Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Миленочка, к Вам такой же вопрос (без подкола), что и в посте выше. Деньги зарабатываете столько же сколько и муж?
а что, кто недорабатывает деньгами, надо "догоняться" домашними нагрузками?
я даже такого товарища знаю. он зарабатывал больше сожительницы при одинаковой загруженности, поэтому когда его в выходные просили что-то сделать говорил, что он кормилец и идите в ****.

Ну и хрен с ним. Это ж удобно: можно тоже ничо не делать
Надо будет - сам приготовит, сам постирает.

А это самое главное в отношениях?![]()
так и нет же! в чем трагедия. хреновая сожительница не выполняет свои обязанности![]()

по списку распределитесь кто что делает)
вы же команда?![]()

Нет, я так не думаю. Но претензии от мужского населения к женскому, иногда слышу со стороны. Просто интересно мнение не только мое. Я рассуждаю так: если на мне домашние хлопоты + я работаю и обеспечиваю полностью себя сама, какие еще ко мне можно предъявлять претензии?

Иногда тяжело распределится, т.к. ММ считают, что домашние заботы - это ерунда по сравнению с зарабатыванием денег.![]()

Справедливости ради стоит сказать, что есть ММ, которые и зарабатывают и домашними делами, иногда, лучше ЖЖ справляются.
Иногда тяжело распределится, т.к. ММ считают, что домашние заботы - это ерунда по сравнению с зарабатыванием денег.![]()
вся в зарабатывании денег.тогда можно нихера дома не делатьвся в зарабатывании денег.
Какие еще обязанности?
Кому шо надо, тот то и делает. Только так.
Да сколько там тех домашних дел?
Большая часть - вообще искусственно созданные проблемы, которые можно отправить в игнор сменой технологии.
он так не думал. к слову, в моей семье уже много лет одна схема - домашними делами занимается тот, у кого есть время. или ждет молча. допускается лентяйничать, не допускается ****еть
поддерживаю
Наверное, я очень серьезно уж отношусь к домашним делам.

попробуй работать так, чтоб оставалось часов 6-7 в сутки![]()

он так не думал. к слову, в моей семье уже много лет одна схема - домашними делами занимается тот, у кого есть время. или ждет молча. допускается лентяйничать, не допускается ****еть

радую мужа и дочку свеженьким вкуснющим завтраком обедом и ужином) исключительно все свежее каждый день)