Ха! 11 лет. Женилка не маленькая. Занимается борьбой, театром, плаванием, английским, хорошо учится и девки рвут на части. Я мужика ращу????
вы знаете, не факт... он столько всего по доброй воле делает, или потому что мама так сказала?
в 11 лет можно и нужно некоторые вопросы самому решать!
например: в 10 лет я принял решение завести собаку, сам договорился за щенка, сам уговорил родителей и сам за ним ухаживал, пока собака не здохла!
ну или в 11 я сам принял решение бросит заниматся скрипкой, навязываемой родителями и начал заниматься сначала брьбой, а потом когда разонравилось, пошел на футбол!!!
вы не подумайте, я себя не восхваляю - но будущий мужик должен уметь уже в 11 принимать хоть и детские, но решения... а я насколько сейчас могу наблюдать детей этого возраста - одни тюти и маменькины сынки, и в 11 ведут себя как 7-ми летние!
опять же из личного опыта - у меня на тренировке первая смена - это дети! я частенько по раньше приезжаю, что бы порозмятся по тщательней, так вот - ходят в основном дети словянской и кавказкой национальности, словяне все как на подбор ленивые, избалованные, мямли и тюти, и всегда ною, что их или во время не забрали, или во время не привели, хотя все живут не далеко от спортшколы, кавказкие дети все дисципленрованы, на тренировке занимаются исключительно делом, и ни разу не видел, что б они растраивались, что за ними отец или мать не вовремя зашли - на секундочку детям 10-12 лет!
что происходит с вашими детьми родители? и это мужики?