Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Давай дружить, бабуль.

Так я и прихожу в тему не для разборок ! Мне интересны мирные разговоры. Я ведь помню как меня здесь встретили.... Потом поутихли и говорили ,спорили пока вы не стали донимать меня. Я и не скрываю, что бабуля ......мне интересен мир общения совершенно разных людей.

Так я и прихожу в тему не для разборок ! Мне интересны мирные разговоры. Я ведь помню как меня здесь встретили.... Потом поутихли и говорили ,спорили пока вы не стали донимать меня. Я и не скрываю, что бабуля ......мне интересен мир общения совершенно разных людей.
Испеки пирог, баб.

Здравствуй ,Слава . Ты прав....... Уподобляться повадкам злобной стаи не стОит!!!! Добрый и дружелюбный тон общения располагает к хорошему настроению и пониманию. В реальной жизни достаточно боли и разочарований , правда, есть место и для светлого настроения. Вот и постараюсь находиться в лучиках светлого настроения.
Ребята, давайте жить дружно:D

Привет , ЗлатаЛав!..я продолжаю тебе удивляться...чтобы дружить с хищниками надо самой иметь крепкие зубы , а то эта дружба закончится на первом же приеме пищи , где ты будешь главным блюдом...
Давно пора свою роль светлого романтика как-то "приземлить"....ведь наверняка такие же проблемы и в реале...
Никак не верится , что ты уже на пенсии...я даже воспринимаю тебя как молодую женщину...в очках, рыженькая, волосы не длинные...интересно, угадал?

Привет , ЗлатаЛав!.....я даже воспринимаю тебя как молодую женщину...в очках, рыженькая, волосы не длинные...интересно, угадал?

Портрет намалевал исправно..... Добавлю : маленького роста, не худого телосложения!

Слава, не удивляйся! Да, я романтик по жизни..... Верю в доброту и порядочность людей и в реале , и в виртуале. Зачем мне ******* эту роль в себе? Я такая и другой не могу быть.....не могу и не хочу!
Разве ты не знаешь, что возраст определяется не паспортными данными?
Вот этот романтизм многие годы меня держит в тонусе молодого настроения!
Жизнь прошлась по мне не только романтизмом, я познала и трагедию жизненную сполна! А вот не потеряла веру в людей! Да, я прожила долгую и очень не простую жизнь! У меня взрослый внук и внучка! Я теперь много имею свободного времени , потому и прихожу в общение и не теряю надежду на , что уляжется грубый кураж !

Горько? Или у вас еще конфетно-букетный?

Привет , ЗлатаЛав!..я продолжаю тебе удивляться...чтобы дружить с хищниками надо самой иметь крепкие зубы , а то эта дружба закончится на первом же приеме пищи , где ты будешь главным блюдом...
Давно пора свою роль светлого романтика как-то "приземлить"....ведь наверняка такие же проблемы и в реале...
Никак не верится , что ты уже на пенсии...я даже воспринимаю тебя как молодую женщину...в очках, рыженькая, волосы не длинные...интересно, угадал?
Действуй, Слава! Злата выложила инструкцию пользователя, что где нажать и где почесать :клас:

Действуй, Слава! Злата выложила инструкцию пользователя, что где нажать и где почесать :клас:
Сенсей, тебе не по сану такой разговор! мудрость и спокойствие - вот что тебе пошло бы на пользу!

Сенсей, тебе не по сану такой разговор! мудрость и спокойствие - вот что тебе пошло бы на пользу!

Разве я не прав? У вас со Славой даже набор подсознательных блоков симметричный, как у истинных мужа и жены.
Спасибо мне еще скажете :)

Разве я не прав? У вас со Славой даже набор подсознательных блоков симметричный, как у истинных мужа и жены.
Спасибо мне еще скажете :)

Ну, про мужа и жену ты загнул сильно! Я давно вышла из возраста конфетно-букетных отношений, а вот , если ты такой умный и знаешь про блоки..... То и про родственные души может знаешь?:незнаю:

Ну, про мужа и жену ты загнул сильно! Я давно вышла из возраста конфетно-букетных отношений, а вот , если ты такой умный и знаешь про блоки..... То и про родственные души может знаешь?:незнаю:

Что значит давно вышла? Ты себе запрещаешь? Ставишь на себе крест, считаешь себя недостойной?

Про родственные души ничего не знаю, я в них не верю.
Сходные по кармическим признакам - да, а родственные :confused::незнаю:

Мне приятно, что ты, хоть и неосознанно, стал моим учеником :пиво:
С уважением, мастер смирения :кручусь:

А мне вот грустно за тебя.."Сэнсэй!!!!...Мастер смирения!!!!..Мой ученик!!!!"..Тебе явно хочется общественного признания , а его все нет и нет...и все твои потуги привлечь к себе внимание скорее вызывают жалость
:(
..может пора уже подумать о своей сути..так , сам для себя не хочешь разобраться?

64439224" сказав(ла):
Слава, не удивляйся! Да, я романтик по жизни..... Верю в доброту и порядочность людей и в реале , и в виртуале. Зачем мне ******* эту роль в себе? Я такая и другой не могу быть.....не могу и не хочу!
Разве ты не знаешь, что возраст определяется не паспортными данными?
Вот этот романтизм многие годы меня держит в тонусе молодого настроения!
Жизнь прошлась по мне не только романтизмом, я познала и трагедию жизненную сполна! А вот не потеряла веру в людей! Да, я прожила долгую и очень не простую жизнь! У меня взрослый внук и внучка! Я теперь много имею свободного времени , потому и прихожу в общение и не теряю надежду на , что уляжется грубый кураж !

Ролей может быть много, а суть у каждого одна...если эта роль приносит радость, то значит она и есть твоя суть....и на этот вопрос может только сам себе человек может ответить...хотя как по мне, романтизм , это часть отношения к жизни , а не основа...но у каждого все так индивидуально...:пиво:

Назад
Зверху Знизу