Роковая любовь

• Автор теми Автор теми Nimezida
  • Дата створення Дата створення
плохо совместима, поэтому надо дозировать. Более 4-х лет не рекомендую, идёт износ организма. Как на полную катушку пожил, постепенно надо сматываться. Но вообще дело хорошее, пару-тройку раз хотя бы. Вдохновляет.

4 года, таких терзаний?! 4 месяца и то, организму не поздоровится, если в таком темпе))

почему рецепт,одни из вариантов,оно ж для каждого индивидуально
Ты как хороший врач, с индивидуальным подходом:клас:

Я бы сказал, что это все ****еж, и такого нет, есиб не моя покойная бабушка. Не знаю как такое может быть, но такое и правда бывает

у кого есть опыт избавления от роковой любви? Начинаю сомневаться, что она совместима с жизнью.
походу так и есть. Но если ты относительно молода, то это вполне реально

По-мойму, эт не тот случай, когда вдохновляет. Обычная любофф - вдохновляет. А ТСкина - это зависимость, это болезненно, это опасно. Можно и за год самой "закончиться". Потому, чем быстрее выздороветь - тем лучше и легче.

Как избавиться - этот вопрос надо задавать себе. Никто не знает, кроме тебя, как это сделать.
прикол в том. что после такой любви
обыкновенная любовь уже не в кайф :rolleyes:

Останнє редагування:
отлично вдохновляет - на творчество.

Значит, не через край, если есть место творчеству ;)

прикол в том. что после такой любви
обыкновенная любовь уже не в кайф :rolleyes:

Обыкновенная любовь??? Такая бывает?

Обыкновенная любовь??? Такая бывает?

ну если бывает любовь, а бывает роковая
а бывает влюбленность, а бывает просто страсть :rolleyes:

любовь как ********, постоянно нужно увеличивать дозу

ну если бывает любовь, а бывает роковая
а бывает влюбленность, а бывает просто страсть :rolleyes:

любовь как ********, постоянно нужно увеличивать дозу

ой.. не.. позвольте не согласится...
раньше так тоже думала, да. Было все понятно, по полочкам - когда любовь, когда влюбленность. А вот недавно грани стерлись, мне кажется, чем больше живу и люблю, тем меньше знаю, что такое любовь.

будет ещё как. Это как самосохранение организма. Чтоб не разорваться от душевной боли.

а если нет ни одного достойного "канала выхода"? Вот ни творчество, ни что иное не помогает. Когда и слов, чтобы описать нет, и красок, чтобы нарисовать мало.

Девочки и мальчики, у кого есть опыт роковых отношений - такой любви, в которой уже не помнишь себя, своих интересов, самолюбия, почти перестаешь интересоваться чем-нибудь кроме своей пассии, его (ее) жизни, настроения, дел и т.п. Но самое главное - у кого есть опыт избавления от роковой любви? Начинаю сомневаться, что она совместима с жизнью.
это не роковая любовь, а обычная привязанность, почитайте что-то на тему, как избавиться от зависимости в любви.

... учитывая, что роковая любовь.

Может речь об этом,ну в смысле рок-музыка и всё такое?
РОковая любовь:

0b0f6c286074.jpg

Девочки и мальчики, у кого есть опыт роковых отношений - такой любви, в которой уже не помнишь себя, своих интересов, самолюбия, почти перестаешь интересоваться чем-нибудь кроме своей пассии, его (ее) жизни, настроения, дел и т.п. Но самое главное - у кого есть опыт избавления от роковой любви? Начинаю сомневаться, что она совместима с жизнью.

было,есть(ужо 7 лет) и надеюсь будет.........;)

ой.. не.. позвольте не согласится...
раньше так тоже думала, да. Было все понятно, по полочкам - когда любовь, когда влюбленность. А вот недавно грани стерлись, мне кажется, чем больше живу и люблю, тем меньше знаю, что такое любовь.

а ну тогда вы не знаете что такое любовь...
мы говорим о разных вещах

а ну тогда вы не знаете что такое любовь...
мы говорим о разных вещах

Конечно :) Люди тысячи лет не могут дать точное определение любви :)
А вы ее очень хорошо знаете :)

жизнь заставит - и не так раскорячишься. Организм сам найдёт выход.

Ну да, найдет, если иммунитета хватит ;)

Конечно :) Люди тысячи лет не могут дать точное определение любви :)
А вы ее очень хорошо знаете :)

я да :)
люди тысячи лет верят в бред
голосуют за партии которые обещают
экономят на всем
ведут войны
но то же люди обычные люди

Назад
Зверху Знизу