а при ем здесь дети -индиго?Верь мне у меня зеленые глаза
рожденные в 70-е - приимущественноа при ем здесь дети -индиго?
не, не бывают.
это - не единственный признак.рожденные в 70-е
это - не единственный признак.
у Готы лучше спроси.Ух, а какой еще расскажешь?
Здравстуйте , добрый Рай......Только где ВЫ увидели здесь слабых. Я вижу достойных бойцов. Мы как то с Расаром зацепились по детяи индиго.
Остались каждый при своём мнении. Так много в этом тайн и непонятного.
Вы не первый ,кто задаёт вопрос о религии и отношении этой темы к ней...
Отвечаю....... не в тот раздел я определила тему - раз. К религии она не относится- это два. В какой раздел посоветуете перенести - это три. Многие вопросы отпадут- это четыре.
Вы ведь тоже открыли свои темы - это была скука по народным массам,пытливый Вы человек.
в смысле с ролью определиться?
Так дети Индиго действительно очень не нежные и песен про романтику не поют ниразу.
не для индиго она подходящий образ, а для наглядного трагического примера, к чему может привести тупость и безответственность родителей по отношению к гениальному ребенкуОна-очень подходящий образ под Индиго!!!
Правда пока придумал только западных персонажей:Маккалей Калкин,Бритни Спирс,пусть и певица,Дрю Бэрримор,Линдсей Лохан...да и много других!!!Не всем повезло выкарабкаться из этой бездны!!!
не судьба, а мама, так сказать, пославшая ее на ..Согласен!!!Да судьба у неё очень сложная и жёсткая была!!!
+1000, кстати - даP.S. Ни первого, ни второго не отношу к детям-индиго.
Опять о каких-то лицемерах говорите. У вас нет ни одного нормального знакомого, кто был бы самим собой?Что наша жизнь? Играем роли, носим маски, не задумываясь о том, что маски прирастают и уже становится непонятным, где мы сами, а где маски. Захочешь снять, ан нет - срослась с тобой, стала твоей частью... Остаются два выхода: смирится и, потеряв себя, навсегда остаться маской или отдирать с кожей, с мясом, кричать от боли, но искать себя... Выбор!
Великий режиссер по имени СУДЬБА
В спектакле "ЖИЗНЬ" распределяет роли.
Вершит, кому - гульба,
Кому - борьба, кому - свобода, а кому - неволя.