Дама
Если хочешь, можешь не отвечать, но я тебя не выдам, только скажи, тебе очень страшно вот так, отправляться на опасные задания, рисковать жизнью ради спасения человечества?
Мача
Чё? какие спасения? это шутка?
Дама
я так и знала, тебе нельзя говорить, хорошо, я сохраню нашу тайну. Но помни, если тебе понадобиться помощь в твоём нелёгком деле - есть один человечек, на которого можно положиться. Который не выдаст.
Мача
та чё за *****, я воще не понимаю, это розыгрышь?
Дама
Ты думаешь не заметно за этой маской грубости, огромное, безстрашное сердце и железную волю. Меня можешь не опасаться. Настоящая дружба для меня - всё. Можешь рассчитывать на что угодно, ради мира на планете.
Мача
ЫЫЫ. То есть я герой, типа разведчик, ты так думаешь, да? нормально ) ты головой не билась сегодня об шкаф?
Дама.
ТИШЕ, УМОЛЯЮ, я не прощу себе если стану причиной твоего провала. Тебе срочно нужно уходить, нас могли услышать.
Мача
Да нихачу я никуда уходить, я воще щас хотел кофе поптить, спокойно зашёл, никого не трогал, что тебе нужно?
Дама.
Понимаю, хорошо, у вас тут встреча с резидентом. Тогда уйду я, тихо и незаметно, сидите не поворачивайтесь и передайте мне журнал, я им прикроюсь и выскользну.
Синутку, я запишу вам свой номер кетчупом на бутерброде, каждая вторая цифра, переставлена местами с первой, запоминайте и немедленно сьеште бутерброд
Мача
Ништяк, вкусный, СТОП, а чё ты там говорила, про могу рассчитывать на что то там, про героическое там всё, ля ля тополя. Уточни.
Хотя нет, такс.
Слушай сюда, сестра, наша борьба, ну кароче когда и куда ехать? меня срочно нужно перепрятать и ну, кароче, ну там будет видно.