь, что такие недостижимые для кармически удрученного человека цели как: сила, отсутствие гордыни, всеобщее признание - не имеют для меня какой-либо ценности. Это мелочи, суета, тлен, низший уровень желаний, на границе с животными инстинктами.

Резюмирую: работай над собой, Слава, и тебе никогда не будет грустно :пиво:

Люди сходятся по кармическому признаку. Им приятно общение с людьми, имеющими аналогичные комплексы,они одинаково отрицательно реагируют на людей, у которых таких комплексов нет. Так даже становятся друзьями.
Увы, но меня не признают никогда. Я всегда буду провоцировать людей на отработку их кармы, а это никому нравится не может. Зато с вниманием всегда будет все ок.
Пойми, я не просто так Сэнсэй, я - Сэнсэй от природы, по призваниюв

Ну, вот ! Я же писала, что за никами прячутся люди , которые избрали роли : поучать, раздражать, издеваться и т.д..... Сенсей, а с кармой человека не шути!!!!! Не провоцируй то, что не в твоей власти! Во власти тебе твое и только твое!
Человеку дана жизнь и в ней он сам должен разобраться и наработать свой опыт . Провокация не есть хорошо , можно и навредить ! Я так думаю с высоты прожитых лет !

Ну, вот ! Я же писала, что за никами прячутся люди , которые избрали роли : поучать, раздражать, издеваться и т.д..... Сенсей, а с кармой человека не шути!!!!! Не провоцируй то, что не в твоей власти! Во власти тебе твое и только твое!
Человеку дана жизнь и в ней он сам должен разобраться и наработать свой опыт . Провокация не есть хорошо , можно и навредить ! Я так думаю с высоты прожитых лет !

есть такая пословица: яйца курицу не учат.
с уважением, Сэнсэй, мастер смирения :кручусь:

Ролей может быть много, а суть у каждого одна...если эта роль приносит радость, то значит она и есть твоя суть....и на этот вопрос может только сам себе человек может ответить...хотя как по мне, романтизм , это часть отношения к жизни , а не основа...но у каждого все так индивидуально...:пиво:

Слава, накрутил ты в ответе! Роль, суть, романтизм! Что есть человек по сути своей?

есть такая пословица: яйца курицу не учат.
с уважением, Сэнсэй, мастер смирения :кручусь:

Кто курица, а кто яйцо? Не тащись , смиренный ты наш:D роль провокатора тебе по нраву, но это так не интересно! И я улыбаюсь от твоих усилий повлиять на человека по изменению кармы. Дерзай , дражайший учитель.... Дерзай! Там , на небесах, тебе зачтется :D

Кто курица, а кто яйцо? Не тащись , смиренный ты наш:D роль провокатора тебе по нраву, но это так не интересно! И я улыбаюсь от твоих усилий повлиять на человека по изменению кармы. Дерзай , дражайший учитель.... Дерзай! Там , на небесах, тебе зачтется :D

:D да, невозможность повлиять на бытие и на других граждан - очень распространенная проблема.
не благодари, я искренне тебе помог.
с уважением, Сэнсэй, мастер смирения.

Пойми, я не просто так Сэнсэй, я - Сэнсэй от природы, по призванию.

Сэнсэй - означает "старший товарищ " или "господин" и это твое призвание?....Мне кажется, что ты себя явно недооцениваешь , а вот ВЕРХОВНЫЙ ИЕРАРХ СУЩЕГО как раз для тебя...:)
Ну а если серьезно , то мне кажется, что ты в плену своих иллюзий....очень легко можно найти доводы в пользу своего мнимого величия, особенно если очень хочется... а все что ты из себя представляешь из себя уже отражено в реальности - посмотри что ты УМЕЕШЬ делать по отзывам других людей, посмотри на свое умение общаться с людьми по своим взаимоотношениям с женой , с тещей,... много ли у тебя друзей?...приходит ли к тебе кто на помощь, когда тебе плохо?...может быть ты силен в общении с высшими силами? - тогда посмотри как быстро реализуются твои желания?
Реализм и желание измениться - вот ключ к развитию , а "самомнение о величии" - это тупик и сползание к деградации...
Резюмирую: очнись , брат ,и тогда ты увидишь что надо сделать, что бы жизнь изменилась :пиво:

Сэнсэй - означает "старший товарищ " или "господин" и это твое призвание?....Мне кажется, что ты себя явно недооцениваешь , а вот ВЕРХОВНЫЙ ИЕРАРХ СУЩЕГО как раз для тебя...:)
Ну а если серьезно , то мне кажется, что ты в плену своих иллюзий....очень легко можно найти доводы в пользу своего мнимого величия, особенно если очень хочется... а все что ты из себя представляешь из себя уже отражено в реальности - посмотри что ты УМЕЕШЬ делать по отзывам других людей, посмотри на свое умение общаться с людьми по своим взаимоотношениям с женой , с тещей,... много ли у тебя друзей?...приходит ли к тебе кто на помощь, когда тебе плохо?...может быть ты силен в общении с высшими силами? - тогда посмотри как быстро реализуются твои желания?
Реализм и желание измениться - вот ключ к развитию , а "самомнение о величии" - это тупик и сползание к деградации...
Резюмирую: очнись , брат ,и тогда ты увидишь что надо сделать, что бы жизнь изменилась :пиво:
Слава, я уже писал и повторять не буду.
Каждый видит во мне свои проблемы.

Сэнсэй - учитель, врач.
Странно, что ты увидел во мне господина :незнаю:

Слава, накрутил ты в ответе! Роль, суть, романтизм! Что есть человек по сути своей?

Извини, отвечаю не сразу...вопрос не простой и развернутого ответа не получается...
Отвечу в рамках темы...
Ролей у человека может быть много, одни приходят другие уходят и не все выбираем мы сами...часто люди вокруг ставят нас перед фактом и приходится брать на себя обязанности , чтобы не ******* лицом в грязь , и таким образом вступает в определённые отношения , где что-то делаем мы и что-то делают для нас....но это все в мире людей , а есть ещё высш е силы , которые тоже имеют на нас виды и для каждого есть предназначенная роль - предназначение , это то что мы делаем вообще для развития Жизни (или для Бога...)_ ...если делаем , что предначертано - получаем дополнительную энергию в виде радости, которая продлевает нам жизнь и делает её счастливой...вотэту роль я назвал сутью , потому что без неё жизнь быстро заканчивается и вообще не имеет смысла.

Жизнь в принципе не имеет смысла, именно поэтому религии пугают самоубийц всякими небылицами, не отпевают их, в рай не пускают.
Нет никакого смысла жизни, я бы уже давно умер и сделал бы это с радостью, но я ссыкло.
Жизнь - это наказание. Нет жизни - нет сознания, нет страданий.
Нас заперли в клетке и заставляют или искать смысл жизни или страдать.
Я лично готов ******* в данную секунду, и меня не пугает что кто-то может даже заплачет. Я спецом не пристегиваюсь, в надежде, что какой-нибудь долбойоб вылетит на встречку.
Но я так же осознаю, что никто меня из клетки не выпустит, один хер придется выполнять волю смотрящего.
Даже не знаю что имеет в виду Слава, говоря о жизни для бога.
:незнаю:
Жизнь - ******. Мнение, внушивших себе обратное, зомби - не интересует.

Жизнь в принципе не имеет смысла, именно поэтому религии пугают самоубийц всякими небылицами, не отпевают их, в рай не пускают.
Нет никакого смысла жизни, я бы уже давно умер и сделал бы это с радостью, но я ссыкло.
Жизнь - это наказание. Нет жизни - нет сознания, нет страданий.
Нас заперли в клетке и заставляют или искать смысл жизни или страдать.
Я лично готов ******* в данную секунду, и меня не пугает что кто-то может даже заплачет. Я спецом не пристегиваюсь, в надежде, что какой-нибудь долбойоб вылетит на встречку.
Но я так же осознаю, что никто меня из клетки не выпустит, один хер придется выполнять волю смотрящего.
Даже не знаю что имеет в виду Слава, говоря о жизни для бога.
:незнаю:
Жизнь - ******. Мнение, внушивших себе обратное, зомби - не интересует.
Жизнь - ****** и комары.

Назад
Зверху Знизу