Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Нууууу.. как посмотреть...а поговорить:rolleyes:
ну давай поговорим. Мальчику тут фиговастенько. Стали смотреть, а у него переливание крови в анамнезе, а донор "отправился на тот берег" 2 недели назад. Есть два варианта ролей: роль человека разумного на предмет "использование чужой крови необходимо, оно спасает жизни (что есть тру)" и роль "***, и чо теперь делать? Загибается пацан"
Что выберешь?

зы: и при прочих равных хоть одну роль, но сыграть придется.

а вот почувствовать....это уже лирика....:eek:
это не лирика. Это - результат упорных тренировок.

zlatalove сказав(ла):
А с точки зрения ДУШИ мы так разнимся. Ведь мы набор энергий разных....это наши души...
Вот смотрите...
Электромагнитное поле - это форма существования энергии.
В соответствии со сложившимися условиями это поле приобретает соответствующую структуру, которую мы можем наблюдать посредством распределения металлических опилок в виде таких себе "вложенных" неправильных эллипсов. Помните школьные уроки физики?
Так вот не будет опилок, мы не "увидим" поля. Структура поля проявляется только во взаимодействии. не будет взаимодействия, не будет структуры. А энергия - будет. Никуда не денется. Ибо ниоткуда не берется и ни куда не исчезает.
И то, что эллипсы отдельны друг от друга, каждый сам по себе и на своем месте - это иллюзия. Энергия непрерывна и нераздельна.
Нет душ... Нет эллипсов. Это только структурированная единая энергия.

Irka сказав(ла):
это я в смысле от общего к частному или наоборот?
от частного к общему. Личность - есть частное, единый мир - общее.

тогда можно прикрыть тему, определившись с тем, что существует набор ролей, которые в принципе играет человечество, поскольку коллективный разум, к единой цели....в едином порыве и все такое....

тогда можно прикрыть тему, определившись с тем, что существует набор ролей, которые в принципе играет человечество, поскольку коллективный разум, к единой цели....в едином порыве и все такое....

Жаль как то прикрывать.... есть вариант ......о роли слова...о роли света...о роли роли в театре.....ах да мало ли этих вещей играющих роль в нашей жизни...Ведь тема ...РОЛЬ.... Ведь это обо всём.
Народ здесь мило разговорился.....за короткий промежуток времени....некоторые года собирали такую аудиторию....зачем людей лишать такой сцены...Пусть инрают роли в освещении многих вопросов.:eek:

Жаль как то прикрывать.... есть вариант ......о роли слова...о роли света...о роли роли в театре.....ах да мало ли этих вещей играющих роль в нашей жизни...Ведь тема ...РОЛЬ.... Ведь это обо всём.
Народ здесь мило разговорился.....за короткий промежуток времени....некоторые года собирали такую аудиторию....зачем людей лишать такой сцены...Пусть инрают роли в освещении многих вопросов.:eek:
я тебе выше предложила роли на выбор-в качестве "поговорить", ты по какой причине не выбрала ничего?

Говорить может и не надо...:

если начинаешь мысль, то следует ее закончить, а то как то странно получается.

не. там просто надо примерить на себя подходящую роль из двух.
А обе - некрасивые до жути. А кому ж хочется быть некрасивым? все нормально.

а ты смотри не на "лице" а на "сердце"

а ты смотри не на "лице" а на "сердце"
а это и сесть сердце.
В моменты тяжелых выборов (если уж мы тут в роли играемся) по-любому нужно сыграть в то или в это.
Человек говорит: а поговорить по теме?
а я такая: да нивапрос! Вот тебе на выбор в реальной ситуации две роли, что сыграешь? Желательно еще и почему?
а она такая:....
и что я должна подумать?

а это и сесть сердце.
В моменты тяжелых выборов (если уж мы тут в роли играемся) по-любому нужно сыграть в то или в это.
Человек говорит: а поговорить по теме?
а я такая: да нивапрос! Вот тебе на выбор в реальной ситуации две роли, что сыграешь? Желательно еще и почему?
а она такая:....
и что я должна подумать?

учитывай обстоятельства и нестандартность фигуры;) а в остальном согласен.

Не очень люблю когда ставят вопрос сопряжённый с жизнью ребёнка.....я расшибусь ...найду кровь...и не буду думать -что делать...Я эту роль отыграла в реале и ты сделала мне очень больно......девочка.

Не очень люблю когда ставят вопрос сопряжённый с жизнью ребёнка.....я расшибусь ...найду кровь...и не буду думать -что делать...Я эту роль отыграла в реале и ты сделала мне очень больно......девочка.
По-моему ты меня не поняла. Кровь уже давно нашли, ребенок был уже спасен.
А теперь он почти уходит, потому что новая кровь дала слишком сильную связь с одним из доноров, которого не стало некоторое время назад. Уже можно не расшибаться, все уже сделано. Теперь время выбрать роль.
Нам всем и всегда страшно, когда речь идет о чем-то, значимом в нашей системе ценностей. Но если все время играться в игрушки - это еще фиговее :(
Жить нужно здесь и сейчас. Ни там, ни тут, ни прошлого ни настоящего нет, понимать это не страшно, честное слово.
Ты предложила тему о ролях, я тебе предложила реальный, живой вариант, не сказку, в которую играть почти всегда бессмысленно, какие бы оправдания и самооправдания не находились. Там - две роли на выбор.
Какую ты выберешь с учетом вводных?
(зы: желательно не апеллировать к чувству моего стыда, я в пафос не играю, и потому что в реале мы тут коллективно придумываем, можно ли пацана вытащить).
Ты просто попробуй на одну-две минуты не сыграть сама с собой, а примерить то, что я тебе предложила.
У тебя интересный вариант получится.

зы: и что-то мне сильно говорит, что не играла ты таких "ролей" и не дай, конечно, бог.

зызы: а, кстати, ты не заметила, что пробуешь сманипулировать мною в свою пользу ? ;) Без всяких обид говорю, попробуй проанализировать ;)

Ир, я не поняла выбора?
И почему там только 2 роли? И чем обусловлено предложение на выбор именно этих двух.

По вопросу мальчика... А че, нельзя ослабить эффект, если уж срочно надо решать, разбавив кровь другой (тоже возможны траблы, но их же можно решать по мере наступления. Или хоть частично физраствором.. А ту, что есть - спустить... "отдать" ушедшему.

мне вот, кстати, пример с печенью больше понравился..один организм..у всех клеток - свое предназначение..и не факт, что они о нем знают.
но! тогда вопрос: изначально ли равные возможности исполнять разные роли? или это тоже предусмотрено? )) вроде "рожденный печенью - мозгом не станет"..

Ир, я не поняла выбора?
И почему там только 2 роли? И чем обусловлено предложение на выбор именно этих двух.
но смотри: с нормальной точки зрения есть 2 варианта: один - нормально правильный: переливание крови реально спасает жизни, оно спасает миллионы и вот сейчас по-хорошему нужно просто не думать, что получилось из этого конкретного переливания.
Ну, глюк случился. Не думать об этом.
С другой стороны переливание дало вот такой эффект и, блин, зло.

Но предлагается каждую из этих ролей примерить на себя, а не выбрать умом. Натянуть ее на себя, попереживать немножко и сказать, какая из ролей подошла больше и почему.
Очень интересный вариант как раз потрындеть еще страниц на 10

А больше-то и выборов нет.
По вопросу мальчика... А че, нельзя ослабить эффект, если уж срочно надо решать, разбавив кровь другой (тоже возможны траблы, но их же можно решать по мере наступления. Или хоть частично физраствором.. А ту, что есть - спустить... "отдать" ушедшему.
это вопрос из эзотерики.
Не хочу его так обсуждать.

Назад
Зверху Знизу