Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
ZЗоя-доброго Вам утра:)

?
кстати, ты не заметила, что пробуешь сманипулировать мною в свою пользу ? ;) Без всяких обид говорю, попробуй проанализировать ;)

Понимаешь....я не умею анализировать...не имею я этого ума....честно и никаких обид....Не поняла тебя точно....чего то ты смастерила с примером чудное...связь...смерть...быть или не быть...
Это из области фэнтези.Я не вижу чётко прописанных ролей.Или я туплю.:eek:

Понимаешь....я не умею анализировать...не имею я этого ума....честно и никаких обид....Не поняла тебя точно....чего то ты смастерила с примером чудное...связь...смерть...быть или не быть...

Любишь общаццо с троллями? Ню-ню... :D

Роли придумали трусы, которые не в состоянии принять себя тем, кем они являются. Вместо этого они отвергают свою сущность от себя, утверждая, что то, кто они есть - это не они, а некая роль, навязанная откуда-то извне и не известно кем. Перманентное психическое расстройство гарантировано. ;)

умеешь.
Просто, наверное, ты не считаешь, что есть потребность и не замечаешь этого. И ум у тебя есть. И роли предложенные ты видишь (вот, ниже я тебе немножко расписала их).
Хочешь, попробуем с такими ролями? Они - совсем не шуточные и не сказочные, они - настоящие. Как ты и хотела, о нашей жизни, а могут очень много чего подарить, если попробовать к ним прислушаться.
Попробуй?

ZЗоя-доброго Вам утра:)
:eek: какое утро - вечер уже..
Роли придумали трусы, которые не в состоянии принять себя тем, кем они являются. Вместо этого они отвергают свою сущность от себя, утверждая, что то, кто они есть - это не они, а некая роль, навязанная откуда-то извне и не известно кем. Перманентное психическое расстройство гарантировано. ;)
нет, роли не придуманы, они просто есть. а сущность - не роль.
точно знаешь на что способен? как проверишь? страшно не станет?

тролль статист)))

Улыбнуло... Ну и где они есть?

ЗЫ. 29 сообщений в день в течение полугода - это круто! Решила Ирку перегнать?
нет, соревнуюсь только с тобой в решении задачек по прикладной механике..)))
*думаю быстро, печатаю не глядя - быстро..30 постов - это в среднем 2 часа:)..если тема - одна и та же..

роли всегда есть - ну не может быть человек одинаковым. это раз.
не всегда эти роли искренние - это два, значит где-то игры больше, где-то меньше

роли всегда есть - ну не может быть человек одинаковым. это раз.

С чего ты взяла, что если человек себя ведет по разному в разных обстоятельствах - это роль?

не всегда эти роли искренние - это два, значит где-то игры больше, где-то меньше

Роль по определению не искренна. Прекращай "быстро думать" и писать ерунду. ;)

С чего ты взяла, что если человек себя ведет по разному в разных обстоятельствах - это роль?
давно за людьми наблюдал? конечно роль..вот ты в маршрутку зашел ..рядом девушка..АбАлдеть..а ты - роль пассажира играешь:), не принято разговаривать))..ну или еще какой пример
Роль по определению не искренна. Прекращай "быстро думать" и писать ерунду. ;)
думать и писать ерунду иногда полезно:)
роль бывает искренней, если бы этого не было - актеры от сердечных приступов реже бы умирали:(

Сообщение от Mopga Посмотреть сообщение
Роли придумали трусы, которые не в состоянии принять себя тем, кем они являются. Вместо этого они отвергают свою сущность от себя, утверждая, что то, кто они есть - это не они, а некая роль, навязанная откуда-то извне и не известно кем. Перманентное психическое расстройство гарантировано.
о, я это увидела в цитате.
*****, мы - стадо заблудших овец, а ты, возмущенный невежеством решил нас спасти или просто так возмущаешься?
В связи с этим два вопроса накопилось:
1. Это у тебя сущность такая или ты только роль играешь?
2. А смыслу в твоем возмущении? Или сущность такова, что обязательно нужно слиться куда-нибудь именно таким образом и ты посредством роли разоблачителя-жизнь видавшего этим занимаешься?

хм. честно говоря, ***** у меня в игноре, поэтому еслишо ответ не нужно цитировать, ладно?

давно за людьми наблюдал? конечно роль..вот ты в маршрутку зашел ..рядом девушка..АбАлдеть..а ты - роль пассажира играешь:), не принято разговаривать))..ну или еще какой пример

думать и писать ерунду иногда полезно:)
роль бывает искренней, если бы этого не было - актеры от сердечных приступов реже бы умирали:(

Пассажир маршрутки - это пассажир маршрутки. В чем заключается "роль"?

С актерами как раз наоборот. Необходимость постоянно играть роли (т.е. не быть собой), особенно разных по характеру людей, является причиной всевозможных неврозов. Поэтому среди актеров так много алкоголиков и ********ов.

Назад
Зверху Знизу