Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина. Как влюбить в себя любого мужчину?!

• Автор теми Автор теми Ciquita
  • Дата створення Дата створення
ее нет практичеки, разницы. это как "возможно, вы, сударь, *******" и "ты - *******". суть одна и та же, просто изложение разное.

Ну это для тебя нет. А для нормальных людей она есть. :rolleyes:
зы в твоём варианте
ты шо тупой? угадай с одного раза
Это стоит воспринимать как "Ты тупой недогадливый *****" :D

ее нет практичеки, разницы. это как "возможно, вы, сударь, *******" и "ты - *******". суть одна и та же, просто изложение разное.

возражения против формата или сути?
Формат плох. А суть - некоторым нужна шоковая терапия. Или может каждым зашедшим 20-летним сидеть и придумывать советы как бы вот им развернуть так свои промахи да ещё и чтоб к ним же прибежали стелиться?

Это стоит воспринимать как "Ты тупой недогадливый *****"
ты воспринял абсоютно верно)
А суть - некоторым нужна шоковая терапия
она может и нужна, только не нам ее применять. нам этого права не давал никто)
Или может каждым зашедшим 20-летним сидеть и придумывать советы как бы вот им развернуть так свои промахи да ещё и чтоб к ним же прибежали стелиться?
тут я тоже не знаю, шо посоветовать... пусть сама думает. лучше ее этого мужика никто из нас не знает. мне кажется, шо просто гордая слишком... вот если бы гордость свою послать подальше, тогда бы и нашла способ с ним пообщаться.

ее близким и друзьям, а не *****ам форумным) у нормального человека шок не наступит от просмотра буковок на экране и терапевтического эффекта не будет)

Так а шо ты тогда балаболишь тут *****бол ? За собой следи! ****ься он не хочет.. ты посмотри какая цаца. :D

все чаще в постах встречаются слова с корнем "бол"... тебе в детстве мячик не купили?

Да нет еще - осматриваюсь. Но глаза слепит женская красота.

...это Вы еще в Мужском не осматривались - там другая женская красота, как раз для Вашего уровня:)...

...(шепотом:оспади! и зачем он так грамотно знаки препинания ставит?...все! я пропала!:()...

А ты хочешь мне что-то купить, милый?

после такого обращения - нет. сходи в ****-шоп, там анальные шарики продают для таких как ты)

...(шепотом:оспади! и зачем он так грамотно знаки препинания ставит?...все! я пропала!)...
ахтунг, дефраге! харе базарить! чувственная особа в теме! всем большая просьба не ругаться такими словами как "негодяй" и ставить запятые где нужно!

Фу ********** какой. Купи их себе.

так у меня balls всегда с собой, ниче не могу с этим поделать)

А тема тогда зачем? Назвался груздем - полезай в ящик (с)

а теперь хз зачем... в начале были дискусии о роковых женщинах...

ее близким и друзьям, а не *****ам форумным) у нормального человека шок не наступит от просмотра буковок на экране и терапевтического эффекта не будет)

с чего Вы взяли что перед нами милый невинный ангелочек, а всё насоветованное от души будет во благо, а не, скажем, поможет окучить и нагреть какого-то, возможно неплохого, мужика?

Назад
Зверху Знизу