с одной стороны я еще вчера честно предупредила, что сука злобнаячё чё - воспитание вам не повредиТТТ
с одной стороны я еще вчера честно предупредила, что сука злобная, с другой стороны я, когда надо, - крайне корректный человек нечего на меня напраслину возводить
ткни мне, пожалуйста, пальцем в обидевшихКто обижает слабых, лишь показывает свою слабость, только если это не очередная игра...
дети индиго - очень злобные. Розовых роз в них нет и в помине.и не понимаете моих высоких мыслей ребенка-индиго".
Жду ответа.
дети индиго - очень злобные. Розовых роз в них нет и в помине.
Привет...привет....ma chère. Постараюсь быть любезной, Вы же гость.
"Выходит, что все мы - лицемеры в реальной жизни, если играем роль." Ну почему же лицемеры. Заложники...заложники мы жизненных обстоятельств . Не находите, умный Расар. А посему игрем соответсвенные роли.... глупцов и умных, гордых и смелых, стукачей и друзей... Постараемся с Вами строить беседу, не будем предвзяты в суждениях....
А мы на эту роль сойдемС???
дети индиго - очень злобные. Розовых роз в них нет и в помине.
зачем?Расскажи это ТСу
О! Любимый прием: "я - хозяйка темы, вы - гость, не шалите"Привет...привет....ma chère. Постараюсь быть любезной, Вы же гость.
Это у вас так паршиво с друзьями? Сплошь стукачи и заложники? Ай-ай...Ну почему же лицемеры. Заложники...заложники мы жизненных обстоятельств . Не находите, умный Расар. А посему игрем соответсвенные роли.... глупцов и умных, гордых и смелых, стукачей и друзей... Постараемся с Вами строить беседу, не будем предвзяты в суждениях....
зачем?
О, Злата, хеллоу, дарлинг!
Скучаем-с без внимания народных масс? Роль религии в чем или чья, конкретно, роль на повестке дня?
не-а. А вот Гота - легкоА мы на эту роль сойдемС???
в смысле с ролью определиться?О
Для просвещения
Приует - достойный боецС))) Бой не дамский удел...(имхо)
Вы хотите меня защитить или обидеть, Рай? Ох и роль я выбрала....
не-а. А вот Гота - легко
не бываютда-а, индиго разные бывають...