Статус:
Повідом.: 835
Повідом.: 835
- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
з.ы. zlatalove, это только комментарии.Честно то, что думаю.Это не характеристика вам лично, как человеку.
Привет Вам. Думаете-и это важно....значит живёте. То что не привязали ко мне как характеристику ,ваше решение.....а могли бы.
Эти строки - моё настроение было на данный момент. Ищите промахи....да один из юзеров своё плохое настроение выместил на мне зайдя в тему.Я имею право на защиту.Или надев маску а-ля покорность излучать умиление? Я никогда не просила помощи ,я в одиночку справлялась с горем и неурядицами. Я не ругаюсь матерно в темах и не хочу читать их здесь...это не про Вас.Почему у всех сложилось впечатление о моей угрозе в сторону собеседников. Я кого то обидела? И почему стрелки переводятся на мою личность....ведь тема не обо мне! Что ж это за роль Вы мне отвели в теме.

В который раз перечитала свои посты.....не понимаю , почему все вкладывают свой смысл в мои слова?Но люди мы все разные....а потому читаем и видим то....что хотим видеть.