Роль жены в семье

• Автор теми Автор теми Vinners
  • Дата створення Дата створення
дети - считаются фондами?

Это побочный продукт общения полов ..- извините но почитайте новыя философия толерастов - всеж очень хотят объединиться - так вперед! Свальный **** будет нормой а детей будут васпитывать каммунны! Которые будут оплачиваться в виде налога и фсьооо .. Ячейку общества через два три поколения забудут - и это осознанная политика!

Это побочный продукт общения полов ..- извините но почитайте новыя философия толерастов - всеж очень хотят объединиться - так вперед! Свальный **** будет нормой а детей будут васпитывать каммунны! Которые будут оплачиваться в виде налога и фсьооо .. Ячейку общества через два три поколения забудут - и это осознанная политика!
У тебя другие темы, кроме твоей любимой толерастии есть?

Мож ты латентный толераст?

Для мужчины главное сделать свой выбор, выбрать свою любимую и женится только по любви. Тогда не будет вопросов :
Согласен с этим, это правильный подход, но не всегда в семье все безупречно, и когда начинаются малые проблемы, начинают определять свои задачи и функции (как бы для общего блага). Конечно я много услышу о том, что при таких раскладах лучше разойтись, пока не поздно, но это я и так знаю...)

Дорогие форумчане, интересно узнать общее мнение по поводу того, какая должна быть жена в современное время..? Но это только касается того времени пока не планируются дети.

1. Роль в делах по хозяйству?
2. Роль в пополнении семейного бюджета?
Борщ, каклеты, дети!:)

Дорогие форумчане, интересно узнать общее мнение по поводу того, какая должна быть жена в современное время..? Но это только касается того времени пока не планируются дети.

1. Роль в делах по хозяйству?
2. Роль в пополнении семейного бюджета?
Хорошая жена может и совмещать оба пункта... если муж такой же:)

UnhPJ3ZPPPI.jpg

Пока нет детей жена должна не отбыть охоту рожать детей совместно

большинсво женщин чувствуют если они частично выполняют мужские обязанности
-то что Вы назвали бюджет
то мужчина должен частично выполнять женские
-дела по хозяйству

Назад
Зверху Знизу