з.ы. zlatalove, это только комментарии.Честно то, что думаю.Это не характеристика вам лично, как человеку.
В общем, стЕхи не просто плохие, там с автором хрень какая-то.Но я не специалист - не смогу поставить диагноз и назначить лечение.
з.ы. zlatalove, это только комментарии.Честно то, что думаю.Это не характеристика вам лично, как человеку.
Я никогда не просила помощи ,я в одиночку справлялась с горем и неурядицами.
Даже если бы судили, думаю, ничего плохого бы не сказали. Смысл есть в этих словах.Одинокий волк - это круто,
Но это так, сынок, тяжело.
Ты владеешь миром, как будто,
И не стоишь в нём ничего.
Ах, как много выпало снега,
Да как же когти рвать по утру.
Одиноким волком я бегал
И одиноким волком умру.
Умру.
(А.Розенбаум)
Неужели по этим строкам будем судить о Розенбауме как о человеке....?
По-моему, это стихи не Златы. Какой-то романсик, если не ошибаюсь.
Злата, это уже некрасиво. У каждого свои проблемы, все живые люди. И каждый справляется, как может. Для чего писать об этом в теме, бравируя? Эдакая ода себе?
Вы заметили Расар, что бы я ни написала Вы принимаете на ....ржачь!
Как должен отреагировать и ответить человек, которому ржут в лицо.?..
Почему Вы унижаете собеседника....тобишь меня?
Я изо всех сил пытаюсь играть роль уважения по отношению к ВАМ. А Вы намеренно пытаетесь сорвать меня на грубость.
См. выше.я ответила на вопрос...о волчице....эта роль по жизни была моей многие годы..
А вы - лицемерка, мадам, если все именно так.QUOTE]
Лицедейка.....Расар....меня этому нучила жизнь и сцена!
Лицедейка.....Расар....меня этому нучила жизнь и сцена!
А за Расара не беспокойтесь....он знает что пишет.
Вот где зло - плохие преподаватели и актёры)
Не перекручивайте на своё усмотрение......жизнь учит и добру и злу. Я училась и учусь понимать людей. Иногда плохо получается. Пример- Вы.
Говоря "Я",вы имеете ввиду себя или одну из своих ролей?Как определить-где проходит граница?Я училась и учусь понимать людей.
Говоря "Я",вы имеете ввиду себя или одну из своих ролей?Как определить-где проходит граница?
.Почему бы просто не ответить на него?
Та ладноВы всё время хотите видеть меня обиженной.
Это имело бы смысл,если бы я согласился с тем,что состою из набора ролей/образов.Набирая этот текст ,Вы в роли какого образа пребывали?
Вам определять.Способность видеть сарказм там,где его нет-это,кажется,последствия вашего общения в этой теме.Где грань между вопросом и сарказмом?
Вы всё время хотите видеть меня обиженной. Успокойтесь. Меня сложно обидеть. Я удивилась вопросу.....бестактному. Имею я право так думать?
Или в этой теме только одно верное мнение - ваше? )