Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль папы в воспитании мальчиков

• Автор теми Автор теми ntasha
  • Дата створення Дата створення
Угу у меня как то заявил такое, на что получил такой ответ:
"Я тебя не устраиваю? Отлично, давай я помогу тебе подать жалобу, и меня лишат родительстких прав, будешь жить в интернате"
После недолгих раздумий последовали извинения

Павлика Морозова воспитываешь?

Намек понял
****а в этом возрасте у меня еще в голове не было, но с быстрым развитием детей не исключаю.
Да и женилка у него еще не выросла до этого, но невзначай поговорить можно, уже достаточно взрослый.
А насчтет выростить мужика, отдавайте в секции спорта.
Просто сам раньше профессионально занимался, могу посоветовать спор. организации.
В каком районе Вы проживаете!

Ха! 11 лет. Женилка не маленькая. Занимается борьбой, театром, плаванием, английским, хорошо учится и девки рвут на части. Я мужика ращу????

Ха! 11 лет. Женилка не маленькая. Занимается борьбой, театром, плаванием, английским, хорошо учится и девки рвут на части. Я мужика ращу????

Нет, ибо выростить мужика может только мужик и жизня.

Намек понял
****а в этом возрасте у меня еще в голове не было, но с быстрым развитием детей не исключаю.
Да и женилка у него еще не выросла до этого, но невзначай поговорить можно, уже достаточно взрослый.
А насчтет выростить мужика, отдавайте в секции спорта.
Просто сам раньше профессионально занимался, могу посоветовать спор. организации.
В каком районе Вы проживаете!
мне нравятся мужские ответы по существу :)
интересует район пл.Руднева, м.Гагарина

А с этим могут возникнуть трудности. Уже в четыре года они проходят курс по правам ребенка и отлично усваивают тот факт, что бить ребенка - это нарушение его прав.:D

повторюсь, я еще не папа, но...
1) если мой ребенок такое мне скажет, по **** получит тот час!!!
2) наше государство такой закон может и приняло, но что с ним делать, уж точно не знает... вы можете точно сформулировать, что такое "Жестокое обращение с детьми" - разве в законодательстве есть расшифровка, что такое жестокость направленная на ребенка, где границы от и до этой самой жестокости?
3) если вы считаете, что в ребенок в 4 года может полноценно понимать зокон по правам ребенка, то в 12-16 ни на что не удивляйтесь... и на Куй пошлет, и расскажет, как туда пройти, еще с утра на завтрак денег попросит - поверьте, у меня у нескольких знакомых такие проблемы с детьми!

Думаешь в секцию пойдет мужиком станет.

Мышцы качал обливался водой в гробу он лежал как арнольд молодой.

Мужик в голове должен быть .

• Це лайк!
Реакції: OREX
У тебя то *** хоть есть ?ты рассказчик-воспитатель;)
откуда? Я даж не знаю что энто!

Здесь тоже весьма стремно, спорт вещь как полезная так и опасная.

Думаешь в секцию пойдет мужиком станет.
Мышцы качал обливался водой в гробу он лежал как арнольд молодой.

Мужик в голове должен быть .
плюсик тебе за последнее предложение :)
ну а чего, если разговор зашел, не узнать? ;)

Здесь тоже весьма стремно, спорт вещь как полезная так и опасная.
а Ваши мальчишки занимаются каким-нить спортом?

Папо должен быть авторитетом, и научить малое драться и быть смелым.
А потом передачки носить. Или в колонию или в больничку...:rolleyes:А мозгов ситуации сложные разруливать папо не должен научить?:confused:

Павлика Морозова воспитываешь?
Мозги ребенку тренирует.

вы знаете, не факт... он столько всего по доброй воле делает, или потому что мама так сказала?
в 11 лет можно и нужно некоторые вопросы самому решать!
например: в 10 лет я принял решение завести собаку, сам договорился за щенка, сам уговорил родителей и сам за ним ухаживал, пока собака не здохла!
ну или в 11 я сам принял решение бросит заниматся скрипкой, навязываемой родителями и начал заниматься сначала брьбой, а потом когда разонравилось, пошел на футбол!!!
вы не подумайте, я себя не восхваляю - но будущий мужик должен уметь уже в 11 принимать хоть и детские, но решения... а я насколько сейчас могу наблюдать детей этого возраста - одни тюти и маменькины сынки, и в 11 ведут себя как 7-ми летние!
опять же из личного опыта - у меня на тренировке первая смена - это дети! я частенько по раньше приезжаю, что бы порозмятся по тщательней, так вот - ходят в основном дети словянской и кавказкой национальности, словяне все как на подбор ленивые, избалованные, мямли и тюти, и всегда ною, что их или во время не забрали, или во время не привели, хотя все живут не далеко от спортшколы, кавказкие дети все дисципленрованы, на тренировке занимаются исключительно делом, и ни разу не видел, что б они растраивались, что за ними отец или мать не вовремя зашли - на секундочку детям 10-12 лет!
что происходит с вашими детьми родители? и это мужики? :eek:

старший занимался каратэ два года, потом забросил, младшему рано ище

Деток жене сквозняком Вдуло?;)

не ходила в какойто банк, и принесла :rolleyes:

Знаешь есть такая фраза - не тот отец который зачал, а тот который воспитал. так вот ты донор по твоим словам.
И *** есть и у бомжа и дауна, а вот мозк нет.

Мозги ребенку тренирует.

Он натренирует,что у ребенка его все Чипы в голове раньше срока годности погорят.

Ты до сих пор не поняла...;) они у него есть мальчишки те...виртуальные разве что.

Отец нужен, сам рос без отца. Нужно, чтобы научил обращаться с женщинами (если сам умеет), а также по дому справлятся с разным, да и вообще с советом обратится, особенно в подростковом возрасте.

Он натренирует,что у ребенка его все Чипы в голове раньше срока годности погорят.

Ты до сих пор не поняла...;) они у него есть мальчишки те...виртуальные разве что.
и че ты злой такой? :)

Назад
Зверху Знизу