Статус: Офлайн
Повідом.: 1955
Повідом.: 1955
Все этим занимаются, хотя и не задумываются об этом...
Давайте проясним ситуацию...
Каждый человек , в течении своей жизни , занимается всего тремя вещами:
-первое- личное направление:развитие собственного тела, дом , семья...
-второе-общественное:развитие сторон развивающие общество, например профессия, участие в общественной жизни...
-третье-духовное направление: сюда входят варианты общения с людьми, с Богом, с природой...комбинация принципов существования в этом направлении как раз и определяет мировоззрение человека...
Причем интересно, что первые два направления человек обычно развивает до 45-50 лет, а вот духовное-мировоззренческое - от первых и до последних минут жизни... общение с людьми, получение от них помощи или получение вреда и являются основными причинами конфликтов, войн или успехов и процветания
Давайте проясним ситуацию...
Каждый человек , в течении своей жизни , занимается всего тремя вещами:
-первое- личное направление:развитие собственного тела, дом , семья...
-второе-общественное:развитие сторон развивающие общество, например профессия, участие в общественной жизни...
-третье-духовное направление: сюда входят варианты общения с людьми, с Богом, с природой...комбинация принципов существования в этом направлении как раз и определяет мировоззрение человека...
Причем интересно, что первые два направления человек обычно развивает до 45-50 лет, а вот духовное-мировоззренческое - от первых и до последних минут жизни... общение с людьми, получение от них помощи или получение вреда и являются основными причинами конфликтов, войн или успехов и процветания

Ага, заводы стоят- одни гитаристы в стране!
, пока не найдется одна-единственная, поцелуй с которой опять вам даст радость....
...и сразу хочу сказать, что вообще ничего по психологии я не знаю и все, что я предлагаю, вытекает из моего философского понимания устройства мира и человека...так что никаких "первоисточников" не будет!